| Как не стоит искать работу за рубежом... |
| Rus | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:31 | Сообщение # 1 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 2
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане, предлагаю вам небольшую статью, про то как не нужно искать работу за рубежом. Может кому поможет или заставит задуматься, особенно я имею в виду категорию будущих иммигрантов, к которым я себя тоже отношу. Ошибка 1. Никогда не следует недооценивать себя, даже, и особенно, если ты слишком требователен к себе. Требовательность к себе – важное качество, которым не все вокруг обладают, и как результат, оказываются не очень хорошими специалистами. Ошибка 2. Не следует думать, что на работу по специальности, но требующую более низкой квалификации, чем у вас, устроиться легче. Несколько неудачных попыток могут привести к потере уверенности в себе, отчаянию и потерянным годам. Ошибка 3. Никогда не следует удовлетворяться достигнутым, даже если вы больше не верите в себя. Потеря уверенности может быть вызвана внешними факторами и вовсе не означает, что вы перестали быть хорошим специалистом, способным достичь намного большего. Ошибка 4. Под лежачий камень вода не течет. Если вы считаете, что способны на большее, не ждите. Ищите работу, ищите ее активно. И помните золотое правило: работающему найти более хорошую работу гораздо легче, чем безработному. Ошибка 5. Если вы сталкиваетесь с незнакомой или необычной для вас отраслью вашей специальности, не останавливайтесь только потому, что в объявлении говорится, что требуется 5-ти летний опыт работы с этим оборудованием. Скорее всего среди претендентов не будет ни одного с подобным опытом.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| OLECHkA | Дата: Суббота, 31.05.2008, 01:28 | Сообщение # 2 |
Crew
Награды: 0
| Пардон ,что пишу здесь..но ... такой вопрос :Моя подруга на втором контракте сбежала и сейчас живет в Нью Йорке,как вы к этому относитесь?
We live our life while making other plans!
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:35 | Сообщение # 3 |
| У каждого есть право выбора. Но моё мнение, что попав на американскую землю, нужно в первую очередь всё хорошенько продумать, так как потом будет тяжело что-то изменить. Я так понимаю, что это был совершенно не обдуманный шаг с её стороны, так как этот тип визы, как я уже писал, имеет очень специфический характер. В частности, проблема в том, что ей практически невозможно получить вид на жительство не только в штатах, но и в любой другой стране. Почему я так уверен за свои слова, ни разу не ступав на землю почти свободной страны? Уверен, потому что давно изучаю всю эту "хренотень", извините за выражение, и рассматривал кучу вариантов иммиграции, так же консультировался с иммиграционным адвокатом из Майами, который занимается именно иммиграцией и леглизацией российских граждан. Всё, что её может спасти там, то это только подача на политическое убежище, но этот факт так же имеет какие-то отличия, которых я не знаю. Мало того, думаю, что в будущем ей не так легко будет получить вообще какую бы то ни было визу в любую страну, даже туристическую!!! А так в принципе везде есть исключения, или просто везение. Я вот например, когда находился в Индии, познакомился с одним чуваком из Белоруссии. Так вот этот чувак 2 года назад решил поехать на заработки в Португалию. Он получил тур визу в в Турцию, через Турцию каким-то никому не известным образом он улетел в Португалию. Проработав там, естественно нелегалом на стройке, он решил вернутся через Европу. На своём пути он побывал в четырёх или пяти странах. Как он это сделал остаётся загадкой как для меня, так и для него. Ещё один немаловажный факт, он также избежал БАНа в паспорт.. Сказки??? Не знаю, но он был совершенно в адекватном состоянии, хоть и находился в Индии.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:39 | Сообщение # 4 |
| Вот из-за этого, кстати, нам и сложно получать визы в штаты. Всё офицеры смотрят на нас как на потенциальных нелегалов.. Ещё один знакомый у меня есть, так этот болван, находясь в штатах по W&T, зашёл в маркет и украл конфетку, которая стоила, сами понимаете. Итог, департация из страны, и запрет на въезд.
|
| |
|
|
|
| Alex_D | Дата: Суббота, 31.05.2008, 10:38 | Сообщение # 5 |
|
Manager
| Rus, Здорова! Блин, сташно прям становится, у меня тоже есть пара знакомых в штатах, так вот один из них сказал, что если зацепиться за какого-нить серьезного человека (понравиться ему в качестве рабочего), он может сильно помочь, и поменять твой статус даже если ты по C1/D, правда я не знаю на сколько это реально...
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 19:35 | Сообщение # 6 |
| Quote (Alex_D) он может сильно помочь, и поменять твой статус даже если ты по C1/D Ну не знаю.. Я на самом деле российских законов то не знаю, куда уж там америкосовские. Но говорю со слов людей и адвокатов.
|
| |
|
|
|
| Alex_D | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:21 | Сообщение # 7 |
|
Manager
| Так я тоже не особо в этом понимаю, и написал для того, что бы узнать - может кто-нить что-нить подскажет...
|
| |
|
|
|
| OLECHkA | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:36 | Сообщение # 8 |
Crew
| Спасибо за ответ...учтемс..Я из Белорусии вообще не собираюсь бежать..но узнать об этом хотелось.. У меня собеседование 17 июня на Корал.Эх ребята, пожелайте удачи...глядишь и пронесёт нечистая..))
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:46 | Сообщение # 9 |
| Удачи.. Ничего там страшного нет.. Главное не волноватся и вести себя естественно.
|
| |
|
|
|
| OLECHkA | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:53 | Сообщение # 10 |
Crew
| Спасибо!Напишу как всё было...Но я уже себя вижу там... Ничего,если сильно захотеть,можно в космос... Так,что ждите скоро приеду..мот не в этот ,но в следующий раз!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Пятница, 24.04.2009, 11:27 | Сообщение # 11 |
"Crown Princess" crew
| Quote (Alex_D) Блин, сташно прям становится, у меня тоже есть пара знакомых в штатах, так вот один из них сказал, что если зацепиться за какого-нить серьезного человека (понравиться ему в качестве рабочего), он может сильно помочь, и поменять твой статус даже если ты по C1/D, правда я не знаю на сколько это реально... C1/D-eto viza kotoraya ne predpologaet zamenu statusa.Razve cto bezhenec.No v 99%-bodet otkaz.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|