| Виза |
| Cruiseman | Дата: Среда, 19.03.2008, 02:58 | Сообщение # 1 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Здрасте всем!!! Давайте обсудим вопросы про американские визы, ну и не американские. Сложно ли её получить? Вроде отказов мало, но как ни печально они всё-таки есть !!! Какие доки нужны (может что-то нужно оформлять заранее)? И вообще какими правами мы обладаем в США с этой визой???
Все едем на лайнеры!!!
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Среда, 19.03.2008, 03:08 | Сообщение # 2 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Quote (Cruiseman) И вообще какими правами мы обладаем в США с этой визой??? C1/D виза - виза специфическая. Ее нельзя поменять ни на какую другую визу. Даже если вступить в брак с гражданином США, она не поможет получить гринкарту. Единственное, что можно сделать с такой визой, это подать на убежище. При этом процедура подачи и получения убежища совершенно другая, чем для людей с другими типами виз.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Alex_D | Дата: Среда, 19.03.2008, 08:18 | Сообщение # 3 |
|
Manager
| Rus, Ну наверно не все так страшно, ведь ты сам говорил-попробовать нужно все. Как говорит один мой приятель(он ездил по Work&Travel)-закон как паутина-муха застрянет, а шмель пролетит...
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:08 | Сообщение # 4 |
| Да нет, это совсем не страшно. Я вот, например, рассматриваю данную визу и работу как первую ступень в том, чтобы получить заграничный опыт. Плюс, хоть и не большой, доказательство в будущем того, что я не собираюсь оставаться там нелегалом. Так же поднимется статус в глазах консулов на будущих собеседованиях при получении визы... IMHO
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Knopa | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:24 | Сообщение # 5 |
Crew
| Ребята (те кто уже ездил), а что надо предъявлять в аэропортах у нас и в США кроме визы C1D в паспорте (то есть нужны ли еще какие-нибудь документы)? И что требуют?
|
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
Manager
| Quote (Knopa) Ребята (те кто уже ездил), а что надо предъявлять в аэропортах у нас и в США кроме визы C1D в паспорте (то есть нужны ли еще какие-нибудь документы)? И что требуют? паспорт с визой, LOE
|
| |
|
|
|
| Alexandra | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
Crew
| Привет всем Я из Беларуси, ухожу на третий контракт на Carnival. В Минске посольство США закрылось, я обратилась в Киевское агентство Тигрис Груп с просьбой помочь - нашла я их по интернету. Киевляне помогли мне записаться в посольство на интервью и подготовили полный пакет документов для интервью. Собеседование в посольстве в Киеве заняло 1 минуту, всего лишь и спросили нравится ли мне работать!! Я в шоке - в Минске до этого меня "мучили" на собеседованиях очень подолгу. Паспорт с визой получила через два дня в Офисе Тигрис. У нас в Беларуси если ты идешь на второй-третий контракт ни одно Агентство с тобой уже не хочет возиться - мучаешься сам с этими анкетами и бумажками и никогда не уверен что все в порядке, так что девченкам из Киева я очень признательна за помощь и что сэкономили мои нервные клетки еще и с авиабилетами помогли по нормальной цене Кстати, когда летишь на контракт в аэропорту в США просят письмо из компании и паспортс визой, могут задержать на некотрое время так как проверяют действительно ли летишь на работу, насколько я поняла звонят в офис Компании в Маями ..
Сообщение отредактировал Alexandra - Суббота, 19.04.2008, 22:31 |
| |
|
|
|
| Xantor | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:57 | Сообщение # 8 |
Manager
| Quote (Alexandra) Кстати, когда летишь на контракт в аэропорту в США просят письмо из компании и паспортс визой, письмо из компании это и есть LOE он же Letter of Employment
|
| |
|
|
|
| Irina85 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:26 | Сообщение # 9 |
Youth Counselor
| Подала документы на визу. Обратите внимание на параметры фотографии, размер лица и т.п., они проверяют и забраковывают (рядом со мной у женщины на 3 мм лицо больше было, чем нужно, ей пришлось перефотографироваться). Заполняйте все графы, если вопрос к вам не относится пишите "no"/"нет" (в зависимости от того, на каком языке заполняете.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Пятница, 16.05.2008, 04:15 | Сообщение # 10 |
| Я надеюсь, нам паспорт моряка не нужен???
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:53 | Сообщение # 11 |
Supervisor
| RUS,насколько я помню ты из России?Паспорт у тебя следовательно тоже российский,а его гордым обладателям визу лепят прям в него,в отличии от украинцев,которым её клеят в паспорт моряка.Так что тебе он не нужен (тоже экономия нервов и фин ресурсов )
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:13 | Сообщение # 12 |
"Crown Princess" crew
| romirez, а ЧЕ ЗАГРАН ПУСТОЙ ШТОЛЬ БУДЕТ?И ТУТ ОНИ ОТЛИЧИЛИСЬ...
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
Сообщение отредактировал cumsorg - Пятница, 16.05.2008, 14:14 |
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Пятница, 16.05.2008, 14:22 | Сообщение # 13 |
Supervisor
| Наверное..как мне объяснили именно так все и будет с визой в российском и украинском паспорте.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| semivi | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:09 | Сообщение # 14 |
"Diamond Princess" crew
| Quote (romirez) в отличии от украинцев,которым её клеят в паспорт моряка.Так что тебе он не нужен (тоже экономия нервов и фин ресурсов) Нет, визу приклеивают в загран. паспорт...
|
| |
|
|
|
| Irina85 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:16 | Сообщение # 15 |
Youth Counselor
| semivi, расскажешь, что там на собеседовании в консульстве будет? Какие документы туда лучше нести? На русском или на английском?
|
| |
|
|