| Ближайшие интервью |
| vladymyr1584 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 17:05 | Сообщение # 406 |
|
Crew
Статус: Offline
| Спасибо Марина))
|
| |
|
|
|
| Svetlanka | Дата: Вторник, 02.02.2010, 16:24 | Сообщение # 407 |
Crew
| Кто-нибудь пойдет на собеседование в феврале,которое состоится в Минске?Я еще знаю в марте в Исмире будет,только вот какого числа пока неизвестно...кто из Минска отзовитесь
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 03.02.2010, 12:05 | Сообщение # 408 |
|
Moderator
| в Волансе с 10 по 17 февраля. в компании говорят инфо 100%.
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:49 | Сообщение # 409 |
Crew
| Ребята,подскажите пожалуйста-прошел собеседование у Рояла на асс.офиц!стоит ли идти на Принцесс пытаться 10-го на асс.бафета?заранее спасибо!посоветуйте что нибудь!
Adam
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:39 | Сообщение # 410 |
|
Moderator
| Adam, расскажу как дело обстоит на Принцесс. итак, ресторан: -ас. бафет, -бафет, -ас.официанта (вейтера), -официант (вейтер), -супервайзер. дальше рассказывать не смысла, т.к. это из области фантастики) если в Рояле такая же схема, то нафига идти стартовую позицию в Принцесс??? советую точно выяснить или в компании, или в Рояле, как идет иерархия.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Четверг, 04.02.2010, 16:48 | Сообщение # 411 |
"Ruby Princess" crew
| Рояловский ассистент вейтер - это смесь из ассистент бафета,бафета и джуниор вейтера на Принцессе. Ибо на Рояле и в крю мессе, и в буфете, и позже в ресторане(помогает вейтору) - ассистент вейтер,а на Прицессе на эти 3 места существуют 3 позиции...идиотская иерархия,как я считаю...
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:35 | Сообщение # 412 |
Crew
| Спасибо,коллеги!вообщем как я понимаю,Ваш совет состоит в том что узнать какая действительно иерархия в Рояле!после этого делать выводы,но позиция вроде бы выше да и зарплата у асс.офиц. На Рояле поболее чем у бафета на Принцессе!вообщем как узнаю расскажу!спасибо!
Adam
|
| |
|
|
|
| Natisha | Дата: Четверг, 04.02.2010, 19:37 | Сообщение # 413 |
Crew
| to Krisss Я уходила в рейс на Princess от компании Лидер Марин Менеджмент. Проблем не было. Правда все начиналось с Тигриса - собеседование с Сорби, оформление всех документов и виза, а контракт от Princess получала уже в Марин Менеджмент, который ждала почти три месяца, но это уже не от них зависит. Оплата за услуги была тоже в ЛММ. Короче, они сотрудничают, почему - догадываюсь. Обойти правила в Princess вряд ли представляется возможным. Самая приличная из европейских компаний это Cunard, но чтобы туда попасть нужно иметь опыт работы на круизных лайнерах и офигительный appraisal.
If you can't stop falling enjoy the flight
|
| |
|
|
|
| Angel24 | Дата: Четверг, 04.02.2010, 22:08 | Сообщение # 414 |
Crew
| Adam Плиз, расскажи хоть немного о собеседовании, а то я на эту же позицию буду проходить через два дня
Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!
Сообщение отредактировал Angel24 - Четверг, 04.02.2010, 22:10 |
| |
|
|
|
| frucktoza | Дата: Пятница, 05.02.2010, 01:36 | Сообщение # 415 |
Crew
| ребята у кого есть готовый образец интервью скинте плиз!!frucktoza@yandex.ru спасибки..
10235mjkg7t
|
| |
|
|
|
| Adam | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:29 | Сообщение # 416 |
Crew
| Вообщем,коллеги!шел разговору за иерархию в рояле-там дело обстоит таким образом,покрайнее мере как обьяснил Джоб,-там стартовая позиция есть типа асс.бафета на Принцессе для обслуживания персонала,далее идет сразу асс.офиц.-который действительно соединяет две позиции бафет и асс.офиц работы конечно больше по обязаностям,но и оплата идет как ставка типа 50$,но как говорят это 1000-1500!но даже после этого мучает человеческий фактор идти на Принцесс или нет:)кто может сравнить отзовитесь!
Adam
|
| |
|
|
|
| Akula | Дата: Суббота, 06.02.2010, 11:55 | Сообщение # 417 |
|
Crew
| Уважаемая Panda, если возможно, напишите подробнее о судне Mirage / Miracle 1... о работе, быте, фин. вопросах (чаевые). Заранее Благодарен.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:48 | Сообщение # 418 |
|
Moderator
| собеседование в Волансе уже второй день заканчивается заполночь... говорят ,всего 160 чел проходит. Одна девочка даже из Сибири откуда-то прилетела... на фотографов было 4 чел, в шоп с десяток, в персеры 7 вроде, и около десяти на юзстафф.
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Пятница, 12.02.2010, 11:29 | Сообщение # 419 |
Crew
| Удачного всем прохождения!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:41 | Сообщение # 420 |
|
Moderator
| следущее собеседование в Волансе будет в апреле-мае. всем удачи!
|
| |
|
|