| PRINCESS CRUISE LINES |
| Sandritta | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:57 | Сообщение # 76 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| А Сорби любит красивых девочек?
учу английский
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:08 | Сообщение # 77 |
|
Crew
Награды: 1
| Quote (Sandritta) А Сорби любит красивых девочек? Не любит. На кораблях вообще, к вашему огорчению, будет очень много людей, которые любят мальчиков.
|
| |
|
|
|
| Sandritta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:21 | Сообщение # 78 |
Crew
| Говорят что только на галимом Луисе ценятся красивые девочки
учу английский
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 13:59 | Сообщение # 79 |
Vacation
| Octavian прав))) Ребят, интервью с Принцесс в Одессе, оказалось совершенно не сложным. Предварительное с Янушем прошло легко, очень простые вопросы, главное не ПЕРЕЖИВАТЬ!!! Потом были тесты с психологом 20 баксов, и тест по английскому 10 баксов, по последнему кстати, если что-то не ответили, Сорби потом на финальном интервью спрашивает! Я например, не ответила сколько будет например 14.36 по английски, а Сорби потом меня об этом на интервью спросил) Далее было 4 дня тренингов с красавчиком Чабо и Золи. Это проходило очень весело, они все классно объясняли и рассказывали. Учили сервировке конкретно, полдня нас тренировали)) Затем написали финальный тест по всему пройденному на тренингах, это легко - если вы все слушали и подучили немного. Потом должен был приехать Сорби на след. день, но чего-то там не получилось и перенесли еще на день. Что могу сказать - приятнейший мужчина, совершенно без видимого акцента разговаривает очень медленно и понятно. Просто всех смущало одно, что он подолгу молчит и ничего не говорит, поэтому многие терялись и начинали нести чепуху. А спрашвал он о себе немного, о предыдущем опыте работы обязательно, о терминах и информации, которая давалась на тренингах, и стол засервировать. Но главное если ты улыбаешься - многое тебе простят)))))
|
| |
|
|
|
| Sandritta | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:13 | Сообщение # 80 |
Crew
| Tan_ya а ти на какую вакансию устраивалась? первый контракт? много отсеяли?
учу английский
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:29 | Сообщение # 81 |
|
Crew
| tan_ya, поздравляю! Хотя честно сказать не знаю с чем и поздравлять. На корабле все сами увидите. Скажу одно - времена как Чаба за 5 контрактов стал F&B Supervisor уже прошли. Что и подтверждал лично Сорби, когда навещал нас в рейсе.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Четверг, 22.10.2009, 23:18 | Сообщение # 82 |
Vacation
| Quote (Sandritta) Tan_ya а ти на какую вакансию устраивалась? первый контракт? много отсеяли? На асс. баффет стюардесс, первый контракт, отсеяли многовато, но только тех, кто совсем не смог ничего на инглише сказать, кто сильно переживал может и тех, кто заходил с каменным лицом! Quote (Octavian) tan_ya, поздравляю! Спасибо! Quote (Octavian) Скажу одно - времена как Чаба за 5 контрактов стал F&B Supervisor уже прошли. Что и подтверждал лично Сорби, когда навещал нас в рейсе. Думаю Чаба так быстро построил карьеру исключительно из-за своих личных качеств, которые очень подходят к работе официанта) А на счет промоушена, Сорби всем говорил, что 3 контракта - никаких продвижений. Но я считаю, девушки с мозгами и белым цветом кожи долго в крю месе не задерживаются. Но who knows????
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:08 | Сообщение # 83 |
|
Crew
| tan_ya, в крюмессе задерживатся конечно не стоит. Но и на Горизонт рватся смысла абсолютно нет. Смотрите в сторну офицерской столовой. График работы относительно не плохой, есть время иногда потусить в баре при желании. Плюс хорошее питание и отстутстви неблагоприятных для работы погодных условий (особенно если корабль в южных краях).
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:51 | Сообщение # 84 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (Octavian) потусить в баре при желании. Главное найти спонсора.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:01 | Сообщение # 85 |
Vacation
| Quote (Octavian) Смотрите в сторну офицерской столовой. Octavian, спасибо за совет, это и есть мой горизонт на данный момент.Quote (Gomez) Главное найти спонсора. Это не для меня, я сама себе спонсор)))))
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 14:47 | Сообщение # 86 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (tan_ya) Это не для меня, я сама себе спонсор))))) Ни секунды не сомневался!
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:20 | Сообщение # 87 |
Supervisor
| Оффтоп: лично я никогда не брезговал выпить за счет какогонть толстопуза,присевшего за наш стол в надежде познакомиться с прекрасными украинками))) Ух сколько приключений было...нас и Senior 1-st officer и Supervisor'ы угощали)) Вот тока им никогда ниче не обламывалось... Наши бабоньки наверное ещё выше метили))
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:49 | Сообщение # 88 |
Vacation
| Quote (Gomez) Ни секунды не сомневался Спасибо Quote (romirez) Вот тока им никогда ниче не обламывалось...
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:56 | Сообщение # 89 |
Vacation
| Кстати, в этот раз Принцесс придумали кое-что новенькое (если я опять не ошибаюсь и это уже было..). Теперь с собой на корабль надо брать 3 черные юбки, 4 белые рубашки (2 с длинным и 2 с короткими рукавами), 2 пары обуви - черные туфли и белые спортивные, 7 колгот, 7 пар носков)))))))
|
| |
|
|
|
| alex_smile | Дата: Суббота, 24.10.2009, 00:56 | Сообщение # 90 |
Crew
| все кто прошел 21го - молодцы, так держать удачи вам в следующих оформлениях
Сообщение отредактировал alex_smile - Суббота, 24.10.2009, 00:58 |
| |