| Desp_Oleg 1)Ну смотря какое агенство,если лохотрон,то могут и сразу попросить оплату В нормальных агенствах оплата после полчуения контракта!НО только оплата агенству.а не компании,странно было бы,елси компания берёт работника,а ты ей ещё и платишт за это! Учи матчасть,агенста и компании это совершенно разные организации! Комания,это круизная компания непосредсмтвенно,а агенство,это офис,котрый занимаетсмя набором людей для этой компании .есть как официальные представители.типа ДЖОБ КРУИЗА (для Ройал,СЕлебрити,АРзамары и КАрнивала)а етсь и посредники всякие! 2) Ну тут по разному,у кого как выйдет,но если у тебя совсем никаких документов не будет,или хотябы не будут начинаться делатьься они,то тебямогут на собеседование и не пригласить,зачем им тратить на тебя время.но чем больше документов у тебя на руках в момент собеседования,тем быстрее прийдёт на тебя контракт!Ну есть ведь телефоны.вот и позвони в ДЖоб и спроси!Загран паспорт хотябы иметь нужно,а всё остальное или сам делаешь или через агенство! 3)Ну ты внимательный,на этот вопрос,ответ в этой же тема одной страницей ранее,открой глаза!Реально все твои вопросы на этом форуме уже имеют ответы!НО тем не менее я проявил терпение и ответил тебе! Но раз тебе трудно клацнуть мышкой на 6-тую стрпаничку этой темы,то отвечу тебе КАРНИВАЛ не оплачивает тебе билеты,по крайней мере в первый раз!Может на лайнере тебе и вернут деньги,не знаю.но какой идиот тебе купит билет за свой счёт,а ты вдруг не полетишь туда или в Америке решишь.что нафиг нужен тот лайнер,это обычная перестраховка!Но вполне вероятно,как вполне и нет.что во время контракта могут вернуть эти затраты,это уже нужно углубляться! Мой тебе совет!Почитай форму,все твои вопросы уже тут обьезжены вдоль и поперёк! А елси интересуют затраты,так глянь тему УКРАИНА-ЦЕНА ВОПРОСА-работа на лайнере! Поверь.если начнёшь читать форму,многие воппросы сами по себе отпадут,потрать день-два на изучение форума! Удачи,и успехов,это искренне!
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|