| Собеседование. |
| omen | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:04 | Сообщение # 361 |
Manager
Награды: 11
Статус: Offline
| Sailor_Irina, со всеми вопросами в агентство - они обязаны знать что с этим делать, да и вы им деньги платите за это.
|
| |
|
|
|
| Cat_in_boots | Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:26 | Сообщение # 362 |
Crew
Награды: 0
| Quote (misha25) Парни подскажите пожалуйста, на финальном собеседовании обязательно быть в пиджаке? Я буду в рубашке и в галстуке. Позиция баффет ст. на Принцесс. Просто хочеться заранее знать и готовить жертву с кого его снять (в смысле у боевых товарищей =)))
Если где-то уже упоминали, то прошу прощения. Не обязательно. Если хорошие, аккуратные рубашка и галстук в тему — идите так. Когда я был, никто никому замечаний не делал. Я сам был в рубашке и брюках, без галстука и пиджака.
D’oh.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Пятница, 11.11.2011, 05:09 | Сообщение # 363 |
Supervisor
Награды: 1
| А я на финальном собеседовании был в рубашке с галстуком и...шортах))) Я так с агентом из Маями по скайпу общался Ниже пояса все равно не видно - так зачем же себе отказывать в комфортных условиях...
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| ello4ka08 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:53 | Сообщение # 364 |
|
Crew
| доброго вечера. Скажите, из Глобала (Одесса) кому-то звонили, спрашивали по поводу готовности сесть на судно MSC в марте? Может кому-то уже дали какую-то конкретику???
|
| |
|
|
|
| Aletheia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:08 | Сообщение # 365 |
Crew
| Значит так, объясните пожалуйста мне, темной или не далекой что такое предварительное собеседование??? ,потому как мне в моем агенстве ничего толкового сказать не могут
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 07:38 | Сообщение # 366 |
|
Crew
Награды: 5
| Aletheia, основное собеседование проводит представитель компании нанимателя, но прежде чем на него попасть, представители агенства проводят предварительное собеседование с целью проверить ваши знания языка и по специальности.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:25 | Сообщение # 367 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Напрмер в джобе предварительное собеседование проводил(сейчас не знаю) Кристиан, сотрудник румынского джоба. А основное Окси. В принсесс предварительное было с венграми(представителями агенства Гастро Гард). Основное с Сорби, представителем принсесс. Как сейчас, не знаю. Но врядли цепочка стала меньше.
|
| |
|
|
|
| Aletheia | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:23 | Сообщение # 368 |
Crew
| Всем огромное спасибо!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| sanderleik | Дата: Пятница, 20.04.2012, 01:16 | Сообщение # 369 |
|
Crew
| Каков примерный перечень вопросов на профессиональном тесте для фотографов . На которые нужно давать письменные ответы .
|
| |
|
|
|
| viki28 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 01:07 | Сообщение # 370 |
|
Crew
Награды: 2
| Quote (Gomez) Напрмер в джобе предварительное собеседование проводил(сейчас не знаю) Кристиан, сотрудник румынского джоба. А основное Окси. В принсесс предварительное было с венграми(представителями агенства Гастро Гард). Основное с Сорби, представителем принсесс. Как сейчас, не знаю. Но врядли цепочка стала меньше.
Сейчас уже Кристиана - нет, а есть - Алиса, требовательная очень, с итальянским акцентом. А вот основное не с Окси было, а рекрутёром - Марьяно. Всем успехов и хороших позиций.
|
| |
|
|