| подскажите с чего начать |
| MrSmIle | Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:39 | Сообщение # 211 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| и на том спасибо)
|
| |
|
|
|
| kovalenko | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:33 | Сообщение # 212 |
Crew
| СКАЖИТЕ ПЛИЗ СКОЛЬКО СТОИТ ПАСПОРТ МОРЯКА?? И КТО ЗНАЕТ ПРО ШКОЛУ STUARD END SNUARDES,??? В ВКЕРЧИ ?ТАМ ПОЛГОДА ОБУЧЕНИЯ!! ОНИ ПРЕДОСТОВЛЯЮТ 3 СОБЕСЕДОВАНИЯ ОТ ТУР-ФИРМ ПОТОМ ВРОДЕ САМ ВСЕ РАЗРУЛЕВАЕШ!!!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))))
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:26 | Сообщение # 213 |
Crew
| Привет всем...Совершенно случайно наткнулся на сайт...Прочитал на форуме вы дельные советы даете...подскажите мне пожалуйста, я совсем новичёк в этом деле, хочу трудоустроится на лайнер...Начать с чего не знаю... С англ. у меня все отлично...но вот опыта работы в гостиничном бизнесе нету... Реально ли устроится на лайнер...и на какую вакансию могут взять...Хотелось бы на ресепшн...могу ли без опыта? Заранее спасибо...
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:37 | Сообщение # 214 |
Crew
| Все в нашем мире реально!Димон,почитай форум тут все хорошо по несколько раз описано.Для начала тебе необходимо найти агенство!потом решить на какую позицию.Часто на ресепшн требуют второй язык,так что над этим надо подумать!Опыт всегда можно придумать,но по выбранной вакансии придется прочитать много инфы, дабы не попасть лицом в грязь!Но на серьезную вакансию и в серьезную компанию с липовыми рекомендациями не попадешь,но всегда есть исключения!Но я бы не стал пытаться!А насчет вакансии,сначала выбери,что хочешь именно,а потом уже можно и разузнавать про нее!Вакансий море!
You don't know what you've got untill you lose it!
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:03 | Сообщение # 215 |
Crew
| Спасибо Andio за полезную информацию ...а форум я еще почитаю...)))
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:26 | Сообщение # 216 |
Crew
| Да, я вот читаю еще, люди какие - то подготовительные курсы в агенстве проходят, которые стоят в порядке 200$. Хотелось бы знать что это за курсы такие...
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:38 | Сообщение # 217 |
Crew
| Dimon,на самом деле,это обычно курсы иностранного языка,если у тебя не очень англ,то следует,только не курсы,а лучше личного репетитора найти!А так тебе представляют всю инфу по выбранной вакансии,а если нет,то обратись на форум,ребята помогут.Я,например,могу предоставить много инфы по работе официантом!Проштудировав это,можно смело в бой,то есть на соб!
|
| |
|
|
|
| Dimon | Дата: Среда, 09.06.2010, 01:31 | Сообщение # 218 |
Crew
| Нет нет, с иностранным у меня как-раз все нормально...думаю придраться в этом плане некчему будет...))) Зато опыта как такого нету...А без него я так понял получить хорошее место невозможно будет...(((
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:30 | Сообщение # 219 |
Crew
| Ну смотря что считать хорошим местом!можно получить,я бы сказал,достойное место для начала,просто сделать липовый опыт,подтянуть знания по вакансии,вернее приобрести их главное - выбрать на какую вакансию и можно постепенно изучать материал!А курсы - они для изучения языка,хотя мож при некоторых агенствах существуют разные виды подготовок по какой-либо тематике,но в этом я сомневаюсь!
|
| |
|
|
|
| mywelovka | Дата: Среда, 07.07.2010, 20:09 | Сообщение # 220 |
Crew
| Andro, привет! я тут прочитал, что ты готов поделиться инфой по официанту. если слова еще в силе, очень хотелось бы ознакомиться! я готовлюсь к собеседованию, но опыта не имею вообще, так что, думаю, твоя инфа будет очень полезной!!! заранее спс!!!
Every dog has his day!
|
| |
|
|
|
| Andro | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:49 | Сообщение # 221 |
Crew
| Да,мои слова всегда в силе,отправь мне свою почту в личку и я тебе отошлю!
|
| |
|
|
|
| vovka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:39 | Сообщение # 222 |
Crew
| здравствуйте люди а вабще можно устроиться поваром на лайнер ???опыт есть и пиццерист я очень хороший английский знаю разговорный итолько.. отзовитесь
|
| |
|
|
|
| Sashulya | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:02 | Сообщение # 223 |
Crew
| vovka, тебе сюда
|
| |
|
|
|
| Divinorum | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:27 | Сообщение # 224 |
|
Crew
| Всем привет... Заинтересовала такая работа не в плане денег или путешествий, просто безумно хочу все в жизни поменять. Моя текущая монотонная жизнь так надоела, что очень хочу изменить обстановку Я живу в Донецке, тут как я понял таких компаний нет, но попрацювать охота - посоветуйте как мне быть? К кому обращаться? Английский у меня на уровне школы - ну может немного выше. Возможно ли вообще получить хоть какое-то место с такими знаниями. Хотел бы устроиться стюардом или аомошником бармена, выше даже не хочу метить - поскольку слишком нагло с моей стороны. И еще в плане затрат - сколько это в общем будет стоить и что собственно необходимо - какие документы? Загран паспорта нет. Ехать в Одессу на собеседование, а затем еще и в Киев за оформлением визы - довольно накладно в плане денег и времени, объясните мне практически несведущему в этом всем чайнику как да что
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:07 | Сообщение # 225 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Весёлого на судне мало. Разве что острых ощущений хватает. Обычно люди, пришедшие в поисках разнообразия, списываются с парохода в ближайшие пару месяцев. А поездить в Одессу-Киев придётся оч часто. И стоить будет от 500-2000 уе за всё удовольствие.
|
| |
|
|