Nolla | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:07 | Сообщение # 181 |
Crew
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
xsjado92, у меня есть опыт работы на лайнерах.
|
|
| |
xsjado92 | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:25 | Сообщение # 182 |
Crew
Награды: 3
|
Nolla, хм, странно.. Тогда у вас готовый пакет документов должен быть в наличии ( визы + сертификаты + ПМ) + загранпаспорт безвизовый, насколько я понял вы с Украины. CV и шлите крюингу, в европе есть несколько компаний ,специализация - яхты. В чем сложность? здесь как фишка ляжет,как удача повернеться. Удачи вам.
|
|
| |
Nolla | Дата: Среда, 06.03.2019, 18:47 | Сообщение # 183 |
Crew
|
xsjado92, сертификаты и паспорт есть , я с Украины, но по биометрическому паспорту только 3 месяца можно оставаться за границей. Других виз нету. СV я отправляю, но везде хотят с опытом на именно на яхтах. Пока что так. Посмотрим как дальше будет. Спасибо!Вам также желаю удачи!
|
|
| |
Falcon | Дата: Пятница, 29.03.2019, 23:25 | Сообщение # 184 |
Crew
|
вопрос на засыпку: как оформляют экипаж на работу? в том смысле, что так же само, как и моряков торгового флота?
|
|
| |
Timsgriff | Дата: Четверг, 19.12.2019, 17:56 | Сообщение # 185 |
Crew
|
Добрый день! подскажите пожалуйста, насколько татуировки на руках(не кисти) будут проблемой для поиска работы deckhand на яхту?
|
|
| |
Marina_Allen | Дата: Пятница, 26.06.2020, 01:36 | Сообщение # 186 |
Crew
|
Привет всем, на своём YouTube канале я рассказываю обо всем этом, там задавайте свои вопросы и подписывайтесь, чтобы не пропустить все самые новые и полезные видео! https://www.youtube.com/channel....scriber
ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ НА КОРАБЛЕ - https://www.youtube.com/channel/UCCP8RuPnkNnDE0z3ydfIFLg?view_as=subscriber
|
|
| |