| ожидание... |
| name_no | Дата: Вторник, 19.05.2009, 13:39 | Сообщение # 31 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Да.... она конечнотоже там похлопочет , она уезжает через неделю туда на 2ой котракт.....просто я думала, может это проще делать до того как пришел контракт
:)
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:57 | Сообщение # 32 |
Vacation
Награды: 2
| omen, раз уж в этой теме начали воспевать деферамбы тебе, я присоединюсь к Sole. Отлично пишешь, я просто зачитывалась, каждую неделю ждала твоих обновлений!! Ждем твоих обновлений со следующего контракта
|
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Среда, 20.05.2009, 13:21 | Сообщение # 33 |
Crew
| Quote (tan_ya) omen, раз уж в этой теме начали воспевать деферамбы тебе, я присоединюсь к Sole. Отлично пишешь, я просто зачитывалась, каждую неделю ждала твоих обновлений!! Ждем твоих обновлений со следующего контракта omen, ну вот, оценили талант пистеля Ато плакал что кроме родственников никто не читает твой блог.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:02 | Сообщение # 34 |
Manager
Награды: 11
| спасибо!!! меня аж лыба давит))) ну что ж, будем стараться!
|
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:58 | Сообщение # 35 |
Crew
| omen, Очень полезны твои рассказы. Задают правильный настрой на предстоящую работу. И положительные и отрицательные моменты работы описал и как отдыхал. Я обзавидовался когда ты про ямайку писал.
|
| |
|
|
|
| GSM | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:53 | Сообщение # 36 |
Crew
| Quote (DIA) Я обзавидовался когда ты про ямайку писал. Я до сих пор слюньки пускаю
|
| |
|
|
|
| Panda | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:28 | Сообщение # 37 |
Crew
| Всем, привет! Нужен совет!!! 2 июня в Питере собеседование на Norwegian Cruise Line, там по-моему выносится только две вакансии, одна из них стюардесса. Я думаю, ехать или нет, сейчас a vacation, закончился первый констракт в Луисе. Хочу бОльшего! Чё делать не знаю, вроде и сюда должны скоро вызвать, но NCL круче, правда и цена за услуги кусается! поможет кто-нибудь? советом....
|
| |
|
|
|
| Sole | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:57 | Сообщение # 38 |
|
Crew
| По теме, заявленной в названии топика: ожидание у GSM составило 2 месяца от дня прохождения интервью.Сегодня посадка на судно.GSM, попутного ветра тебе и удачи!!!
|
| |
|
|
|
| Anastasia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:03 | Сообщение # 39 |
Crew
| Собеседование в Carnival прошла 26 апреля, а 26 мая получила контракт вылет в июле...
|
| |
|
|
|
| Foreleon | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:04 | Сообщение # 40 |
|
Crew
| Подскажите, пожалуйста!!! Кто-нибудь устраивался на Apollo? Откуда обычно бывают посадки на борт и через какое время после интервью? В одном агентстве мне сказали, что из Америки посадок практически не бывает. В основном, из Европы. А бывает даже, что из России (из Питера). И еще добавили, что в Apollo все делается очень быстро и посадка может быть уже через 2 месяца. Может у кого-нибудь есть опыт?
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:10 | Сообщение # 41 |
Captain "Carnival Sensation"
| Я посадки на Apollo жду уже больше года!!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:24 | Сообщение # 42 |
Crew
| Рус - а зачем ты ждешь? тебя уже наверно давно забыли, неужели за это время не мог пройти и-тервью на другие компании?
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 04:42 | Сообщение # 43 |
| Quote (anastrianna) неужели за это время не мог пройти и-тервью на другие компании? Мог, но уже писал в каком-то из топиков по этому поводу.. Просто не сильно хотел наверное.. Да и влюбился очень сильно в этот период, поэтому мысли все были не об этом..
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Суббота, 06.06.2009, 12:54 | Сообщение # 44 |
Crew
| Ах.... какая романтика
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Суббота, 06.06.2009, 15:00 | Сообщение # 45 |
| Quote (anastrianna) Ах.... какая романтика angel Да, только, к сожалению, романтика как-то непонятно складывается в последнее время!!!
|
| |
|
|