| подскажите с чего начать |
| anastrianna | Дата: Четверг, 23.04.2009, 01:01 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Приезжайте в Ригу))))))) Тут посольство все время Работает!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| Spirit | Дата: Четверг, 23.04.2009, 10:23 | Сообщение # 17 |
Crew
| Ну понятно.Тогда еще один вопросик)) Это все в Одессе делать? или есть другие места?
|
| |
|
|
|
| Sole | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:21 | Сообщение # 18 |
|
Crew
| Spirit, на форуме есть тема "Паспорт моряка", этот вопрос там обсуждался.Каждый выбирает вариант, наиболее ему подходящий.Я же присоединяюсь к мнению REPTILIO - делать документы самим, а не через агенство.Дешевле всего делать паспорт моряка через капитанию порта.
|
| |
|
|
|
| kastro | Дата: Пятница, 24.04.2009, 13:30 | Сообщение # 19 |
Crew
| привет,а у кого-то есть опыт работы с детками?я преподаватель англа,так что и с педагогикой,и со знанием языка все в порядке:).но вопрос:какой шанс получить эту вакансию?мне говорили,что в Украине,якобы,они никому не светят..и еще:кто может дать контакты по быстрому "изготовлению" заграна и моряка?заранее спасибо,время не ждет!!!
|
| |
|
|
|
| Whiteycat | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:30 | Сообщение # 20 |
|
Crew
| Всем привет! Я недавно задумалась о работе на круизном лайнере, у меня есть парочка знакомых, которые тоже когда-то ходили в рейс, но это было давно и соответственно посоветоваться сейчас не с кем...но хотелось бы как можно больше узнать, прежде чем приступать к оформлению документов Меня интересуют всего три вопроса, буду очень благодарна тому, кто ответит и поможет хоть каким-то советиком))) 1) Сначала нужно оформить все документы, а потом обращаться за помощью в морское агентство или сначала нужно найти агентство, а потом начинать оформлять документы (загран. паспорт у меня есть, нет паспорта моряка, рекомендаций, справке о несудимости, визы, мед. комиссии)? 2) За какое количество времени до начала рейса можно успеть сделать все нужные документы, кроме загран. паспорта? 3) Возможно ли найти работу на круизном лайнере без помощи агентства и насколько это реально? А то я много плохого слышала про эти агентства...Я из Одессы, мне советовали Воланс, но тоже как-то особо никому не доверяю, пока самавсё не проверю)))) Спасибо большое за внимание, жду советов и рекомендаций)))))
Life & fun :)
|
| |
|
|
|
| ruby_blue | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 12:56 | Сообщение # 21 |
Crew
| kastro я тоже препод англа и работала с детьми, но не на корабле...) ну вообще получить работу с детьми реально.. на собеседовани в Киеве на Принцесс в начале апреля 2 девушки, если не ошибаюсь, получили эту должноть... но надо чтобы у тебя было очень много опыта с детьми... справки конечно подделать можно, и нужно)) главное твое желание и любовь к детям и терпение)) но там очень много нюансов на корабле, как в принципе и в самой америке, при общении с детьми.. они во всем видят домагательства... нас даже предупреждали, что если мы вдруг увидем потерявшегося ребенка, и даже если он плачет, ни в коем случае нельзя до него дотрагиваться! даже там за плечо например... тебя за это засудят)) надо звать супервайзера...) короче веселая работа с детьми там...)
i'm as normal as blueberry pie
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:01 | Сообщение # 22 |
Crew
| Whiteycat Для начало определись с какой компанией по трудоустройству ты хочешь иметь дело, а там уже все обьяснят, что да как, потом готовь рекомендации с места работы, СВ, фото 5х5 (с улыбкой) и т.д.... затем интервью пройди))) а потом уже мед комиссии и т.д и т.п... НО САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБУДЬ - НАКОПИ ДЕНЕГ!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| Whiteycat | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:05 | Сообщение # 23 |
|
Crew
| anastrianna, спасибо за ответ. А правда что в некоторых агентствах помогают сделать липовый нужный опыт? Если, например, я хочу работать ресепшионистом, а никогда до этого не работала, но уверена, что спавлюсь.
Life & fun :)
|
| |
|
|
|
| anastrianna | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:49 | Сообщение # 24 |
Crew
| Ну это можно и без них сделать!!!
Be NICE...or SHUT UP!
|
| |
|
|
|
| tiomus | Дата: Вторник, 12.05.2009, 07:47 | Сообщение # 25 |
Crew
| Подскажите, если кто знает - опыта нет, но нарисую, английский в порядке (диплом американского университета), проблема с возрастом - 35 мне уже, когда LOE придёт, будет 36, наверное.. Есть шансы?
не плавали - не знаем..
|
| |
|
|
|
| webber | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:59 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| Всем привет! Можно плз с кем-нибудь созвониться кто уже был на лайнерах и прошёл весь путь от начала до конца? Живу я в Витебске - это Республика Беларусь!) Буду очень признателен, если скинете телефончик в ПМ! Заранее спасибо!
|
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:23 | Сообщение # 27 |
Crew
| Зачем комуто звонить если информации куча в интернете? Вот тут http://alex4job.blogspot.com/ omen описал свой первый контракт. http://cruiselinejob.ru/blog/ тут ещё один рассказ. И по форуму полазь, тут много раз обсуждали кто как и где работал.
|
| |
|
|
|
| webber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:57 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Форум прочитал, блоги тоже! Очень всё подробно описано, а что самое главное полезно и безумно интересно! Но я хочу сказать, что для меня этот шаг будет судьбоносным, те мне придется много чего поменять, поэтому есть вопросы. Интересует трудоустройство через компанию юнверс) Если кто откликнется - буду очень благодарен!
|
| |
|
|
|
| DIA | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
Crew
| Могу рассказать о Юнверсе все что знаю. Я прошел у них собеседование, получил контракт и 30 мая уезжаю. Компания отличная!
|
| |
|
|
|
| webber | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:26 | Сообщение # 30 |
|
Crew
| DIA пожалуйста дай телефончик, давай созвонимся - я тебя немного, где-то полчасика помучаю вопросами) Ну очень преочень надо! Может и я тебе когда-нибудь буду полезен! Если не против - скинь плз телефон в пм! Заранее спасибо!
|
| |
|
|