[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: cosmo, Gomez, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Первые шаги в трудоустройстве » Подготовка к собеседованию (курсы подготовки)
Подготовка к собеседованию
tan_yaДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 16
Vacation
Группа: Пользователи
Сообщений: 168
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Quote (Dgafar)
Я проходил этот тренинг для поваров, очень много узнал, сказать по правде даже имея опыт работы очень тяжело сразу все понять, очень много нюансов, которые нужно знать и учитывать при приготовлении блюд. На этих курсах хорошо подготовился, прошел пре интервью в Волансе и Джобе так что осталось, пройти только финальные интервью, но сами представители как Джоба так и Воланса отмечали что претенденты которые приходили от этого трейнинт центра намного лучше подготовленные и увереннее, ведут себя на интервью.
Короче говоря больше шансов пройти!
Хотите получить выше должность вам сюда, не верите позвоните в Воланс или Джоб думаю они подтвердят что это правда!

Samoreklama raz!!
Quote (Artemia)
Всем привет!
Я тоже прошла эти курсы. Сейчас прошла почти все этапы собеседований. Осталось пройти финальное интервью. На одну круизную компанию прошла на должность Buffet Stewardess, а на другую as assitent waitress.
И это при всём том, что я никогда не работала в этой сфере и у меня нету опыта работы в ресторанном бизнесе.
О ресторанном сервисе, винах, сервировке, USPH (Unated State Publiс Halth) и о многом другом я узнала именно на этих курсах.

Samoreklama dva!!!! Dage chyvstvyetsja odin i tot ge stil' v pis'me.
Quote (CSTcenter)
Только что получил звонок от моей студентки она получила должность Buffet Steward. Учитывая что она не одного дня в своей жизни не работала в ресторане или даже кафе.

Bula svidetelem kak mnogie lyudi polychali dolgnost' buffet steward vmesto ABFS, no javno ne iz-za svoih syper znanii o restorannom dele, a iz-za ylubki, shytki, simpatichnoi mordashki, znanie dopolnitel'nogo jazuka i t.p.
Ja deistvitel'no ne ponimayu zachem platit' za vashi yslygi. Na predvaritel'nom interview na tot ge Princess, raz mu govorim za buffetov, trebyetsja lish' horosho govorit' po angliiski, prosto ponimat' o chem sprasivayut, otvechat' i ylubat'sja. Otkazu buli tol'ko lyudjam s ygryumumi lizami, dage nesmotrja na ih sovershennui English. Tak vot, posle etogo vas otpravljayut na treningi, gde podrobno neskol'ko dnei vengru, prorabotavshie v kompanii mnogo let, ob'jasnjayut i ychat vas vsemy chto nado znat' dlja yspeshnogo prohogdenija final'nogo interview - terminu, servirovky, soysam, blyudam i mnogomy drygomy. I vam etogo hvatit s golovoi, esli vu hot' nemnogo slyshali i zapominali.
Quote (CSTcenter)
То что ее оценка и уровень знаний будет сопровождать ее дальше и она будет из тех кто действительно получит Promotion и будет дальше расти и зарабатывать деньги

Raz vu rabotali na korabljah vam kak nikomy drygomy dolgno but' izvestno kak polychayut promotion. Net, ja ne govoryu objazatel'no cherez postel', no i ne ot znanii i professiolisma, a ot tvoego prirodnogo ymenija krytit'sja i chego-to dobit'sja, ili prosto ot vezenija.
Voobzem ja vsego lish hochy vurazit' svoe mnenie, kotoroe v osnovnom sovpadaet s mneniem Nadinki, chto vashi yslygi ja schitayu sovershenno bespoleznu, osobenno dlja lyudei idyshih na sobesedovanie s Princess. No vse ge hochy otmetit' chto vozmogno vashei zelevoi ayditoriei stanet tot kto neposredstvenno sobiraetsja sobesedovat'sja s rabotodatelem na prjamyyu po skype ne imeja do etogo oputa rabotu v etou sfere. Da i to imeja golovy na plechah mogno i samomy podgotovit'sja.




 
CSTcenterДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 17
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Nadinka)
Я Вас лично никак не оскорбляла, почему же вы считаете себя в праве говорить обо мне в таком тоне? Вы не можете ответить как мужчина, спокойно и взвешенно, без перехода на личности, с которыми не знакомы?

Я получила свой опыт официанства, и если для вас ТАКАЯ "драгоценная" работа с обслуживанием столиков-это максимум желаний, мне вас искренне жаль. Мне удалось не то, что получить промоушен, а даже сменить сферу деятельности, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО развиваясь в нужном мне направлении и зарабатывая бОльшие деньги. Вы зря за меня волнуетесь, офицер)

Программа, предложенная вами, очень интересна, но абсолютна не нужна ДО работы на кораблях. Повторюсь, если кто-то хочет по второму кругу слушать ТО ЖЕ самое на пароходе,, выбор за вами.

