| Всем, кто прошел собеседование на Princess осенью 2009- сюда |
| FKF | Дата: Вторник, 24.11.2009, 14:25 | Сообщение # 16 |
|
Crew
Статус: Offline
| Было в киеве, а может и в апреле, но по моему в июле. Да мне уже все по-барбадосу!!
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:40 | Сообщение # 17 |
|
Crew
| Quote (FKF) Было в киеве, а может и в апреле, но по моему в июле. Да мне уже все по-барбадосу!! Принимайте заслуженные поздравления! Удачного вам контракта, хорошего заработка, скорейшего возвращения домой...ну и 7 футов под килем) Жем ваших коментариев о впечатлениях с будущего места роботы!
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:35 | Сообщение # 18 |
Vacation
| Присоединяюсь, удачного контракта!
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Вторник, 24.11.2009, 23:50 | Сообщение # 19 |
Vacation
| Вчера двое асс. баффетов, а также люди других позиций с октябрьского интервью получили визы!!! Будем надеяться, что мы пойдем следующим заходом))
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:04 | Сообщение # 20 |
|
Crew
| Quote (tan_ya) Вчера двое асс. баффетов, а также люди других позиций с октябрьского интервью получили визы!!! Будем надеяться, что мы пойдем следующим заходом)) вот как бывает: только что собрался писать ответ - мол твои слова да....и тут звонок, подхожу к телефону, а там знакомый голос: "Морское Агенство Воланс. На вас пришло приглашение на визу. 7-го декаборя нужно быть в Киеве") Наверное Таня "сглазила" в самом хорошем смысле этого слова) Вывод: следующий пост Тани должен звучать приблизительно так - "Вчера двое асс. баффетов, а также люди других позиций с октябрьского интервью получили контракт!!! Будем надеяться, что мы пойдем следующим заходом))"
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Среда, 25.11.2009, 12:13 | Сообщение # 21 |
|
Crew
| elvis, не хочу вас разочаровывать, но визу вы получите по левому приглашению. А реальный дай бог придет к февралю. Не встречал еще ни одного человека у которых совпадали реальные приглашения с приглашениями для визы. Кстати известны даже случаи, что даже после получения визы, люди так и не уезжали. Но Воланс старается умалчивать о таких случаях.
Сообщение отредактировал Octavian - Среда, 25.11.2009, 12:16 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 25.11.2009, 13:02 | Сообщение # 22 |
Vacation
| elvis, я сглазила и себя))) Тоже 7 декабря в посольство Quote (Octavian) Кстати известны даже случаи, что даже после получения визы, люди так и не уезжали. Но Воланс старается умалчивать о таких случаях. Будем надеяться, что мы не попадем в число этих счастливчиков!
|
| |
|
|
|
| FKF | Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:39 | Сообщение # 23 |
|
Crew
| Elvis, какая принцесса у тебя? и где в киеве именно тебе нужно быть?
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:07 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| Quote (FKF) Elvis, какая принцесса у тебя? и где в киеве именно тебе нужно быть? Насчет вопроса о принцессе несовсем понял...Если имеется в виду название корабля, то пока данной информацией не располагаю - еще контракта дождаться надо) Если компанию-работодателя - то Princess Cruise. Насчет точного места прибытия в Киев пока инструкций небыло, в "Волансе" сказали - позвонят на следующей неделе и скажут подробности. Буду держать в курсе событий по мере поступления дополнительной информации)
Сообщение отредактировал elvis - Четверг, 26.11.2009, 18:10 |
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 18:19 | Сообщение # 25 |
|
Crew
| Сегодня позвонили с "Воланс", проинструктировать на счет получения визы....я до сих пор в легком шоке...я, думал, что визу нам оплачивает Princess Cruise и что единственными денежными затратами на этом этапе будут оплата проезда в Киев и покупка "пин-кода" - я ошибался....131 у.е. консульский сбор США + 300 грн. в "Воланс" + дорога в Киев. Прошу "бывалых" людей прояснить ситуацию: действительно ли получение рабочей визы в США оплачивается согласно перечисленного прейскуранта?
|
| |
|
|
|
| Lnatasha1 | Дата: Пятница, 27.11.2009, 21:38 | Сообщение # 26 |
Crew
| elvis, Такая информация не скрывается и от не"бывалых". Так было и есть. Такие расходы с подготовкой ты оплачиваешь сам.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:18 | Сообщение # 27 |
Vacation
| elvis, видно ты из Одессы, раз не включил в эти расходы еще и то, что в четверг надо быть там, что опять же где-то 300-400 грн на проезд туда и обратно
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Пятница, 27.11.2009, 23:42 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Quote (elvis) elvis, Такая информация не скрывается и от не"бывалых". Так было и есть. Такие расходы с подготовкой ты оплачиваешь сам. Если бы такая информация не скрывалась , то я бы о ней знал изначально - это логично... Quote (tan_ya) elvis, видно ты из Одессы, раз не включил в эти расходы еще и то, что в четверг надо быть там, что опять же где-то 300-400 грн на проезд туда и обратно В том то и дело, что я не из Одессы...Таня, проясни ситуацию: пропустил ли я мимо ушей порядок оплаты Визы или нам действительно об этом не говорили? Для тебя данная новость не стала такой же "приятной неожиданностью", как для меня?
Сообщение отредактировал elvis - Пятница, 27.11.2009, 23:43 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Суббота, 28.11.2009, 11:14 | Сообщение # 29 |
Vacation
| Да, на тренингах, когда нам говорили о затратах на программу, вроде бы этого не говорили, но я знала с этого форума по опыту бывалых, что за визу платим мы!! Так что для меня это не было неожиданностью) А вообще, если подумать логически, то компания не должна оплачивать нам визу, ведь они не могут быть уверены в каждом, что он получит визу, или что не убежит с этой визой нелегально в США жить, или что вообще передумает ехать...
|
| |
|
|
|
| elvis | Дата: Пятница, 04.12.2009, 19:46 | Сообщение # 30 |
|
Crew
| Таня, ты записывала как заполнять анкету на визу? Какие пункты оставлять заполненными, а какие нет? Если да - напиши пожалуйста.
|
| |
|
|