| Куда обратиться?? Help??? |
| introvertko | Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:40 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, подскажите, пожалуйста, куда обратиться?? Я из Астрахани, у нас тут только Студентур на лайнеры устраивает, на сайте их ни одного отзыва нет от участников, сотрудничают они только с carnival cruise lines... Столько сомнений, думаю, может лучше в другой город обратиться?? Кто-нибудь слышал о Студентур?? Были ли у кого-то похожие ситуации??
Не умножай сущностей без необходимости
|
| |
|
|
|
| Asi4ka | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:13 | Сообщение # 2 |
Crew
| introvertko, .. привет...да я знаю о студентуре....ты все правильно думаешь !!
|
| |
|
|
|
| introvertko | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:50 | Сообщение # 3 |
Crew
| Привет. Спасибо, хоть один человек добрый откликнулся. Я уже с Петропол , филиал в г. Вологоград, работаю, все только в процессе.
Не умножай сущностей без необходимости
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| introvertko, daje esli vamojno na Prjamoiu k Petropole obraishaites v PITERA a ne Filialami prjama k nimi pozvanite i pogavarite u nih sobesedovanija po Skype provodjatsa tak shto na Prjamoiu obraishaites.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
Crew
| Доброго времени суток всем! Очень прошу помочь, если не трудно! Я уже месяц изучаю всю инфу на NWC, и уже твердо решила ехать именно через них! Не так давно отправила им анкету-в ответ тишина...да еще сегодня на форуме их админ написал, что устройством в гиф шоп они, оказывается, не занимаются!!! Хотя раньше-НИГДЕ у них об этом и слова не было сказано...вот теперь думаю, что устройством на ресепшн и хостес-они тоже не занимаются((( видимо только официантов и горничных набирают (совершенно ничего не имею против этих должностей, и сама заявку оформляла на официантку или помощника официанта, но летом получаю диплом по гостиничному и ресторанному сервису и туризму...хотелось бы в этих направлениях и опыт получать...) Но почему-нигде это не обозначили-НЕ ПОНЯТНО!!! Извиняюсь за сей пост-но просто не ожидала такой подставы от них((( и сейчас про них еще у вас почитала...вот и паникую!!! Теперь вообще не знаю через кого, как и где оформляться, чтобы опять так не лохонуться! Подскажите пожалуйста, кто знает, если не трудно-через какую компанию-понадежнее будет оформиться!?
Хорошо там, где нас нет;)))
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 09.02.2010, 13:39 |
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:21 | Сообщение # 6 |
Crew
| Вы им хоть раз звонили, интересовались, что да как? Или только анкету послали и форум читали? Иногда информация на сайтах обновляется не так часто, как того желалось бы
Сообщение отредактировал Luccha - Вторник, 09.02.2010, 00:22 |
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:32 | Сообщение # 7 |
Crew
| Доброй ночи, спасибо, что откликнулась) Их админ, на форуме постоянно отвечает на сообщения, я уже интересовалась, про то дошла ли моя анкета им и позвонят ли они вообще или нет, на мой пост, ответа не последовало! Но вот девушка позавчера написала, что уже год назад отправила им анкету и до сих пор ждет от них звонка, как раз на ее сообщение, админ сегодня и ответил, что не устраивают они на гиф шоп!((( Я сама и готова позвонить, но на такие вопросы они отвечали-остальным, по крайней мере, что анкету получили, но не дозвонились-и пишут номер на который самим нужно перезвонить))) (Вот собственно и жду, что хоть на пост ответят и № тел. или скайп дадут, я с удовольствием бы перезвонила...) но сейчас почитала ваш форум и ответа от них нет-уже сомневаюсь, а стоит ли через них ехать! Я не боюсь трудностей и оформления всех бумажек и всего остального, больше волнует-не компитентность людей, которые тебя будут отправлять на работу! ( у них везде четко определен срок-в который они обязуются перезвонить, после получения анкеты-2 дня, а они уже-точно прошли).
