| Что необходимо взять с собой на борт? |
| REPTILIO | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:47 | Сообщение # 121 |
Experienced CruiseWoman!!!
Награды: 1
Статус: Offline
| Не знаю о Раши, но с укр стоит. В ЕС самые дешёвые 2 евро - самого поганого качества. Нормальные, как мы привыкли, 6-8 евро. Знаешь, на пароходе везде кондиционеры, так что нормально. Я обычно беру половину калготок и половину чулки, если работаю на open deck.
Сообщение отредактировал REPTILIO - Суббота, 05.12.2009, 23:57 |
| |
|
|
|
| witty | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 00:07 | Сообщение # 122 |
|
Crew
Награды: 0
| Ясно, здесь нормальные можно дешевле найти,чем 6-8 евро! Че-то они там оборзели в конец! Спасибо тебе большое!
|
| |
|
|
|
| Fila | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 15:20 | Сообщение # 123 |
Crew
| Скажите,я так понимаю цвет колгот иключительно черный или можно бежевый?
|
| |
|
|
|
| hatamota | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:47 | Сообщение # 124 |
Crew
| Поддерживаю Fila! Вопрос очень важный! Ведь все пишут, что колготок нужно взять побольше, но каких? черных или бежевых?
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Среда, 13.01.2010, 01:06 | Сообщение # 125 |
| hatamota, это зависит от требований конкретной компании, где-то чёрные, а где-то бежевые и ещё где-то только брюки. Будешь уходить на контракт тебе дадут бумажку - требования к униформе, там всё расписано по департаментам. А если не выдадут, сама поинтересуйся или, лучше всего, попроси дать тебе ном тел того, кто уже был на данном пароходе.
|
| |
|
|
|
| OLCHICK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:30 | Сообщение # 126 |
Crew
| Quote (REPTILIO) половину калготок и половину чулки Имеются в виду чулки на подвязках (они, вроде, совсем не удобны для работы, но за-то не так жарко) или до колен, как гольфы? Если Bесь день на ногах, может лдя здоровья лучше купить утягивающие FLIGHT SOCKS, чтоб избежать варикоза?
Хорошо, всё будет ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:49 | Сообщение # 127 |
| Quote (OLCHICK) чулки на подвязках (они, вроде, совсем не удобны для работы Нет, чулки с кружевом и с силиконовыми полосками. очень удобно. Quote (OLCHICK) утягивающие FLIGHT SOCKS - вещ хорошая, но не утягивающие, а с массажным эффектом. Но они, как правило, очень плотные и в них бывает оочень жарко - если работать в ресторане, например.
|
| |
|
|
|
| OLCHICK | Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:40 | Сообщение # 128 |
Crew
| Quote (JJuliya) - лекарства, т. к. их с сонным эффектом - таблетки от укачивания (должны быть проверенными) - пластыри от мозолей - мазь типа фастум гель (мазь от боли в суставах и мышцах) - порошок типа Coldrex HotRem - что-нибудь против расстройства желудка Я тут подумала, весь день в закрытой обуви, на жаре, наверно грибок народ мучает? Думаю надо добавить мазь от грибка и порошок, если есть, пересыпать пальцы ног. И может ещё успокаивающие, если коллеги достанут до печёнок, а работать с ними всё-равно нужно.
Хорошо, всё будет ХОРОШО!
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:01 | Сообщение # 129 |
|
Crew
| а не подскажет кто-нибудь хорошие таблетки от укачивания? что помогает лично Вам. желательно, не гомеопатия. я ими никогда не пользовалась, но на всякий случай хочу взять.
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:14 | Сообщение # 130 |
| Quote (OLCHICK) наверно грибок народ мучает? на дворе 21 век! Да и медосмотр все проходят! Quote (OLCHICK) надо добавить мазь от грибка и порошок, если есть, пересыпать пальцы ног. - каюта - это не spa салон! Кроме тебя самого ещё, как минимум, один cabin-mate, а то и три проживают,- так вот если кто-то в чёрных калготках наступит в этот порошок, рассыпанный на полу (а он обязательно туда попадёт!), то вернувшись с работы - найдёшь этот порошок у себя в постели. Я бы так и сделала. Если уж существует необходимость- сейчас в магазинах огромный выбор различных дезодорантов для обуви и для ног с всевозможным антибактериальным эффектом, с тальком и без. Quote (OLCHICK) ещё успокаивающие, если коллеги достанут до печёнок коллег нужно своевременно ставить на место и не таскать за собой вагон лекарств. а слабонервным на судне вообще делать нечего!
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:23 | Сообщение # 131 |
| witty, таблетки- это вчерашний день, либо используются в особо тяжёлых случаях, также как и уколы и не нужно ими запасаться заранее. Сейчас существуют специальные браслеты (на обе руки), выглядят как махровая резинка для волос с маленьким пластмассовым кружечком (как пуговица). Они продаются в duty free на каждом лайнере. А ещё есть спец лейкопластыри (клеятся за мочками ушей), они маленькие, круглой формы и бежевого цвета. При возникшей необходимости всё это сможешь купить на месте.
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:58 | Сообщение # 132 |
|
Crew
| REPTILIO, спасибо за совет!! никогда о таком не слышала. честное слово, почувствовала себя пенсионером, который в первый раз видит мобильник))))))
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:09 | Сообщение # 133 |
| Quote (witty) почувствовала себя пенсионером, который в первый раз видит мобильник)))))) да разберёшься во всём, это всё на самом деле такие мелочи!
|
| |
|
|
|
| hatamota | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:47 | Сообщение # 134 |
Crew
| witty, а я могу посоветовать ВЕРТИГОХЕЛЬ, в отличие от других лекарств он длительного применения. Недешёвый, конечно, но эффективный, и никакого негативного воздействия на организм.
|
| |
|
|
|
| witty | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:28 | Сообщение # 135 |
|
Crew
| Спасибо!!!!! hatamota, я как раз сейчас собираюсь,осталось совсем чуть-чуть.
|
| |
|
|