| Nadinka | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:43 | Сообщение # 46 |
Crew
Награды: 14
Статус: Offline
| Quote (Orange) Но не факт, что у вас получится. Друзья! Давайте настраиваться сами и настраивать других на позитив!!! send_to_lucky, не падай духом! Верь в свою удачу, и тебе обязательно повезёт в следующий раз!!! Значит, не надо тебе пока этих морей...Неспроста тебя остановило на этом этапе. Если б у всех и всегда получалось всё с первого раза..."Так закалялась сталь"!
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
| Orange | Дата: Вторник, 31.01.2012, 23:00 | Сообщение # 47 |
Crew
Награды: 0
| Я ни в коем случае никого не настраиваю как-то негативно! Вы что! Я же только буду рада, если у человека все получится. В любом случае нужно настраиваться только на положительный исход. И send_to_lucky желаю только удачи!
|
| |
|
|
| send_to_lucky | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:28 | Сообщение # 48 |
|
Crew
| Nadinka, Orange, спасибо огромное за поддержку! я очень это ценю!
|
| |
|
|
| send_to_lucky | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:41 | Сообщение # 49 |
|
Crew
| Привет всем еще раз!! Вернулась я с повторного интервью! И получила ВИЗУ!!!!!!!!!! УРА!!! Хочу ободрить всех, кому визу не дали, пытайтесь еще и еще!!!!
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:56 | Сообщение # 50 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 2
| Quote (send_to_lucky) Привет всем еще раз!! Вернулась я с повторного интервью! И получила ВИЗУ!!!!!!!!!! УРА!!! happy Хочу ободрить всех, кому визу не дали, пытайтесь еще и еще!!!! Молодец!! Хорошо когда не сдаёшься!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
| Nadinka | Дата: Вторник, 07.02.2012, 15:02 | Сообщение # 51 |
Crew
Награды: 14
| send_to_lucky, обалдеть,я восхищении! Так быстро! Умница! Это судьба! Принимай поздравления и тельняшку в подарок!!! наши не сдаются)))
Дело не в том, какие карты сдала тебе жизнь, а в уверенной руке при любом раскладе.
|
| |
|
|
| send_to_lucky | Дата: Вторник, 07.02.2012, 17:50 | Сообщение # 52 |
|
Crew
| Спасибо большое Но между первым и этим интервью был промежуток в 3 месяца... долго не могла решиться, но решилась
|
| |
|
|