| Вредина | Дата: Пятница, 06.01.2012, 16:53 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (MarveLida) На моем судне,Руби Принцесс,я лично знаю Шорекс менеджера,который начинал как дек атендант,очень многие персеры начинали с аккомодейшена)) так эти люди всю жизнь посвящают Принцесс добиваясь этих нормальных позиций.
Расскажу чем закончилась моя ситуация.
Поехала я на 2-й контракт, собрала кучу нужных документов и их переводы, потом успешно прошла массу всяких собеседований в другой департамент- Youth Staff. Менеджеры от меня в диком восторге и всё замечательно вроде бы. HR менеджеру остается только отослать весь мой пакет документов в главный офис в ЛА на одобрение и всё, но как позже выясняется он их просто не отсылает. И компания мне присылает вызов снова на старую позицию! На вопросы о моей новой позиции - полное неведение, ведь мои бумаги никуда не были отосланы. Так как документов на руках у меня ноль и все они остались на борту я даже ничем не могу доказать, что вообще успешно прошла все собеседования на новую должность. Просто люди настолько ленивы, что даже не делают свою элементарную работу, за которую им платят нехилые деньги, обидно. Но в моей ситуации это и к лучшему - я никуда не поехала и завязала с кораблями А вернуться туда я всегда успею, если что.
В общем всем советую просто менять компанию и идти на нормальную должность, если вас устраивает работа на кораблях и вы планируете довольно продолжительно работать. Лучше работайте сразу без ущерба своему здоровью и чувствуйте себя нормально в стафф должности. Удачи всем.
Go, go, go!
|
| |
|
|
| oalinka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:20 | Сообщение # 17 |
Crew
Награды: 0
| menya ugorazdilo poehat rabotat' v galley.... i mechtayu smenit' department. mogno li zanovo proiti sobesedovanie v odesse na gelaemuyu dolgnost? a to na korable mne nugno eshe odin kontrakt otrabotat' i potom tol'ko pretendovat' na drugoi departament...
|
| |
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:09 | Сообщение # 18 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| oalinka, конечно можно. Вернётесь домой и вперёд по конторам. Может и в вашей родной что-то предложат. С компании конечно придётся уйти.
|
| |
|
|