| Собеседование. |
| romirez | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:17 | Сообщение # 16 |
Supervisor
Награды: 1
Статус: Offline
| Cumsorg,мне тока медицину в Одессе пройти осталось и визу получить.Визу я к тому же в Кишиневе получать буду в американском посольстве,т.к. я гражданин России.По той же причине мне и паспорт моряка не требуется,в отличии от громодян незалежной Украины. У меня же Сорби с Янушем интересовались паспортом на интервью:мол почему у брата и меня разных государств паспорта.Ну как им объяснить,что такое Приднестровье и что у нас с национальностями и документами происходит.У нас ведь у всех помимо местного внутреннего паспорта есть загранник:Молдовы,России или Украины.Вотъ.Я сначала тоже хотел украинский делать,но там столько геморроя было,что я решил на российском остановиться.А у брата давно украинский был уже... Так шо вот так...Януш мне кстати в конце собеседования даже сказал,что я сделал правильный выбор - обладателям российского паспорта с паспортом моряка не надо будет возиться. Я это в принципе и до него знал.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
"Crown Princess" crew
Награды: 0
| Да тебе полегш!А меня ненька Украина аставила ждать 3-4 недели.Жду недождусь морского паспорта. Добавлено (28.04.2008, 14:24) --------------------------------------------- romirez, а что разве правда что гражданам Молдовы с1 выдают не больш чем на полгода?
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:27 | Сообщение # 18 |
Supervisor
| Нет,мне Андрей из Ворклинка говорил,что на 3!!! месяца ваще!!  Добавлено (28.04.2008, 14:27) --------------------------------------------- Именно по этому тем кто из с Молдавским паспортом необходимо временную прописку делать на Украине.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:31 | Сообщение # 19 |
"Crown Princess" crew
| Нифига себе комбинаха!А когда планируешь на медикал ехать?
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:34 | Сообщение # 20 |
Supervisor
| Не знаю пока...думаю в мае-июне.Контракт то у меня должен на конец июля-начало августа прийти. А ты када думаешь этим вопросом заняться?
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:48 | Сообщение # 21 |
"Crown Princess" crew
| хочу как можно раньше.но пока что впереди у чиновников 2 недели разгуляйства и шароварщины.наверное такого количества выходных нет ни в одной стране.корочепока жду паспорт моряка.
|
| |
|
|
|
| Irina85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:14 | Сообщение # 22 |
Youth Counselor
| Написали из агентсва, что меня хотят взять в мае-июне . Прислали разъяснения из агенства по тому, какие медицинские документы делать (до LOE). Там столько всего надо! Не знаю, когда и время найти, разве что в отпуск на работе пойти, иначе все и не успеть!
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:25 | Сообщение # 23 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 2
| Quote (Irina85) какие медицинские документы делать (до LOE). Там столько всего надо! Если сможешь, то напиши, плиз, что там нужно будет проходить!! Очень благодарен.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Irina85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:58 | Сообщение # 24 |
Youth Counselor
| Отправила на email
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 29.04.2008, 02:22 | Сообщение # 25 |
| Спасибо!! Да уж, медикал действительно жесть..
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 29.04.2008, 04:47 | Сообщение # 26 |
Supervisor
| To Irina85: скинь мне тоже пжлста список анализов медицинских - те шо у тебя попросили предоставить. djromirez@list.ru Заранее благодарен.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 29.04.2008, 04:57 | Сообщение # 27 |
| Предоставить справки: Делаете рентгенограмму/ снимок легких (X-ray) и просите выдать негатив и заключение рентгенолога на отдельном бланке. Drug and alcohol test.- это анализ мочи на наркотики (Drug test) на следующие наркотические вещества: Барбитураты (BAR), Марихуана (THC), бензодиазепин (BZO), фенциклидин (PCP), кокаин (COC), опиаты (MOP), амфетамины (AMP). ЭТАП 2: Вы сдаете следующие анализы: (сдача анализов производится натощак) Клинический анализ крови (CBC) Анализ мочи (развернутый) Микрореакция (RW) и СПИД. Биохимия крови (SMAC 20) по следующим показателям: сахар крови, остаточный азот / креатинин, холестерин, трансаминаза, щелочная фосфатаза, билирубин Тест на гепатит HBSag, anti HCV (Hepatitis),- только гепатиты B и C. Анализ кала на шигеллы, сальмонеллы. Анализ кала на яйца глистов ЭТАП 3 Имея на руках данные анализов, осмотров Вы проходите осмотр у следующих врачей: Осмотр Лора Осмотр Окулиста Осмотр стоматолога Осмотр хирурга Осмотр невропатолога И если Вы старше 30 лет, Вы делаете ЭКГ. Затем терапевт, либо профпатолог должен сделать заключение – здоров Если у вас имеется санитарная книжка, все отметки врачей можно сделать в сан. книжку. Женщины проходят: Осмотр гинеколога по месту жительства (отметка в книжку), делают: мазки на гонококки, анализ на хламидии, тест мочи на беременность(URINE PREGNANCY TEST) и цитологическое исследование шейки матки (PAP SMEAR), ЭТАП 4 Оформление медицинского сертификата по трем прививкам (MMR) КОРЬ, СВИНКА, КРАСНУХА. a) Если прививки сделаны в детстве, то представьте дату, серию прививок из детской карточки, b) Если перенес инфекцию в детстве, то представьте справку от участкового врача, подтверждающую год и месяц заболевания. с) Если в детстве не сделаны прививки, то вакцинацию нужно сделать в международном прививочном центре по месту жительства. Получить свидетельство о прививках на английском языке, или сделать перевод сертификата на англ. яз..
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 29.04.2008, 04:59 | Сообщение # 28 |
Supervisor
| Спасибо,RUS.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Вторник, 29.04.2008, 09:45 | Сообщение # 29 |
"Crown Princess" crew
| romirez, а нам подойдет этот список илиам только за 120$ в Одессе?
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
Supervisor
| Я без понятия.Но проходить прийдется точно в Одессе.Может быть какие то анализы крови можно будет сделать и по месту жительства,но волшебное "Fit for duty abroad" будет написано точно аккредитованным компанией PRINCESS врачом из Одессы.Этих самых аккредитованных врачей на всю Украину на пальцах одной руки можно посчитать.В России их не больше,но ещё плюс к этому и стоит медицина там дороже раза в 2,5 - 3.Эт мне Андрей сказал из Ворклинка.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|