| Что необходимо взять с собой на борт? |
| Antes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:22 | Сообщение # 151 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (JJuliya) Нужно дружить со всеми и меню у вас будет разнообразнее. Ближе к повару ,этот секрет открыт был ещё в лагере(пионерском) так что. Quote (JJuliya) ну если только шоколадные конфеты. Я смотрю ты сладкоежка ,это не ты писала про 2кг шоколада.
Сообщение отредактировал Antes - Вторник, 09.03.2010, 13:39 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:59 | Сообщение # 152 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Quote (Antes) Quote (JJuliya)ну если только шоколадные конфеты. Я смотрю ты сладкоежка ,это не ты писала про 2кг шоколада. ага, я.Но как это не смешно, в хаузкипинге конфет было предостаточно. Словарик возьмите!
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:20 | Сообщение # 153 |
Crew
| Quote (Antes) я бы тебе не завидовал.Поверь! Тематика топика "Что брать с собой в рейс",так вот возьми побольше МЕЗИМА,ЛИНУКСА и Активированного угля... Поверь корейской кухни не будет,хотя точно не скажу,ну по крайней мере в ПРИНЦЕСС... Quote (Xmaro4es) все таки кмс по набиванию И к стати дядя с КМС возми большую банку протеинов и грушу с изображением неприятелей.... Так как там за рукоприкладство утилизируют,тем более за расизм...
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:30 | Сообщение # 154 |
Crew
| Quote (Profik) Quote (Antes) я бы тебе не завидовал.Поверь! Тематика топика "Что брать с собой в рейс",так вот возьми побольше МЕЗИМА,ЛИНУКСА и Активированного угля... Поверь корейской кухни не будет,хотя точно не скажу,ну по крайней мере в ПРИНЦЕСС... Quote (Xmaro4es) все таки кмс по набиванию И к стати дядя с КМС возми большую банку протеинов и грушу с изображением неприятелей.... Так как там за рукоприкладство утилизируют,тем более за расизм... Ты чё такой злой? Quote (Profik) тем более за расизм... Если ты всё таки и попадёшь на лайнер уж 100% найдется крыса темнорожая поважней тебя и будет тебя дрюкать за всё что только возможно(из-за того что ты светленький).И Х"""Н ты что сделаешь.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:03 | Сообщение # 155 |
Crew
| Поверь на каждое действие есть противодействие.Связаны руки у того,кто сам их подстовляет))) А и да,Паря у меня уже 3 контракта за плечами. И самое важное по моему мнению,это личный ноутбук в рейсе.В нем всегда будет то что радует тебя и + связь с домом,если конечно Wi-FI в порту есть.(к стати это даже экономно) а то карточки по 10$ каждый раз покупать не очень актуально.. И вообще не берите много лишнего,например книги,которые якобы вы будете читать.Во первых для этого времени не будет(в исключении если ты ботаник),после не берите много косметики,типа Шампунь,зубная паста,пенка для бритья,мыло..и.т.д...Там всё это можно купить,цены сильно не отличаются.Берите по минимуму,легче будет тащить.
Сообщение отредактировал Profik - Вторник, 09.03.2010, 17:16 |
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:30 | Сообщение # 156 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (Profik) Шампунь,зубная паста,пенка для бритья,мыло..и.т.д...Там всё это можно купить,цены сильно не отличаются. а если дружить с хаузкипингом, то вам это все бесплатно дадут. Я всегда своим все таскала.
|
| |
|
|
|
| Profik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:05 | Сообщение # 157 |
Crew
| Quote (JJuliya) а если дружить с хаузкипингом, Ну или так,дружба всегда хорошо
|
| |
|
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Четверг, 11.03.2010, 11:31 | Сообщение # 158 |
"Морской Терминатор"
Награды: 12
| Да,а если дружить ещё с тансовщицами и стриптизёршами,то они Вам и танцевать будут и ещё что делать! Ну если на лайнере такая схема работает,то я там точно не пропаду!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:27 | Сообщение # 159 |
Experienced Seawoman!!!
| APPOLLOMAN, ты правильно мыслишь! Только с танцавщицами будь осторожен. У нас все парни из entertainment department были геями, а девчонки если не лисбиянками, то ни с кем не общались кроме как со своими.
|
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:27 | Сообщение # 160 |
Crew
| А как реагировать на fag-ов,я так понял что за рукоприкладство сразу списывают!Парень та я симпатишный Или они понятливые и парочки "ласковых" будет достаточно!?
|
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:05 | Сообщение # 161 |
Crew
| Девочки, какие колготки вы берёте с собой? Leya в какой-то теме написала про компрессионные, я понимаю, для чего они нужны, а на сколько они ден? Сильно толстые? А простые чёрные на 15 ден можно?
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:32 | Сообщение # 162 |
Crew
| кстати, девочки, колготки не всем пригодятся... у меня, например, брючная форма будет, так что мне гольфы нужны! старайтесь разузнать что вам на вашем кораблике предстоит носить - юбку или брюки... я на Celebrity Constellation если что)))
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:10 | Сообщение # 163 |
Manager
Награды: 9
| JJuliya prava! dry*ute s housekeeping i vse y vas bydet!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:48 | Сообщение # 164 |
Experienced Seawoman!!!
| В Карнивал у всех официантов были и брюки и юбка, в хаузкипинге - также, да и чего перечислять - у всех девочек были как брюки, иак и юбки. Колкотки я не взяла и потом носилась по портам и магазинам. На корабле иногда можно было купить, но были проблемы с размерами, и они дорогие. А носить нам можно было только черные плотные колкотки, чем больше ден, тем лучше, а компресионные - чтобы ноги не отекали и вены не вылазили.
|
| |
|
|
|
| Delight | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 165 |
Crew
| точно знаю, что на моем корабле и на моей позиции исключительно брючная форма. никаких юбок... но однозначно, на другом корабле все по-другому...
A rich man's joke is always funny...
|
| |
|
|