| ожидание... |
| oreshek | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:01 | Сообщение # 286 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Товарищи, кто чего дождался из тех у кого 23го августа интервью было в питере на рояль? у меня ни LOE, ни медосмотра, ни визы. кому можно позавидовать-то блин?
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Суббота, 24.12.2011, 00:25 | Сообщение # 287 |
Crew
Награды: 1
| кто-то в курсе от чего вообще зависит период ожидания контракта после собеседования? готовность документов.. что еще? как они решают там кто когда уходит? и если я подам доки в компанию прямо за несколько дней до собеседования, а другие - раньше, это влияет?
|
| |
|
|
|
| Liquido | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:55 | Сообщение # 288 |
|
Crew
| lorena17, подача документов за несколько дней до собеседования ни на что не влияет, а вот то как ты пройдешь собеседование, очень даже также зависит от позиции на которую ты пройдешь и от везения
|
| |
|
|
|
| antipod | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:04 | Сообщение # 289 |
Crew
| Что-то совсем потухла эта тема, праздники и тд... но может все таки кто-то уже получил заветное LОЕ, из числа тех кто 2.09.2011 проходил собеседование в Минске на ass.waiter?
|
| |
|
|
|
| adessito4ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:00 | Сообщение # 290 |
Crew
| Я вот свой первый контракт на Луис ждала 9 месяцев.Нелегкое было время,скажу вам.Ходила везде в обнимку с телефоном (даже,пардон, в туалет),боясь пропустить звонок из агентства. Тут главное-иметь терпение и огромное желание уехать!!! И в самый неожиданный момент,когда забиваешь на все это ожидание,получаешь заветный звоночек (по крайней мере у меня и у многих моих друзей было именно так)...А потом на Princess ждала ровно столько же...Роковая дата для меня какая-то)))) Но в этот раз,наученная предыдущим опытом,просто наслаждалась отдыхом и сделала кучу полезных дел,на которые потом просто не будет времени! Так что терпения всем ожидающим! И к вам прийдет удача!!!
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:11 | Сообщение # 291 |
|
| adessito4ka, угу, заветный звоночек, после которого еще месяца 1.5-2 ожидания приписки на корабль)) недавно писал в агентство на предмет примерного получения контракта для тех, кто собеседование в августе на роял прошел на ассистентов вэйтеров... так они написали, что к сожалению никаких известий от компании нет и пока не предвидится и... спасибо за терпение
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:41 | Сообщение # 292 |
Crew
| adessito4ka, а какая позиция?
|
| |
|
|
|
| adessito4ka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:34 | Сообщение # 293 |
Crew
| lorena17, Duty Free
|
| |
|
|
|
| lorena17 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:41 | Сообщение # 294 |
Crew
| Quote (adessito4ka) Duty Free я так и предполагала) да, всё хорошее приходит неожиданно...надо было забить сразу после интервью)))
|
| |
|
|
|
| antipod | Дата: Суббота, 21.01.2012, 16:24 | Сообщение # 295 |
Crew
| Ребята есть кто-то, кто едет на Carnival Freedom? Или кто-то бывалый, кто что-то может рассказать о нем?
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:08 | Сообщение # 296 |
Crew
Награды: 14
| antipod, да нечего особо рассказывать.Это старый маленький корабль. Со всеми его минусами и плюсами. Главное, чтобы с начальством повезло:это от него в большей степени будет зависеть, насколько удачно пройдёт твой первый контракт. Если совсем будет туго, уходи с этой лавки с грацией кошки, а не слона (любое emergency всегда лучше увольнения). Это из собственного опыта Много спи, мало пей, копи зелень. Отличного тебе контракта, дружище! Лёгкой дороги и добрых людей навстречу!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 297 |
|
| Nadinka, милая, ты с какого перепуг карнивал фридом маленьким и старым назвала? в него людей помещается больше, чем в твоей деревне живет. он спущен на воду был в 2006 г.
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 00:28 | Сообщение # 298 |
Crew
| эх, а я чет подзасиделся, 2 марты уже бы вернутся мог если бы на принцесс поехал
Super белко
|
| |
|
|
|
| giles | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:12 | Сообщение # 299 |
|
| tiebor, так всего ж только 5 месяцев после собеседования прошло... еще столько же и все получим наверняка! к жене друга, с которыми вместе собеседование на роял в конце авгуса проходили, контракт пришел на селебрити на дату в конце апреля.. так что у нее общии период ожидания 8 месяцев стал бы. а она плюнула и сказала, что уже передумала и в дубаи уехала работать. даже если контракты придут вдруг неожиданно в конце феврала, то навеняка с такой же отсрочкой в 3-4 месяца, так что в начале августа точно будем все на рояле
|
| |
|
|
|
| tiebor | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:50 | Сообщение # 300 |
Crew
| я дождался, 15 февраля лечу в Бразилию на Vision of the seas, посадка 17го, так что еще будут сутки в Сан-Пауло
Super белко
|
| |
|
|