| Ближайшие интервью |
| ОЛЬГА | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 11:04 | Сообщение # 466 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Nastuella, барвейтер или помошник официанта
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 20:59 | Сообщение # 467 |
Crew
| Я решила тоже в начале августа!!!!!!!!!!! Звонила в Джоб. Вечно у меня выбор просто смешной какой-то: делать или не делать, идти или не идти? (Да простит меня Шекспир! ) Сейчас вот загранпаспорт на подходе, справка о несудимости, естественно, есть уже. Я так и решила: сначала справка, потом загран, потом звоню в Джоб и там уже по ходу событий. У меня на всё про всё есть 1,5 тыс дол, стараюсь экономить с питанием и проездом, кое-что на загран уже из этих денег "потянула". Хватит, если придётся покупать билет?! Надеюсь хватит. Сложность моего выбора в том, что мой МЧ в Германии живёт. хотела на НГ съездить сделать сюрприз, хотя меня туда никто особо не зовёт. Но что-то мне подсказывает, если я туда заявлюсь, то это навсегда. Может, я ошибаюсь, но я решила, что это неразумно- бухнуть все деньги на месяц кайфа.Я лучше ту же мороку перетерплю и начну зарабатывать деньги, а там уже видно будет. И ещё один вопросик не в тему: можно с этой визой по оконч контракта в Европу махнуть или там срок уже истекает, я что-то не поняла.
|
| |
|
|
|
| Desp_Oleg | Дата: Среда, 14.07.2010, 02:10 | Сообщение # 468 |
|
Crew
| в европу нет, если ты в германию хочешь тем более. тебе шенгенскую визу открывать нужно - а это если ты не студентка сделать не так просто. и виза нуна в германию, а тут в США получать прийдется.
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:15 | Сообщение # 469 |
Crew
| Спасибо,Desp Oleg,в принципе, я так и знала, что там шенгенскую визу нужно открывать. Может, только чуть попроще будет: просто у нас всё настолько строго, в посольстве обращают внимание на то, были ли другие визы! Я честно не знаю:идти или не идти. Просто раньше я мечтала о работе, потому что у меня не было ничего, а теперь финансы стабилизировались и появилось нечто такое, что может стать духовной ценностью только на суше! и есть с чем сравнивать! Только денег никогда не бывает много и после лайнера их, надеюсь, несколько побольше, хотя бы на то, чтобы без нервотрёпки открыть ту же визу. ..если сейчас я поеду в Германию, угрохаю туда все финансы и опять упущу собеседование!
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:17 | Сообщение # 470 |
Crew
| Кстати, проблема самая главная ещё в том, что я как раз студентка,вот и думаю, что будет в университете, если пойти на лайнер.Там, конечно, все эти проблемы решаются, но я студентка госбюджета, особо церемониться не будут. так что даже не знаю...
|
| |
|
|
|
| katushkAAA | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:33 | Сообщение # 471 |
|
Crew
| интересно, если я пройду собеседование в сентябре в Волансе, когда меня отправят?)))
|
| |
|
|
|
| ОЛЬГА | Дата: Среда, 21.07.2010, 22:58 | Сообщение # 472 |
Crew
| katushkAAA, а в каких числах будет собеседование? будет на Принцес?
|
| |
|
|
|
| katushkAAA | Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:12 | Сообщение # 473 |
|
Crew
| на принцес в сентябре в волансе, в джобе в августе 8 по-моему
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:37 | Сообщение # 474 |
Manager
Награды: 9
| новости от Воланс 19 ноября состоится собеседование в немецкую круизную компанию "AIDA", подробнее здесь новости от Тигрис у них нтервью будет в октябре 2010 года, когда конкретно, не указано, лучше обращаться к ним пока все
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 01:42 | Сообщение # 475 |
Crew
| расскажите кто что знает о компании Аида?! пожалуйста, скорее всего вопрос не по этой теме, но буду ждать ответа)))
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Четверг, 07.10.2010, 02:06 | Сообщение # 476 |
Manager
Награды: 9
| вот их официальный сайт. к сожалению, про компанию ничего не скажу, просто не знаю. иногда встречался с их лайнерами на карибах и в балтийском море. отличительной чертой их лайнеров является улыбка или накрашеные губы (моя фото). вот еще одна ссылка про работу.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:40 | Сообщение # 477 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Разговаривал по поводу аиды с индонезийцами. Так вот у них в нормальные компании очередь года 2-3 и заплатить надо 2000-3000. А вот на аиду ни очереди ни оплаты, т к никто не хочет ехать. Говорят, что понтов там много а зарплата и чай не соответствует. Аида котируется у них даже ниже луиса.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:37 | Сообщение # 478 |
Crew
| Tigris Group - Агентства - Работа на круизных лайнерах. Interview - November, 2010 - Carnival Cruise Lines (www.carnival.com) Можно собираться в Тигрис?
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:48 | Сообщение # 479 |
Experienced Seaman!!!
| Ага. В Вильнюс или Варшаву.
|
| |
|
|
|
| wall | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 19:51 | Сообщение # 480 |
Crew
| Кажется, бывает в Киеве по скайпу. Завтра же позвоню-узнаю.
Вижу цель - не вижу препятствий.
|
| |
|
|