Ваше образование и опыт работы в войсках бесценны, но к работе на лайнерах Вы не имеете никакого ПРАКТИЧЕСКОГО отношения.Поэтому вашим теоретическим соловьиным разглогольствованиям о том, чем вы конкретно ни дня в жизни не проработали, пусть внимают неопытные ребята, но не я.


Смысл в том что здесь люди готовятся на новую работу и не просто новую работу а жизнь. Людям нужно понимать от куда идет информация. Об этом я и говорил. Также если человек действительно желает кому-то помочь то рассказывает и хорошей стороне а не только о негативных вещах, тем более каждый воспринимает по своему. Смотрите все в жизни человека достигается за счет собственных решений и усилий, даже принятие решения получить подготовку :). Не кто не забирает это у вас. Я уверен если вы глубоко задумаетесь то вспомните что вам кто то всегда помогал. хотя то что вы достигли было ваше достижение.
Раскрою вам не большой секрет, курсы на корабле проходят именно потому что люди не могли подготовиться за ранние и эти курсы на корабле являются вынужденными и по этому обязательными. Люди туда попадают вообще не в курсы что происходит, хотя даже есть опыт. У меня доступ к не последним лицам в управлении круизных компаний и поверти мне именно это и проблема. Они ВЫНУЖДЕНЫ принимать не подготовленных людей на работу, а других нет. Именно это мы и пришли изменить. Так что выйдите за рамки собственных ограничений и вы все поймете. Да, вы правы я не работал официантом на круизном лайнере. Но это не моя задача. Я создал эту фирму с двумя целями. Первая это дать высокий уровень подготовки ЖЕЛАЮЩИМ, а причин желаний столько сколько и желающих ;). Во-вторых предоставлять высоко квалифицированных сотрудников, которых любой понимающий работодатель желает и даже жаждет получить.
То есть моя задача как лидера и управляющего это обнаружить проблему и применить наилучшие действия к ее решению. Здесь у нас проблема с не достаточно квалифицированным персоналом. Создание нашей фирмы и есть с моей точки зрения решение этой проблемы. А обучением занимаются те кто имеет опыт в этом деле. Так что не волнуйтесь зря мы денег не берем, мы их реально зарабатываем. Все заинтересованные стороны получают то что им важно. Студенты образование которое позволит им получить лучшую должность со старта. Круизные компании квалифицированных сотрудников с которыми не нужно будет возиться. Ну а мы, вознаграждение за нашу работу, и желательно денежное. Так что мир на месте не стоит. Если мы совместно с нашими студентами сможем доказать круизным компаниям что это действительно реально получить квалифицированных сотрудников из СНГ то многое о чем вы знаете и привыкли в этой индустрии изменится.
Да очень негативно отнашусь к негативу tongue




 
NadinkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 18
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
CSTcenter, за всеми этими красивыми и даже благородными фразами стоит ваше желание делать деньги. Да, хорошее желание, кто ж спорит! Но самая твёрдая лично моя ассоциация с вашей затеей может быть выражена поговоркой "ПРОДАВАТЬ ЗИМОЙ СНЕГ" Вроде как и криминального ничего нет, но и СМЫСЛА тоже немного. Что ж, если на подобное предложение находится спрос- ребята, в путь!

Из-за того, что ваш клиент приедет подготовленным на ваших курсах, освобождения от обязательных тренингов ему никто не даст. И ему ВСЁ РАВНО придётся сидеть вместе со всеми и по ВТОРОМУ кругу всё прогонять.
Если вы нацелены сделать суперпрофессионалов, которые стойко будут выдерживать этот взрыв мозга ещё и на корабле, стойко вынося все тяготы и невзгоды во имя работы где-нибудь покруче упомянутой вами ранее Ice Cream Station - Бог в помощь. Только позвольте и мне открыть вам маленькую тайну. Большинство из нас начинают новую жизнь на кораблях не от большой любви к 56 способам завязывания салфеточек или желания изучить все тонкости барменского искусства вкупе со знаниями о USPH...
Большинство славян ( о которых у вас уже сложилось превратное впечатление, будто мы ходим хмурые от якобы недополученных денег) едут заработать,присмотреться, зацепиться... Мы не едем менять систему или доказывать своим изнурительным трудом, что мы лучшие. Раз уж берут нас таких, сирых, убогих,хмурых, неквалифицированных (собирательный портрет из ваших же опусов), значит, им это тоже выгодно. Нам что, жалеть надо людей, которые на нас же делают громадные деньги??? Вы смеётесь, что ли? Доказывать никому и ничего за 1000 баксов в месяц при нагрузке в 70 часов в неделю МИНИМУМ я не собиралась. Уж простите в который раз, нет во мне этого пафоса и пассионарности. Возможность работать на круизного магната я лично не воспринимаю как Удачу всей Моей Жизни. И кланяться в ножки за это не собираюсь. Тут всё по-честному. Показал себя, приглянулся-взяли. Нормальные трудовые отношения, ничего более. Только очень вас прошу, ну не надо рисовать нам образ несчастного магната, который ВЫНУЖДЕН работать с такими недоученными кадрами, с которыми ВОЗИТЬСЯ надо, как с детьми малыми. Мы тоже себя не на помойке нашли. В знаниях, умениях,навыках, уровне английского переплюнем любого индонеза и индуса, если захотим.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
NadinkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 19
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
Quote (CSTcenter)
Так что выйдите за рамки собственных ограничений и вы все поймете.

