| Ближайшие интервью |
| misha25 | Дата: Среда, 14.09.2011, 19:21 | Сообщение # 571 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| 4-5 октября, 28-го сентября надо быть в Одессе! Тренинги начнуться скорее всего с 29-го!
|
| |
|
|
|
| Orange | Дата: Среда, 14.09.2011, 20:02 | Сообщение # 572 |
Crew
| Блиииин А я даже на предварительном собеседовании у них не была (((( Я просто не сама, а через одну женщину, она помогает, так как я в первый раз. Она сказала, что скоро поедем на предварительное и пропала... сначала был вообще телефон отключён, а сейчас работает, но трубку не берёт... уже не знаю что и думать.... и вообще что делать ехать самой или ждать.....
|
| |
|
|
|
| misha25 | Дата: Среда, 14.09.2011, 23:35 | Сообщение # 573 |
Crew
| Позвони в Воланс, и спроси успеешь ли ты пройти предварительное на это интервью, может в виде исключения проведут скайп-интервью, все таки далеко ехать. Но выучить тогда все прийдется за 2 недели!!!! Думаю они пойдут на встречу (номера их на сайте), а женщин подозрительных лучше не слушать
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Четверг, 15.09.2011, 02:14 | Сообщение # 574 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Quote (Orange) Я просто не сама, а через одну женщину, она помогает, так как я в первый раз. Так вот специально для тех, кто в первыф раз - есть нормальные агентства, а всякие женщины.
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| Orange | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:03 | Сообщение # 575 |
Crew
| Уухх! Всё уже нормально. Прошла предварительное собес. 28 надо быть там уже на треннингах ))
|
| |
|
|
|
| misha25 | Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:41 | Сообщение # 576 |
Crew
| Orange молодец!!!!!!!! Увидемся там!!! =))
|
| |
|
|
|
| Orange | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:22 | Сообщение # 577 |
Crew
| Вот я и прошла собеседование ))))) на бафита думала не смогу ))) сейчас нужно пока ждать того предварительного письма ))) И поздравляю всех кто прошёл! )))
|
| |
|
|
|
| Sandritta | Дата: Четверг, 13.10.2011, 04:16 | Сообщение # 578 |
Crew
| Ну опиши что как, к чему надо подготовится на собеседование? как с английским у тебя?
учу английский
|
| |
|
|
|
| Orange | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:57 | Сообщение # 579 |
Crew
| С английским у меня хорошо, а вот с профессией.... не совсем, опыта вообще нет. Но если захотеть можно всё выучить. На тренингах всё дают. На интервью бафетов гоняли по винам и по сервировке, а ещё по стейки спрашивали. Ну и конечно, про свою прошлую работу нужно было рассказать. А дополнительные вопросы могут быть разные..... Нам говорили, что могут спросить всё что угодно, даже с чем граничит Канада. Я когда ехала туда, переживала за сервировку, думала не сделаю правильно... но на тренингах всё показывают... и все по очереди пробуют и как вино презентовать и как тарелки носить.... главное всё записывать и запоминать.... тогда будет всё супер. нА основном собеседовании было так много народу. Я была в первый день и мне назначили на 9:30, а я зашла в кабинет к ним только в 14:30. И ещё меня очень удивил Марлин тест. Совсем не тот что я дома проходила. А в общем всё отлично )) Главное подготовиться.
|
| |
|
|
|
| $henГен | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:28 | Сообщение # 580 |
Crew
Награды: 3
| Ребята так что там с ближайщем собиседованием??
Век живи век учись!
|
| |
|
|
|
| Sailor_Irina | Дата: Суббота, 17.12.2011, 16:19 | Сообщение # 581 |
Crew
| А я вот все жду собеседование на Косту... уже месяца полтора жду а его все переносят и даже в агенстве дат не знают....(((((((
|
| |
|
|
|
| Octavian | Дата: Суббота, 17.12.2011, 17:50 | Сообщение # 582 |
|
Crew
Награды: 1
| Quote (Sailor_Irina) А я вот все жду собеседование на Косту... уже месяца полтора жду а его все переносят и даже в агенстве дат не знают....((((((( Почему именно Коста? У вас есть итальянский язык и опыт для работы на стаф-, офицер- должностях. Если нет, то я бы смотрел на другие компании, а не ждал неизвесно чего. Слышал, что раньше зарплаты были не очень, но платили в евро, а несколько месяцев назад они начали платит в доларах, при чем практически без конвертации.
|
| |
|
|
|
| Sailor_Irina | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:48 | Сообщение # 583 |
Crew
| Octavian, Я иду на официантку в бар... приходят письма из агенства с датами собеседований на разные КК ну написала что именно интересно.... прищел ответ что я прошла предварительное на косту и не фиг дергаться!!! и как быть??? ждать самой уже надоело может через другое агенство попробовать?????
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 12:20 | Сообщение # 584 |
Crew
| Кто знает, в каких агенствах сейчас будут проходит ближайщие интервью?
|
| |
|
|
|
| Nadinka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:06 | Сообщение # 585 |
Crew
Награды: 14
| Nadeg_DA_, уточните, пожалуйста,на какую именно позицию Вы претендуете, так как в разных агентствах планируется разные интервью на разные должности. Это принципиально важно, только если Вы не специалист широченного профиля со знанием 5 языков и опытом работы во всех востребованных на круизных лайнерах сферах.
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|