| Рассказываю. Ну с анализами, выписками прививок и со справками из нарко и психо диспансеров все понятно, за исключением одно прививки от краснухи. с ней может возникнуть казус. Просто ее не всем делали (так как изобрели попозже), все зависит от года рождения. Если вы улыбнетесь и скажите пару вежливых слов - ее вам напишут. Про гепатит, сифилис и СПИД я уже писала. Но повторюсь. Результаты могут придти через 10 рабочих дней, особенного гепатит. Если вам нужно будет сдавать драг тест и на него взять фото, выбирите немного получше, т.к. именно его приклеят вам на сертификат. Далее врачи. Оториноларинголог. У меня проверил только слух; закрываешь одно ухо, потом доктор шепчет слова, а ты повторяешь... Параллельно проходивший со мной профосмотр мужчина попросил лора говорить погромче ))) Хоть посмеялись. Офтальмолог. Ничего сверестественного. Как всегда проверил зрение и все. У меня не совсем единица была, но сказали, что ок. Под микроскопом никто глаза не смотрел. Думаю, что если бы были линзы, то никто об этом не узнал бы. Невролог. Пару упражнений и все ок. Хирург. Оказался бывшим моряком... Посмотрел, что ноги ходят, руки двигаются... Немного смущаюсь, но расскажу далее. Уролог. Уролог был в отпуске... У мальчиков все ок ))). Гинеколог. Девочки, если вы уверены, то говорите, что у вас все ок, все вовремя и без осложнений, иначе могут отправить в киоск за тестами... ЭКГ. Возможно не всем ее придется делать. Она обязательна в возрасте от сорока. Терапевт. Проверяет все справки и заполняет спец. мед. формы для круизной компании. Совет: следите за тем, чтобы у вас везде стояли печать, штампы, подписи... Всем УДАЧИ!!!
http://www.crewscal.com/portal/
|