| Английский язык |
| lunna | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:48 | Сообщение # 31 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Формучане! Очень беспокоет вопрос по поводу слабого знания языка, хоть и стараюсь подтягивать, но нет рядом носителей. Волнуюсь, что не буду понимать, ведь они там так быстро тараторят еще и с акцентами. Конкретно с Принцесс лично слышала высаживали, тех которые не понимали пассажиров. Как с этим на Рояле, Селебрити возможо ли такое ?
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| lunna, у меня, на пример, тоже были моменты когда я не понимала гостей, хоть и отработала контракт. Но у меня было пару дежурных фраз типо "секундочку, сейчас уточню". При этом я всегда улыбалась и бежала за помощью. Политика Карнивал (думаю и в остальных компаниях также) - не оставить гостя без ответа. Либо я, улыбаясь, хватала кого-нибудь проходящего мимо, и говорила, что именно этот человек сможет помочь. Может это не самый удачный способ, но что делать? Смекалка и еще раз смекалка!
http://www.crewscal.com/portal/
|
| |
|
|
|
| lunna | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:32 | Сообщение # 33 |
|
Crew
| Это уж да, но если не будеш понимать начальство и то что тебе говорят делать, то тут и смекалка рано или поздно перестанет помогать.
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:14 | Сообщение # 34 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (lunna) Это уж да, но если не будеш понимать начальство и то что тебе говорят делать, то тут и смекалка рано или поздно перестанет помогать. Полностью согласна. Но вот с пониманием руководства у меня был полный порядок. Они ведь изначально не англоговорящие и поэтому у них английский более четкий. Только был у нас один индус pay muster (зарплату кот. выдает) вот с его английским полный капец. Он слова не произносил, а промяукивал, и мы все напрягали слух, чтобы понять.
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:33 | Сообщение # 35 |
Crew
Награды: 1
| JJuliya, a skolko y vas za spinoi kontraktov?spasibo
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:15 | Сообщение # 36 |
Experienced Seawoman!!!
| Quote (Stanislavsky1987) JJuliya, a skolko y vas za spinoi kontraktov?spasibo Пока только один... Жду второй
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 19:47 | Сообщение # 37 |
Crew
| Quote (JJuliya) Полностью согласна. Но вот с пониманием руководства у меня был полный порядок. Они ведь изначально не англоговорящие и поэтому у них английский более четкий. Только был у нас один индус pay muster (зарплату кот. выдает) вот с его английским полный капец. Он слова не произносил, а промяукивал, и мы все напрягали слух, чтобы понять. Это да американцы шпрехают как скороговорками.Такое ощущение что у них с дикцией проблемы ,слова практически не разделяют,особенно те кто живет в больших городах.Может ритм жизни сказывается.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:11 | Сообщение # 38 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Если бы вы слышали австралийцев обкуренных, то американский показался бы вам самым чистейшим и понятным языком. Даже Шотландия рядом не валялась..
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Antes | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 00:56 | Сообщение # 39 |
Crew
| Quote (Rus) австралийцев обкуренных Боюсь даже представить!
Сообщение отредактировал Antes - Понедельник, 08.03.2010, 01:00 |
| |
|
|
|
| Xmaro4es | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:10 | Сообщение # 40 |
Crew
| Слышали б вы китайцев обкуренных(да и видели),студенты узкопленочные,"мать их еб" Ну да ладно,а что с этим поделаешь!!!Как по мне-пассажиров главное понимать(если вакансия контактная конечно),ну а индусы и разная там пи...братия...!!!
|
| |
|
|
|
| dealer | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:08 | Сообщение # 41 |
Crew
| Kakije vpecatlenija vstupiv na korabl pervij raz nasciot angliiskogo jazika?. I kak dolgo dlilas adoptacija? Spasibo za otveti. eto zaraneje
|
| |
|
|
|
| Sambucca | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:28 | Сообщение # 42 |
Crew
| Кстати! Для интересующихся.. Я слышала что при проверке на знание англ яз может быть некий Marlins Test - тест на знание англ яз.. Вот нашла небольшой материал для подготовки.. http://cruiselinejob.ru/35_Otvet_MarlinTES.pdf Вдруг кому-то пригодится)) Всем удачи)
В этом мире жить невозможно, но больше негде.
|
| |
|
|
|
| Veka | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:21 | Сообщение # 43 |
|
Crew
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2795507 тут три части по 30 уроков Пимслера
|
| |
|
|
|
| 10masha2 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:11 | Сообщение # 44 |
Crew
| Уважаю чёткий английский! Могу дать неуклюжий совет по изучению. Сначала отрабатываешь произношение, фонетика - это самое неприятное по мне, особенно когда не понимаешь,что говорят, или тебя не понимают. След. шаг- грамматика. всё же она нужна, язык не так сложен! и последнее - тупо берёшь словарик и учишь слова по алфавиту.Только выбирать нужно необходимые слова, например, медицинская терминология не столь важна. И значения слов наиболее употребительные, фразеологию. Начать с 3000 слов, доводя до 10-15-20000, можно расширять значения уже известных слов. Я словари меняла просто на более объемные. Помогло.
|
| |
|
|
|
| yaroha | Дата: Пятница, 29.10.2010, 11:39 | Сообщение # 45 |
Crew
| Скажите: а как определить уровень своего аннглийского "разговорный, хороший, итд" вроде знаю немного, но наскольео это по неписаным стандартам?
|
| |
|
|