| Что необходимо взять с собой на борт? |
| Cat_in_boots | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 14:38 | Сообщение # 391 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет Вопрос по поводу белых мужских рубашек: ничего если они с карманом на груди или нельзя такие?
Заранее спасибо за ответ.
D’oh.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:02 | Сообщение # 392 |
Vacation
Награды: 2
| Mogno, konechno! Dage esli vu bydete pokypat' rybashky na korable - oni igyt s karmanom na grydi.
|
| |
|
|
|
| Cat_in_boots | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 21:54 | Сообщение # 393 |
Crew
| Quote (tan_ya) Mogno, konechno! Dage esli vu bydete pokypat' rybashky na korable - oni igyt s karmanom na grydi. Да, спасибо. Мне в агенстве сказали тоже самое.
D’oh.
|
| |
|
|
|
| misha25 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:17 | Сообщение # 394 |
Crew
| Ребят подскажите пожалуйста собераюсь на контракт, сумка есть ну такая не очень, расчитываю там купить уже нормальный чемодан. Вопрос: есть ли на корабле в магазинах или же в портах магазинчики с чемоданами и дорожными сумками? Здесь просто ой как не хочется тратиться и так расходов выше крыши. Спасибо!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:52 | Сообщение # 395 |
Manager
Награды: 11
| misha25, нету! что за вопросы??? ну конечно есть! в любом нормальном порту/вокзале/аэропорту всегда есть такие магазины.
|
| |
|
|
|
| neo | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:27 | Сообщение # 396 |
Crew
| misha25, сам покупал перед вылетом чемодан недешевый, так тут в Майами смешные цены на них. В том числе на Сауф Бич видел чемоданы, которые в России продаются за огромные деньги, по ценам ниже среднего у нас. Мой совет - брать на месте. Cat_in_boots, не понимаю, зачем брать с собой собственную рубашку, если здесь ( говорю про Карнивал) их обязывают приобретать. Мне запретили даже носить свои брюки, хотя они ГОРАЗДО лучше карнивальских. Рубашки нормальные, за них вычитается 12 баксов за штуку (выдают 2) с первой зарплаты после колледжа. Мой совет: мерьте на месте, а то если распечатаете и в каюте поймете, что размер не тот, заставят платить, как сделали со мной.
|
| |
|
|
|
| misha25 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:13 | Сообщение # 397 |
Crew
| neo, спасибо!!!! так и сделаю )))
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 19:40 | Сообщение # 398 |
Crew
| прочитала всю тему и поняла что участь копроновых колгот, в моих трудовых буднях, неизбежна...только проблема в том что у меня на них аллергия...=((( может кто то подскажет смогули я обходиться без них и разрешат ли мне?????????
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:13 | Сообщение # 399 |
Crew
Награды: 14
| aniysia, голыми ногами в гостевой зоне точно нельзя сверкать. Но ведь можно носить только брючки из униформы! В любом случае, лучше ЗАРАНЕЕ проконсультироваться в самой компании и ОБЯЗАТЕЛЬНО написать о наличии аллергии в медсправке.
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| aniysia | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 400 |
Crew
| Nadinka, спасибо...если можно будет носить только брюки, то это меня очень спасет...)))
|
| |
|
|
|
| antipod | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:59 | Сообщение # 401 |
Crew
| Всем привет! Вопрос возможно глупый, но так как через два дня выезд - для меня очень актуальный: читал что желательно брать качественный, дорогой будильник на батарейках... в магазинах есть, электронные, с питанием от розетки... взял такой, но батарейка просто поддерживает время, чтобы часы не сбивались на некоторое время... есть ли смысл брать такой? Или не парить голову себе лишним, и пользоваться обычным будильником на мобильном телефоне? Посоветуйте, господа бывалые?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 21.03.2012, 00:21 | Сообщение # 402 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Кому как удобнее: кто-то встаёт под мобилу, кто под будильник. У мя обычный будильник на батарейке, за 5 евро уже 7 лет работает. Я сам в шоке. Ещё как-то через стационарный каютный телефон wake up calls заказывают. Там роботётка звонит в нужное время.
|
| |
|
|
|
| antipod | Дата: Среда, 21.03.2012, 01:38 | Сообщение # 403 |
Crew
| Gomez, у тебя простой, со стрелками? они же вроде тикают, не мешает спать? или это просто у нас тут такие, в Украине... телефон как я понимаю вещь нужная только в портах - а так балласт ненужный, конечно лучше иметь отдельно будильник
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 21.03.2012, 09:58 | Сообщение # 404 |
Manager
Награды: 11
| antipod, телефон никогда не был балластом, поверь. у половины он вместо будильника. многие покупают местные сим карты и звонят домой (сам так делал). в тел (почти во всех) есть камера и она может пригодится. если есть wifi то можно использовать для инета, звонки скайп.
|
| |
|
|
|
| magnona | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:08 | Сообщение # 405 |
Crew
| Всем привет! я всю ветку прочитала, спасибо большое за информацию! кое что даже распечатала, чтобы не забыть взять. Такой вопрос: кто нибудь знает какая униформа у девочек на ресепшн на Карнивал? что надо взять с собой? пресловутые колготки? какую обувь? выдают ли? там ведь не обязательно было чтобы не скользящие..
|
| |
|
|