| Виза |
| b_e_r_e_g | Дата: Вторник, 05.04.2011, 00:26 | Сообщение # 271 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| AnnaGoncharova, Мой паспорт заканчивается в марте 2012. Я гражданка России получила визу успешно даже на 2 года. Объяснили, что действие паспорта истечёт - то смогу старый загран. оставить и ездить по нему. Срок действия паспорта должен покрывать вашу поездку. А вот гражданам Белоруссии дают визу только если их паспорт имеет срок действия 1год и 2 месяца с момента получения визы.
|
| |
|
|
|
| diarri | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 10:30 | Сообщение # 272 |
|
Crew
| Ну вот и я получила визу- ура! Нас от агеннства было около 25человек, из них где-то 6 чел.получили желтую карточку(на рассмотрение),а отказов в визе не было.Так что всем удачи и оптимизма...
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:37 | Сообщение # 273 |
|
Crew
Награды: 5
| Quote (diarri) Ну вот и я получила визу- ура! Наши вам поздравления)))
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| roadvirus | Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:58 | Сообщение # 274 |
Crew
| Уважаемые форумчане, мне тут новый конракт дали на Jewel of the seas, он стартует из UK, подскажите плз, мне нужны будет английская виза или просто транзитом приеду, погружусь на корабль и уплыву? Первый контракт просто, ничерта пока не знаю =) и гугл однозначного ответа на этот вопрос не дает. Заранее спасибо за помощь!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 12.04.2011, 10:17 | Сообщение # 275 |
Manager
Награды: 11
| roadvirus, аналогичный вопрос задавали уже. А что агентство говорит? Или у тебя как в соседней теме - сам платишь за все, а потом рассказываешь агентству как все работает??))))
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:47 | Сообщение # 276 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 2
| roadvirus, Esli vai iz Belarus to vam 100% nada tranzitnaya viza ili kak nazivaetsa neznaiu potomuchto UK ne v Shengene tam oni po svoemu no nada vam viza i to na 100%.No Agenstvo nada otparvit doki vashie v Uk portu tot katoroi vam budet vstrechat i potom kopgda vai budete itti v posole shtob skozali kto i kakoi agent vas vtretit a tam potom oni proveriaut est li na samom kakoi to cholovek katoi budet vas jdat eto tipo kak garantia shto nebudete emigrirovat no vam nada viza eto tochno.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| vaha99 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 21:38 | Сообщение # 277 |
|
Crew
| получил визу,в киеве,два часа в очереди и 20 минут на два окошка,отпечатки предпроверка и выдача номера порядкового.10 минут ожидания своего номера.три заданых вопроса от офицера причем на более менее русском.1-контракт первый? 2-какая компания.3-какая позиция.при этом перед вопросами он все читал в документах.(может юмор такой,или что б мне напомнить типа.) и заветная крточка со штрих кодом зеленого цветаю. ура товарищи.....!!!!!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:43 | Сообщение # 278 |
Manager
| vaha99, поздравляю!
|
| |
|
|
|
| vaha99 | Дата: Среда, 13.04.2011, 02:46 | Сообщение # 279 |
|
Crew
| omen, душевно благодарю..
|
| |
|
|
|
| roadvirus | Дата: Среда, 13.04.2011, 07:43 | Сообщение # 280 |
Crew
| Ой ребят спасибо за ответы... Контракт будет второй, я из России, просто в инетах вычитала что если в Англии находишься менее 24 часов то можно без визы типа авиатранзит или как он называется.... Я не через агентство, я просто получила новый контракт и пытаюсь приготовить сани летом, а Ройал Кариббеан я так понимаю в визовых вопросах ничерта не секут...
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 13.04.2011, 12:23 | Сообщение # 281 |
Manager
| roadvirus, а в посольство обращалась?
|
| |
|
|
|
| vodoley | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 17:53 | Сообщение # 282 |
Crew
| У меня по поводу виз вот такой вопрос ,просто интересно ,сам еще на контракте не был но всё таки так на будущее,вот если я работать буду на американском корабле то к примеру когда контракт закончится смогу ли я открыть какую ни будь визу чтобы пару месяцев прямо в штатах отдохнуть перед следующим контрактом?
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 19:34 | Сообщение # 283 |
Manager
| vodoley, виза открывается только в той стране, гражданином которой ты являешься.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:27 | Сообщение # 284 |
Vacation
Награды: 2
| vodoley, тебе на сколько визу дали? Если на год, то в следующий раз при получении визы, можно одновременно подать на гостевую В1/В2 - тогда сможешь находиться в штатах долгое время. В таком случае ее дают практически всем, еще не слышала об отказах.
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:59 | Сообщение # 285 |
Manager
| Quote (tan_ya) то в следующий раз Зачем ждать следующий раз (а если виза на 5 лет)? Можно это делать и при получении визы впервые.
|
| |
|
|