| Про паспорт моряка |
| dzise4ka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 23:22 | Сообщение # 181 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (lubika) мой паспорт 3х летней давности, и в море я еще не ходила, это значит что он уже не годен? Это мне Сергей сказал, что через год аннулируется паспорт, если контракт так и не прийдет.
Yo Ho Ho and a bottle of rum!
|
| |
|
|
|
| kvicky | Дата: Среда, 26.01.2011, 12:50 | Сообщение # 182 |
Crew
| Omen, Спасибо за ответ! я НБЖС проходила в Мариуполе, 450 грн, 3 дня походила - первый со шлюпками, спас.жилетами, гидрокостюмами, 2-й - пожарная безопасность и 3-й - медицинская помощь. Интересно было)) и паспорт в капитании делаю. я просто на данный момент тут проживаю,то мне так удобней. Ро-ро сертификат оказывается тут тоже можно сделать,стоит около 300 гривен и вроде даже за день выдают. кому интересно, напишу позже,его еще не делала.
|
| |
|
|
|
| MYLATKA | Дата: Пятница, 28.01.2011, 16:30 | Сообщение # 183 |
|
Crew
| я воскресенье еду в Севастополь за паспортом моряка, который мне зделал Транзит Експресс... я поссоветовала их другу,он уже забрал паспорт,говорит что без никаких проблем,вот и я в пон буду настоящей морячкой))))) мне паспорт обошелся 900грн и поездка 300грн. Так что если че то обращайтесь в Транзит Експресс г.Ялта
|
| |
|
|
|
| Triel | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:05 | Сообщение # 184 |
Crew
| Короче фишка с Мариуполем работает. Не буду повторяться и писать одно и тоже. Разве что скажу цену за паспорт и билет до Мариуполя с Одессы- 193 грн билет, 225 паспорт .)
|
| |
|
|
|
| Nadeg_DA_ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:12 | Сообщение # 185 |
Crew
| Я кстати, тоже забрала свой паспорт 500 м. от Воланса находиться капитания на ул. Успенской 2, приходить нужно с 15.00 (но если прийти где то 11.50, не раньше, к 12.00 то можно сильно попросить и Вам его выдадут, но не позже 12.00 потому что у них перерыв с 12.00-15.00), во все дни кроме среды, субботы и воскресенья, затем отнесла его в Воланс, Сергей сказал что мы ставим вас в системе что вы готовы, теперь остается только ждать заветный день когда придет контракт...
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Среда, 02.02.2011, 11:20 | Сообщение # 186 |
Manager
Награды: 11
| Quote (Nadeg_DA_) MYLATKA, может тебе тоже стоит отнести в Воланс паспорт? Может процесс быстрее пойдет... девушки, вы просто поражаете воображение агентство не может ускорить процесс трудоустройства на лайнер! хотя бы по одной простой причине - они уже сделали свою работу! они провели собеседование с работодателем. все! теперь все зависит от Луиса, Принцесс и т.д., но не от агентства. P.S. просто странно все как-то... люди говорят что едут зарабатывать, узнают как сделать все подешевле, но при этом некоторые умудрялись сделать втридорога и по срочному морские документы в надежде что они раньше уйдут... P.P.S. иногда складывается впечатление, будто вы думаете, что мы, модераторы, вам сказки рассказываем...
|
| |
|
|
|
| Viola | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:02 | Сообщение # 187 |
Crew
| Я позвонила в Илличёвск по тел , который Nana подсказала - они делают паспорта только для профессиональных моряков. А в Мореуполе делают для любого человека ( 800 грн паспорт + 350 грн БЖС). Приехал ,сдал деньги и доки ,а через месяц забрал и все дела.
-Без воды далеко не уплывешь-
Сообщение отредактировал Viola - Среда, 02.02.2011, 15:23 |
| |
|
|
|
| virusarchi | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:35 | Сообщение # 188 |
|
Crew
| Я уже всё понял,перечитал всё! Ток кто то знает телефон и когда можно туда дозвониться в Мариуполь что бы удостоверить инфу которая здесь!? И сколько сейчас платиться в кассу за паспорт моряка?
|
| |
|
|
|
| Viola | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:41 | Сообщение # 189 |
Crew
| Сколько в кассу платить - я не знаю.. За все про все отдаете 1150 грн и потом только забираете и всё. Я звонила сегодня в Мориуполь, собираюсь к ним ехать , если что - присоединяйтесь чтоб не скучно было ))) Я буду ехать из Харькова.
Сообщение отредактировал Viola - Четверг, 03.02.2011, 14:20 |
| |
|
|
|
| Triel | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:10 | Сообщение # 190 |
Crew
| А БЖС там без посещения делают за 350 грн?
|
| |
|
|
|
| Viola | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:21 | Сообщение # 191 |
Crew
| БЖС без посещения. Но если хочешь - можешь послушать,т.к. оно длится всего один день.
Сообщение отредактировал Viola - Четверг, 03.02.2011, 14:21 |
| |
|
|
|
| virusarchi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:15 | Сообщение # 192 |
|
Crew
| Вопрос по делу,или мне показалось или я видел что кто то тут писал,по поводу того что документы пересылали в мариуполь а не ехали! Такое вообще возможно,не хеать а переслать документы и деньги заплатить по безналу!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:37 | Сообщение # 193 |
Manager
Награды: 11
| virusarchi, тебе подойдет вот это вариант Quote (MYLATKA) делала через "транзит експресс" Ялта вобщем НБЖС я прошла в Одессе,а паспорт через "транзит експресс"...проблем никаких не возникло,документы передала "новой почтой"..через 3 недели четко перезвонили и пригласили забрать паспорт с капитании... а в Мариуполь ехать надо Quote (Viola) в Мореуполе делают для любого человека ( 800 грн паспорт + 350 грн БЖС). Приехал ,сдал деньги и доки ,а через месяц забрал и все дела.
|
| |
|
|
|
| virusarchi | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:40 | Сообщение # 194 |
|
Crew
| Ну так вон пишут что передали через "новую почту" или имееться ввиду что передали знакомым и они здали? А то что забирать то лично это я знаю!
|
| |
|
|
|
| Viola | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:11 | Сообщение # 195 |
Crew
| В Мариуполь надо ехать обязательно. Раньше можно было по почте, сейчас - категорически не хотят.
|
| |
|
|