| ожидание... |
| aniysia | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:00 | Сообщение # 271 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Muzza, не знаю как беларусам, а я из Украины...!!!! звонила в свое агенство, сказали что сейчас на бар контракты приходят, а потом будут в ресторан(((( это уже будут контракты приблезительно на начало 2012 г. ...(((((((
|
| |
|
|
|
| Luciana | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:19 | Сообщение # 272 |
Crew
Награды: 1
| БЛИН!!! Сколько можно ждать!!!!!! ну кому-нибудь из асс. баффитов с майского собеседования (Воланс) пришло приглашение.. реальное приглашение????? кто что знает?? Люди!!! Ну что ж такое!!!!????
we on the stage!
|
| |
|
|
|
| Nica | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:43 | Сообщение # 273 |
Crew
| Ждала 5 месяцев ( с майского собеседования), еду на Sun Princess Австралия. 16-го посадка. По возможности буду писать оттуда. дождалась)))))))) Luciana зайка потерпи немножечко! Побереги свои нервы!!
Хочу и буду!!!
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 16:40 | Сообщение # 274 |
|
Crew
| Luciana, ты ждешь уже очень долго. Так и визы может не хватить до конца будущего контракта. Т.е. опять прнийдется ехать в Киев и платить 150 дол., да еще и объяснять офицерам почему ты не уехала в первый раз по контракту, который ты им показала. Очень сочуствую, что ты оказалась в такой ситуации.
|
| |
|
|
|
| Ona | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:03 | Сообщение # 275 |
Crew
| Luciana, Крепись!!! Позвони в агентство, может они чем-то помогут. Я сама точно в такой же ситуации, жду хотя мои (с которыми я проходила) уже работают на лайнере!!! Желаю тебе удачи во всём!
Если Бог с нами, какая разница, кто против нас!!!
|
| |
|
|
|
| Luciana | Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:56 | Сообщение # 276 |
Crew
| Ona, Nica, Спасибо девочки))!!! Теперь мне легче) В агенство... ха-ха Вчера мне товарищ пишет, мол, ЗВОНИ В АГЕНСТВО! Там приятный сюрприз для тебя!! я думаю.. ну разводит же.....)) а он :" Звони!!! А то поздно будет!" Я с , перепуга дозвонилась в Воланс.. и спрашиваю... так и так... Они страются быть вежливыми))) Но.. кончено ничего мне не пришло.. "Мы Вам позвоним сразу же, как что-то получим на Вас!"-тактично сказала Лиля.... Всё-таки товарищ развёл!!!(((( это уже подлость) Octavian, насчёт визы. Она-то у меня на 2 года. Вроде должна ещё пару раз по ней сходить. Все равно дождусь! И я в Москве получала её)
we on the stage!
|
| |
|
|
|
| Liner | Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:53 | Сообщение # 277 |
Crew
| cosmo,
Я отношусь ко всем с уважением и хочу нормального отношения ко мне. Я думаю многим интересно узнать о модераторах. И мне очень хочеться верить в ихние правдивые и обоснованные советы!
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Пятница, 04.11.2011, 01:22 | Сообщение # 278 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Quote (omen) Очень много лестных слов было сказано, хотя репутация у меня за 3 года все равно ноль ))). Omen. научи репутацию повышать! Я уже несколько раз пыталась, но видимо, недотягиваю
Liner, а я не модератор, но тоже пытаюсь что-то советывать. Копию паспорта вешать? Ты бы лучше о себе рассказал, а не цеплялся к людям.
Простите за флуд! cosmo, можешь удалить и мое сообщение, я больше так не буду
http://www.crewscal.com/portal/
Сообщение отредактировал JJuliya - Пятница, 04.11.2011, 01:25 |
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:52 | Сообщение # 279 |
|
Crew
Награды: 5
| Quote (Liner) . И мне очень хочеться верить в ихние правдивые и обоснованные советы! Liner, у Вас не большой выбор, Вы либо верите либо нет, третьего не дано. А доказывать Вам никто и ничего не будет.
Quote (Liner) Я отношусь ко всем с уважением Если Вы действительно уважаете форумчан пришедших на этот форум за помощью и советов, задавайте вопросы и отписывайтесь по теме, в противном случае Ваши посты будут расцениваться как флуд, и мы будем вынуждены отправить Вас в бан.
С уважением администратор))
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| anthony | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 22:44 | Сообщение # 280 |
Crew
| Я проходил собеседование в Варшаве 24 мая 2011 на Carnival на ass.waiter. Мне пришёл контракт в августе. Но у меня к сожалению не были готовы необходимые документы (загранпаспорт истекал и справка о несудимости не была готова, и медикала не было на руках). Я попросил перенести контракт на октябрь (чтобы успеть оформить все документы). Сейчас все документы готовы. Но к сожалению до сих пор жду LOE...
Агенство говорит, что скоро должен прийти... но уже несколько месяцев говорят...
Может кто-то был в такой ситуации? Может быть имеет смысл самому лично написать в офис Carnival?
|
| |
|
|
|
| 5p74 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:03 | Сообщение # 281 |
|
Crew
| Всем привет, проходил собеседование 27-29 августа в Питере. До сих пор жду ЛОЕ. Есть шанс его дождаться?
|
| |
|
|
|
| Cat_in_boots | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:10 | Сообщение # 282 |
Crew
| Quote (5p74) Всем привет, проходил собеседование 27-29 августа в Питере. До сих пор жду ЛОЕ. Есть шанс его дождаться? А что говорят в агенстве?
D’oh.
|
| |
|
|
|
| 5p74 | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:31 | Сообщение # 283 |
|
Crew
| Quote (Cat_in_boots) А что говорят в агенстве?
Говорят ждите, сообщим когда придет. Хотя 2-е девочки из моего города уже уехали
|
| |
|
|
|
| Cat_in_boots | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:26 | Сообщение # 284 |
Crew
| Quote (5p74) Говорят ждите, сообщим когда придет. Хотя 2-е девочки из моего города уже уехали Ну значит скоро и вы поедете. А по максимальным срокам компания не дает гарантий?
Я ждал 7 мес, если считать с финального собеседования. Пришел вызов — 17 числа Sun Princess.
На этой почве вопрос — кто что знает про этот корабль? Может быть, кто-то сам плавал или знакомые, какие впечатления, подводные камни если есть?
D’oh.
|
| |
|
|
|
| misha25 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 02:56 | Сообщение # 285 |
Crew
| 23.12.2011 Sapphire Princess.
|