| Мед осмотр |
| cosmo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:26 | Сообщение # 376 |
|
Crew
Награды: 5
Статус: Offline
| tan_ya, прививку делают только если судно заходит в порты, где её наличие является обязательным, в Африку, например.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| Kara | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:52 | Сообщение # 377 |
|
Crew
Награды: 3
| В своем посте разъясню немного ситуацию с медикалом, так как, когда у меня возник с этим вопрос, подсказать никого не налось )) Итак, ехала я от Принцесс, не перввый раз. Медикаол всегда делаю Норвежский ( по направлению, который высылает Киассо. Для первоконтрактников - думаю, обычный, на год подойдет), он действует 2 года, во время которых можно забыть о поездках в Одессу и стоянии в бесконечных очередях. Стоит норвежский медикал 495грн + 50грн гинеколог для девочек, для мальчиков - 20 грн за какой-то там тес. Эти данне за декабрь 2011. Обычный медикал стоит в 2 раза меньше. Для мекдикала нужно пройти: ЭХКГ-УЗИ-Стресс, хирурга, лора, стоматолога, окулиста, дерматолога, невропатолога, психолога, и получить заключение от терапевта (в послед очередь). НО! Перед прохождением всех этих врачей, нужно сдать анализы в лабораторию, сделать флюрограмму, и заполнить сертификаты в регистратуре до 12 часов. Всю комиссию реально пройти за 4-5 часов в зависимости от очереди. Я всегда обхожусь без взяток, хотя и есть отклонения, комиссия не очень жесткая. Я прохожу в Одесской Национальной морской академии, на Маловского.Вот, в принципе, и вся инфа, лаконично и, надеюсь , кому-нибудь поможет )) Всем успешного прохождения!
|
| |
|
|
|
| Kara | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:54 | Сообщение # 378 |
|
Crew
Награды: 3
| Ах, да, еще для иногородних - комиссия открывается в 8 утра, вполне реально освободиться до 14.00 (если врачи вовремя прийдут на работу и начнут сразу принимать, а не ходить др к другу в гости и обсуждать события вчерашнего вечера, попивая чай с тортиками. Так что можете планировать свою поездку обратно домой ))
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:13 | Сообщение # 379 |
Vacation
Награды: 2
| cosmo, na Malovskogo v Odesse zastavljali vseh delat', y kogo ee ne bulo, hotja sydno shlo v Evropy i USA.
|
| |
|
|
|
| nusha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:39 | Сообщение # 380 |
Crew
Награды: 0
| Всем привет! Беларусы, помогте! С этой медициной уже близка к истерике Медкомиссию для Роял в Минске делал кто-нибудь? Прочитала весь форум, писали, что в Экомедсервис заполняют все необходимые бланки на английском. Скажите, а сами бланки анализов были на русском и надо ли их отправлять в Роял? Или переводить их? Все уже сдала... Не знаю где лучше заполнить бланки... Писала в Роял, сказали лучше медикал делать у них на месте (350$!!!!!!). Было ли такое, что у кого-то не приняли документы сделанные в Беларуси? И еще один вопрос: в Архимеде бланки анализов выдают на руки? или просто заполняют бланки Рояла? Заранее всем спасибо!
trampoline
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:32 | Сообщение # 381 |
Experienced Seaman!!!
| Obratis k Jobcruisship za etoi uslugu oni dadud tam nomer delat med osmotar v Odesse 75$ vsio stoilo tak shto poluche tam chem budete dyorgatsa i vsio priaznaut.Tem bole Poezdom baistro i dyoshova obadyotes. Eto moi sovet k vam.
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| nusha | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:41 | Сообщение # 382 |
Crew
| Спасибо за совет! А зачем в Jobcruisship? Я не могу разве сама приехать в Архимед? Я уже туда звонила.. правда про направление не уточняла...А насчет результатов анализов не подскажешь? Их надо вообще сканировать и в Роял посылать? Еще раз спасибо!!!!
trampoline
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Пятница, 20.01.2012, 00:12 | Сообщение # 383 |
|
Crew
Награды: 5
| tan_ya, пишу из личного опыта, меня не заставляли. Всегда прохожу на Маловского, и первый год не делала т.к. небыло необходимости, сделала перед кругосветкой. Хотя с 2008-го могло всё поменяться.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| drolban | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:09 | Сообщение # 384 |
Experienced Seaman!!!
| nusha, U nih Arhimede est takie blanki na angliskom oni potom na konce zapolnyaut i potom vai sami otpravite neto problema eto vsio potom erunda no oni zapolnaut imenno v Arhimede .
Trenbolon-Propionat-Winstrol+HGH=Kachestvo
|
| |
|
|
|
| nusha | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 02:44 | Сообщение # 385 |
Crew
| drolban, спасибо! Собираюсь в Архимед...
trampoline
|
| |
|
|
|
| Koluchka | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:54 | Сообщение # 386 |
|
Crew
| Здравствуйте)кто-нибудь проходил мед осмотр в С.Петербурге?
|
| |
|
|
|
| Nataliia | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:00 | Сообщение # 387 |
|
Crew
| Товарищи, знает ли кто, где можно получить медицину в Мариуполе?
|
| |
|
|
|
| mia21012 | Дата: Среда, 15.02.2012, 21:58 | Сообщение # 388 |
Crew
| информации действительно очень много, но к сожалению почти все про Одессу. отпишитесь пожалуйста ребята которые в Киеве медицину проходили, что, где да как. Заранее всем благодарна
Dreams come true!!!
|
| |
|
|
|
| omen | Дата: Четверг, 16.02.2012, 22:34 | Сообщение # 389 |
Manager
Награды: 11
| mia21012, в одессе медицина дешевле даже с поедзкой. и самое важное нервы съэкономите)
|
| |
|
|
|
| mia21012 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:22 | Сообщение # 390 |
Crew
| спасибо, omen. нервы это действительно важно. да и в Одессу я б с радостью сьездила))). но я пока работаю, и лишний раз отпрашиваться не сильно хочется(и так зачастила последнее время), тем более скоро нужно ехать в Севастополь за паспортом моряка
Dreams come true!!!
|
| |
|
|