Я и так всё уже поняла. Как нас за наши же деньги научат "премудростям", чтобы нашими же потом и кровью бедным и несчастным держателям круизных компаний приносить ещё больший доход.
Вот верите, если б эти курсы были бесплатны для будущих работников, я б ещё как-то присмотрелась и может быть начала верить в красивые слова про расширение сознания, изменение всей индустрии и мира к лучшему...
Кстати, я не удивлюсь, если вы и с круизных компаний получаете материально выраженную благодарность за свой титанический просветительский труд. А так ещё одно поговорка на закусочку "Чужими руками жар загребать". Даже из двух направлений, как от работников, так и от работодателей. Что ж, умный ход! Аплодирую стоя, срываю голос в крике БРАВО! Гениальная схема!






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
cosmoДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 20
Experienced Seawoman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 461
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Quote (Nadinka)
"Чужими руками жар загребать"

не совсем уместна, уместнее вот эта "ласковое теля, двух маток сосет" happy

На мой взгляд это нормальные рыночные отношения, как говорил великий комбинатор "утром деньги, вечером стулья", и не важно что выступает в роли "стульев", услуга или рабочая сила. А "поле чудес" всегда было, есть и будет в каждой стране.






Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
 
NadinkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:56 | Сообщение # 21
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
cosmo, "жар"-деньги, "чужие руки"-кошельки и без того небогатых потенциальных клиентов центра. Мне жаль, если эта простейшая ассоциация не найдёт места в сознании этих ребят, и они потратят своё время и деньги на получение знаний, которым их впоследствие научат БЕСПЛАТНО в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке на пароходах. К СОБЕСЕДОВАНИЮ вся эта информация не нужна.
Про получение вознаграждения с самих компаний я только лишь сделала предположение, но если это всё-таки так, то идёт в бой поговорка про ласкового телёнка, который со своим хвалёным американским образованием и службой в тамошней армии не придумал в этой жизни ничего достойнее продажи снега снежной зимой. При этом надел на себя корону спасателя круизных царей от нашествия низкоквалифицированных кадров из СНГ. И эти же кадры доит. Немаловажно, что люди и правда САМИ несут на это поле чудес свои кровно заработанные. ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО! Поэтому и пришлось вставить свои 5 копеек правды, которую центр расценил как только лишь мой якобы лузерский негативный опыт. И сорвался с цепи.
НЕ могу спокойно видеть,как вашего, украинского, брата трясут по всем направлениям что с самого верха, что в масштабах крюинговой тематики. Потому что вы сами позволяете с собой так поступать!!! Если вас самих такое положение дел устраивает - открывайте новые темы, создавайте новые центры, продолжайте снимать друг перед другом шляпы... Я сказала то, что считала нужным, дальше по этой дороге идите сами. Мне неинтересно.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)