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 09.02.2010, 00:55 |
| |
|
|
|
| Luccha | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:55 | Сообщение # 8 |
Crew
| Olika, милая, если вы решили чего-то добиться, вам нужно самой пробивать все препятствия неумолимым тараном... Ждать, что кто-то перезвонит, неразумно. Где-то придётся надавить, где-то потребовать - зато вас запомнят и все шестерёнки закрутятся куда быстрее, проверено не раз. Я, к сожалению, не из России, сейчас вот смотрю по карте - вам и съездить хоть в какой их филиал далековато будет, в Новосибе у них нет ничего. Может, стоить поискать агенство, которое будет доступно в реальной(а не виртуальной) жизни? Здесь есть тема про агенства, полистайте. =) p.s.: если вы зарегистрированы Вконтакте, там есть группа "Круизные лайнеры" и большая тема именно про Gift Shop
Сообщение отредактировал Luccha - Вторник, 09.02.2010, 00:59 |
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:07 | Сообщение # 9 |
Crew
| Liccha, спасибо еще раз большое, за ответы! Я целиком и полностью согласна с вами! Надо звонить и добиваться! Так как сами они, как я уже понимаю вообще могут и не позвонить! Именно поэтому и заглянула сюда...может кто знает или ездил через компанию, которая действительно и информировать во время про ближайшие собеседования будет и помогать будет-своим клиентам, а не ждать звонков от них! Просто хотелось бы уже от них услышать почему, если они не устраивают на определенные должности-не написать этого...ведь уже месяц, можно сказать потрачен зря((( А реальное агенство для меня...это все равно далековато, в Екатеринбурге, если не ошибаюсь! Так что, мне только дистанционно оформляться и придется, еще и поэтому прошу совета-про проверенную компанию!
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 09.02.2010, 01:08 |
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:58 | Сообщение # 10 |
Crew
| Доброй ночи,Olika. Могу вам посоветовать отличную компанию под названием Альвеста,он находится в Тольяти. У меня через нее оформлялся друг,он с Новороссийска,делал он это дистанционно. Их сайт - alvesta1.ru. Там есть их скайп адрес,так что можете позвонить. Они сотрудничают с Исмирой - рекрутинговая компания в Прибалтике,зарекомендовавшая себя с очень положительной стороны! Так что дерзайте,а агенство это проверенное,действует оперативно!Удачи вам!
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:38 | Сообщение # 11 |
Crew
| Andro, спасибо огромное за совет! Загляну к ним обязательно!!! Теперь уж ничего не остается, как искать другую компанию, (звонка от своей ждать и звонить им-не вижу смысла), потому как теперь понимаю, что не все компании устраивают на все должности, которые написаны у них на сайтах (собственно, поэтому, как теперь выясняется, и не звонят)!!! Еще раз спасибо!!!
Сообщение отредактировал Olika - Вторник, 09.02.2010, 13:48 |
| |
|
|
|
| witty | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 12 |
|
Crew
| Olika, привет! NWC этой программой занимается совместно с Исмирой, это агентство очень хорошее. Поэтому скорее всего то,что Вам не отвечают - это процедуры двойного рассмотрения анкеты. NWC - посредник Исмиры по круизам, они больше по ворк энд тревел работают. Есть также Росперсонал, Петропол. Эти агентства работают напрямую. Исмира, повторюсь, очень хорошее агентство. Но имейте в виду, что всю оплату придется им делать через банк или международные переводы, так как они находятся в Латвии.
|
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:26 | Сообщение # 13 |
Crew
| Witty, и тебе большой привет! Я не сомневаюсь, что Исмира - хорошее агенство и думала что c NWC проблем не будет, поэтому через них и собиралась ехать, до сегодняшней ночи, когда админ написал, что на гиф шоп они не устраивают! Почему нельзя было хоть где-нибудь это обозначить-на сайте?! (просто еще и договор не заключила с ними, а уже начинаю разочаровываться....). А как думаешь, если переводом им деньги отправлять, могут проблемы возникнуть?
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:38 | Сообщение # 14 |
Crew
| Привет всем! Olika, а лучше всего будет вам напрямую через исмиру, ismira.lt - их сайт,там есть контакты! А за переводы не бойтесь,есть анелик,надежно и не дорого,попросите их,что бы они сделали исключение - и вы переслали им деньги одним или дыумя заходами,да и стоить через них это будет гораздо дешевле,так как они рекрутинговая компания,им за это уже платят работодатели,то есть круизные компании. А через них будет очень оперативно,и главное - без всяких посредников! Удачи!
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Olika | Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:52 | Сообщение # 15 |
Crew
| Andro, спасибо большое за сайт Исмиры, обязательно свяжусь с ними!
|
| |
|
|