aknaska, na Seven Seas Group visel cerez sait AllCruiseJobs.com. Zaregistrirovalsa tam na vakansiju i cerez nedelu somnoi svjazalsa Juan iz SSG. Snacala bila skype intervju s SSG a cerez paru nedel s predstovitelem Royal. Posle vtorogo intervju dali podtverzdenie sto ja prosol na eto vakansiju. Juan prislal vse neobhodimi formi kotorie nado bilo zapolnit i otoslat emu obratno. Kopiju po e-mail i original po pocte. Takze dal anketu dlja medical. Skazal stob ja nacinal ponemnosku delat medical i crime check. Potom bila tisina kakie dva mesjaca. Ja zdelal tolka crime check i zapolnil formi kotorie emu nado bilo otoslat obratno. Posle dvux mesjacov ozidanija Juan somnoi svjazalsa i skazal sto est dlja menja svobodnoe mesto. Tolka vremja na zbori dal poltoru nedelu. Taksto prislos nemnoska pobegat stob zdelat medical i Visa. V principe v Latvie medical i US Visa mozna zdelat za dva dnja. Neznaju nascot pasporta morjaka, potomusta mne nenada bila evo delat.
Moj sovet nacinat s podaci zajavlenija v SSG, mozna naprjamuju, mozna cerez www.allcruisejobs.com SSG vobsemta amerikanskaja firma, nahoditsa v Miami, no pomoimu u nih est filial v UK. Po bolsomu scotu eto ne tak vazno gde SSG nahoditsa, potomusta vse mozna zdelat cerez internet i doki otoslat po pocte.
Nu i naposledok samoe prijatnoe denek oni neberut s vas