Сообщение отредактировал Nadinka - Суббота, 25.02.2012, 09:45
 
DgafarДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:57 | Сообщение # 22
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Nadinka, Вот откуда столько негатива понять не могу, во-первых: каждый имеет право выбора вас не тянут на эти курсы!
во-вторых: я ходил на эти курсы и получил не мало знаний включая англ яз который я подзабыл, я повар и учил кулинарный английский и поверьте мне он намного сложнее чем я мог подумать куча новых слов процессов готовки итд, я прошел на 3 повара на Принцесс и во многом благодаря тому что я знал соусы которые учил на английском языке именно на этих курсах, я не говорю что это панацея от всех ваших бед и вы точно пройдете на высокую должность только ходя на эти курсы нет! Но вы сожмите подготовиться и попытаться получить должность повыше! На этом форуме читал что на кораблях наши украинцы в основном чистят картошку. Я долго думал что это зависит от должности но нет, это зависит от знания языка и ингредиентов на английском языке и взаимопонимания с супрвайзерами. Так что можно пройти и поварам без знания английского таких Лука позавчера отсеял 5 человек, 3 кондитера и 2 повара, они вообще не говорят на английском, зато тест написали на 75 балов))) а был еще и такой прикол парень написал на 90 % тест а Лука говорит ты по английски не разговариваешь как ты его так хорошо сдал???? Отправили парня на пересдачу за свои кровные 20 долларов!
Ко мне же вопросов не было ни по языку ни по блюдам, мог получить 2 повара но я не знал пасты, а для 2 повара это главное, это его прямая обязанность.
на собеседовании было 7 человек с этих курсов прошли все! Только одна девочка получила должность асистент бафета и то она все знала и хорошо сервировала просто очень у нее маленький рост.
Так что решайте сами нежно вам это или нет, но и налетать на человека из-за того что он делает не стоит это низко! иногда свое мнение нужно держать при себе. а точнее направьте свои возражения в сторону политиков они нас имеют глубоко и очень долго и им пофиг на то что вы думаете!
я думаю что не за горами то время когда людей с этих курсов будут брать без первого интервью с Янушем!






 
NadinkaДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:57 | Сообщение # 23
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 63
Статус: Оффлайн
Quote (Dgafar)
иногда свое мнение нужно держать при себе

Спасибо за пожелание, но на форуме каждый имеет право высказываться. Я не исключение. Указывать, где и что мне говорить, никто не будет. Своя голова на плечах есть, и совсем не глупая, как многие уже поняли. И я несу ответственность за каждое своё слово. Дело каждого-прислушаться, подумать, проанализировать сказанное на форуме или нет.

Вы уже работали не кораблях? Как я понимаю, нет. Отчего же Вам не прислушаться к словам бывалых, которые, в отличие от подобных центров, делятся с Вами информацией из первых рук бесплатно? Зачем порох, который Вам ещё только предстоит нюхнуть, осуждать и говорить, что

Quote (Dgafar)
это низко!
? Поговорим, когда вернётесь с первого рейса.

Вас я от всей душ поздравляю с успешным прохождением интервью и от всего сердца желаю Вам отличного контракта, продвижения по служебной лестнице и богатырского здоровья!

Quote (Dgafar)
я думаю что не за горами то время когда людей с этих курсов будут брать без первого интервью с Янушем!

Только после мира во всём мире и освоения человеком Марса! Зомбирование пошло)






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
baby4kaДата: Среда, 29.02.2012, 01:59 | Сообщение # 24
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
i have completed the course. biggrin and i should say that without it i wouldn't be as confident at the interview as i was. My English was on a very high level before the course, but I never had any experience in restaurant industry, and the course really helped me to get a good , deep knowledge. i think i wouldn't have gotten the position of a buffet steward right away without that knowledge. I certainly do not regret that i have done this. IT IS a helpful thing to do before going on the cruise ship! It will cower for the lack of either English knowledge, or any kind of job experience!



 
GomezДата: Четверг, 08.03.2012, 13:49 | Сообщение # 25
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1362
Награды: 9
Статус: Оффлайн
Удалил всю ненужную полемику.



 
FlyKittyДата: Вторник, 13.03.2012, 13:15 | Сообщение # 26
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Статус: Оффлайн
CSTcenter, а есть у вас курсы по подговтовке продавцов к собеседованию?



 
M_LediДата: Вторник, 05.06.2012, 15:34 | Сообщение # 27
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день! Подскажите, может в Минске есть такие курсы , с удовольствие пошла бы, только бы подтянуть свой инглиш, а то совсем слабенький sweated



 
CSTcenterДата: Вторник, 05.06.2012, 17:54 | Сообщение # 28
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (M_Ledi)
Добрый день! Подскажите, может в Минске есть такие курсы , с удовольствие пошла бы, только бы подтянуть свой инглиш, а то совсем слабенький




 
CSTcenterДата: Вторник, 05.06.2012, 17:55 | Сообщение # 29
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
добрый день, в Минске нет о мы занимаемся в режиме онлайн, это даже удобней



 
ImsolДата: Понедельник, 12.11.2012, 01:09 | Сообщение # 30
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Здравствуйте!!А вы бы могли написать в личку сколько примерно по деньгам выходят ваши курсы??



 
Форум » Всё о работе на круизных лайнерах » Первые шаги в трудоустройстве » Подготовка к собеседованию (курсы подготовки)
Страница 2 из 6«123456»
Поиск: