| Что необходимо взять с собой на борт? |
| goba | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:45 | Сообщение # 136 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Народ, а расскажите о комнатах, как там обстановка? по сколько человек в комнате??? нигде не могу найти ответы на эти вопросы? Жду с нетерпением...
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 02:53 | Сообщение # 137 |
Manager
Награды: 9
| от 2 до 4 чел, 1 или 2 стола, 1 или 2 стула. шкаф для вещей для каждого. на нормальных судах. душевая и туалет в каюте. есть тв+двд плеер, кондиционер-вытяжка.
|
| |
|
|
|
| 8Keila8 | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:34 | Сообщение # 138 |
Crew
| ребят, а есть у кого-нить возможность выслать, допустим, фотки вейтеров и асс.вейтеров, желательно девушек :), чтобы посмотреть, что из себя представляет форма (в т.ч. обувь, колготки, прическа), согласно требованиям. конкретно интересует форма Селебрити.
- Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another.© Madonna
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 12:58 | Сообщение # 139 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Говорю о Карнивал. Помню до отъезда сама интересовалась вопросом что брать. Теперь могу выделить самое главное. Кроме гигиенических средств, пару маек и шорт стоит взять для девочек - пару платьев и вечерних туфель, для мальчиков - также туфли и что-нибудь для первых вечеринок, необходимо взять (!!!) очень много черных носков (для девочек и мальчиков), много черных плотных колготок, большой чемодан (домой будете везти много всего), фотоаппарат. По поводу шоколада: я его обожаю, брала 2 кг., съела быстро, но от избытка не страдала. В любом порту его можно купить. Вкус другой, но он есть. Первое время очень хотелось кефира, но его провезти нельзя, и нигде не купишь. Терпите! А все остальное можно купить. мальчишки набрали белых рубашек и так ни разу их не надели. Всю необходимую униформу выдавали и своего ничего нельзя было надевать. Ааа, забыла, еще можно купить прочные обычные черные туфли. обувь тоже выдают, с размерами проблем не было, но неочень удобные они и портят ноги, но есть вариант, что могут неразрешить их надевать. все равно 70% crew носили свою обувь. И обязательно возьмите различные дезодоранты для обуви, ног, шкафа; крема для ног (можно в медикал попросить, но может у вас есть предпочтения). Девочки, наберите много резиночек, заколочек, обручей для волос. Они вам там пригодятся. А еще вспомните всевозможные скромные прически, которые вы можете сделать на ваших волосах. В униформу входят брюки. Женские для девочек даже не предлагали. Но и мужские не все идеально сидели. Поэтому для всех советую взять черные брюки костюмного пошива. Девочки могут купить даже мужские, чтобы сильно не отличаться. Вот, кажется, и все.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| 8Keila8 | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:07 | Сообщение # 140 |
Crew
| спасиб, JJuliya! а с Селебрити почему-то все молчат
- Poor is the man whose pleasures depend on the permission of another.© Madonna
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 17.02.2010, 16:21 | Сообщение # 141 |
Experienced Seawoman!!!
| Всегда пожалуйста!
|
| |
|
|
|
| goba | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:34 | Сообщение # 142 |
|
Crew
| omen, Спасибо!
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 13:12 | Сообщение # 143 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Туфли это пожалуй самое главное. Старайтесь брать башмаки попросторнеей, а не эти остроносые моднячие туфли, которые сейчас поголовно все носят. И желательно не одну пару.
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:24 | Сообщение # 144 |
Crew
| А какое меню для персонала? Не завернёт ли от буржуйских харчей.И как на счёт что то самому сварганить?
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:52 | Сообщение # 145 |
Crew
| дА,на счет питания расскажите пожалуйста господа бывалые!Как обстоят делишки?Кухня каких национальностей преобладает(или все интернационально-ну там не придется ли каждый день поглощать "тонны" кари,или каких нить не очень приемлемых для Нашего брата ингредиентов заморской кулинарии)???А еще слышал что в каюту с собой из пищи прихватить не представляется возможным!?
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:39 | Сообщение # 146 |
Crew
| Quote (Xmaro4es) ?Кухня каких национальностей Quote (Xmaro4es) ?Кухня каких национальностей Ну ребятки вы и даёте!!! Вы что туда ЖРАТЬ (простите за выражение) едите или работать... Поверьте обморока от голода не будет..А если вы что то не едите,просто не ешьте.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:46 | Сообщение # 147 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Вообще все постоянно жалуются на качество пищи на пароходе. Такое впечатление, что на родине у нас сплошная обжираловка. Мне лично пароходская еда нравится. Хотя каких-то компонентов типа яичницы или кефира-сметаны не хватает.
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 148 |
Crew
| Quote (Profik) Ну ребятки вы и даёте!!! happy Вы что туда ЖРАТЬ (простите за выражение) едите или работать... Поверьте обморока от голода не будет..А если вы что то не едите,просто не ешьте. tongue Мой юный друг возможно для Вас это и не имеет значения,ну а у меня режим(все таки кмс по набиванию физиономий разным там филиппинцам(С Менни Пакьяо не боксировал )Так что будьте любезны...!И все таки ребята...Ясно что протеиновые коктейли мне не грозят Как обстоят делишки с работниками бара в плане питания?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:55 | Сообщение # 149 |
Experienced Seawoman!!!
| Первое время мне все нравилось. От разнообразия разбегались глаза, но через пару месяцев все надоедает. Выбор есть, но вкус не тот. Всегда в наличии несколько видов горячего, всегда есть фрукты, мороженое, десерты... Понятия "салат" нет, просто есть нарезанные овощи и вы сами делаете себе салат какой душа пожелает. Все для этого есть. Также существует много видов молока (жирное, нежирное, шоколадное...) и сахара. Майонез и сметана у нас были, но вкус пластмассовый. А вот кефира нет. Я очень по нему скучала. Всегда есть рыба, порой резиновая и пересоленная, но чаще всего нормальная.Один раз в круиз были морепродукты. В juce mashine есть что-то вроде сока. Это концентрат, его надо разводить водой. Натуральный сок есть только для гостей в рум сервисе (вот туда я его пить ходила). Меню повторяется каждый круиз. Многим все это потом приедается и, действительно, многие жалуются, что есть нечего. Когда работала ночью, в дайнинге перепадало что-то с гостевого стола, а в рум сервисе повар в конце круиза угощал французким сыром и креветками. Нужно дружить со всеми и меню у вас будет разнообразнее. К концу контракта в крю месе я ела только рис, рыбу и фрукты. А еще качествоеды неочень. Многие очень сильно поправляются, особенно от мяса. Ешьте как можно больше фруктов. Топик у нас на тему что необходимо брать с собой, поэтому советую из еды ничего не брать, ну если только шоколадные конфеты.
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:59 | Сообщение # 150 |
Crew
| Quote (Profik) Ну ребятки вы и даёте!!! happy Вы что туда ЖРАТЬ (простите за выражение) едите или работать... Поверьте обморока от голода не будет..А если вы что то не едите,просто не ешьте. tongue В хавке я не привередлив ЖРАТЬ буду все ,но вопрос в том чтобы потом ПО;;;;;ТЬ и остаться в живых. Ты наверно ни когда не попадал в другую культуру с её особенностями кухни и не знаешь что дома ты ешь одно и твой кельдюх привыкает к этой еде.А дай тебе сейчас например корейской кухни (не надо говорить что ты её покупал в суперах это не то) и я бы тебе не завидовал.Поверь!
|
| |
|
|