| Английский язык |
| Gomez | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 1 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
Статус: Offline
| Сюда переношу сходные по теме посты из разных тем относящиеся к требованиям по знанию вражеского языка для работы на круизных пароходах.
|
| |
|
|
|
| Gyrman | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
Crew
Награды: 0
| Привет! Скоро собеседование состоится, и главное, что беспокоит - достаточный уровень английского языка. Хотелось бы поднатаскать))) Большая просьба, кто уже сталкивался с собиседованием, или ходил в рейсы - какие слова в в наибольшем обиходе? Какие слова предстоит выучить?(в первую очередь на собеседование) Ну например... Хочу посмотреть мир Мне нравиться общение с людьми В поисках новых впечатлений какого размера сок вы хотите.... Ну и так далее... Всем спасибо за помощь. Будем учить английский вместе!!!
|
| |
|
|
|
| sergio-shina | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 3 |
|
Crew
| Действительно ли,что со средним уровнем английского не возьмут даже на стартовые позиции?
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 4 |
Crew
| Gyrman, А когда у тебя собседование и на какую компанию? Хотя вот этот метод мне очень помог т.к. в инглише я раньше был "дуб дубом" надеюсь и тебе поможет! Надеюсь торентами умеешь пользоватся! Попробуй для начала прослушать аудиокурс доктора Пимслера! Реальная штука! Скачать можно сдесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=389837 А потом уже перходи на аудиоуроки A.J. Hoge - Effortless English.Они посложнее (т.к. полностью на английском), но он так хорошо обьясняет, что там все понятно! Скачать можно сдесь: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1097898 ИМХО! Это самый быстрый способ освоить инглиш!
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 5 |
Crew
| Redlines, тебе эти уроки помогают? попробую сам. качаю Пимслера.
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 6 |
Crew
| DimaK, Не помогают а помогли.......Даже очень! Т.к. разговорный английский по книгам трудно выучить, в книгах ты не слышишь произношния в отличии от аудио! Я лично так учил пимслера: Врубил его и GTA SA и всё
|
| |
|
|
|
| Gyrman | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
Crew
| Redlines, О!!! Спасибо большое, сейчас попробую, узнаю, что за штука. С торентами не очень, просто не приходилось сталкиваться. Но думаю овладею. А собеседование в конце августа на принцес круиз от воланса. Redlines, а ты говоришь английский выучил? Так как, помогло? Работаешь уже?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
Vacation
| Quote (Redlines) Врубил его и GTA SA и всё Классный способ обучения
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 9 |
Crew
| Quote (Gyrman) Redlines, а ты говоришь английский выучил? Так как, помогло? Работаешь уже? Доучиваю Помогло - Могу смотреть и понимать фильмы и т.д. на чисто американском и английском) Нет не работаю - пока-что, но всё впереди! tan_ya, Очень кстать хороший способ! Мозг включаш на волну инглиша (но так как мне лень тупо сидть и слушать), включаю ГТА и на автомате катаюсь))))
Сообщение отредактировал Redlines - Понедельник, 10.08.2009, 23:39 |
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 10 |
Vacation
| Я тоже так делала)) Только за кадром у меня шел фильм какой-нибудь английский и играла в GTA VC Только давно это было...
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 11 |
Manager
Награды: 9
| надо качнуть...я учил по Драгункину. дядька очень просто все объясняет - универ просто тухнет с правилами языка которых не счесть. в нете есть и книжки и видео. мне помогло
|
| |
|
|
|
| Redlines | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Crew
| omen, +1, Я за месяц прослушивания A.J. Hoge больше выучил английского, чем за 2 года в нашей академии!
|
| |
|
|
|
| igor1222 | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:53 | Сообщение # 13 |
|
Crew
| www.kinozal.tv TELL ME MORE. ( English ) Super.
no pasaran!!!!
|
| |
|
|
|
| Gyrman | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:54 | Сообщение # 14 |
|
Crew
| Redlines, Спасибо за Пилсмера - интересно, но слабо, для новичков. Хотя для коррекции того, что знал, тоже оч нужная штука. Сейчас ко второму буклету переходить буду... Посмотримс, что там, А пока фильмы смотрю на английском, Слова понимаю мало, но в целом смысл ясен. Иногда даже смешно)))
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:54 | Сообщение # 15 |
Manager
Награды: 9
| главное даже не словарный запас, а как ты себя преподнесешь... английский,даже Пилснера, хватит на собеседование. главное быть уверенным и четким в своих словах. Плюс смотря на какую позицию идешь - если в бар, может пару коктелей выучить. У нас были ребята с действительно хорошим инглишом, но их запороли или дали позицию ниже. Так что, стремитесь выше (не бойтесь, с работой справитесь)!
|
| |
|
|