[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Smoking Area » Курилка » Круизные байки. (Обхахочешься…)
Круизные байки.
FingerДата: Вторник, 04.10.2016, 19:28 | Сообщение # 61
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 4
Статус: Оффлайн
По "многочисленным" просьбам читателей, мы продолжаем КВН.

"И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат".


Дело было на "Oasis of the Seas". Практически целый контракт мне довелось
проработать в кафешке "Johnny Rockets" . Был обыкновенный посадочный день(imbarcation day). Казалось бы, ничего не предвещало беды и повышения в крови уровня магния. Но, не долго музыка играла, не долго фраер танцевал. В наш кабачной зашла пара в возрасте около 40-ка лет и устроилась за свободный столик. Я подошёл к ним, великодушно поприветствовал их, раздал меню и объяснил чё почём – хоккей с мячом. Моим вниманием сразу же овладел спутник дамы. Он находился в постоянном движении, что-то бормотал себе под нос, подпевал звучащие песни. Такой себе неугомонный шарнирный пассик. Невооружённым глазом было видно состояние наркотического опьянения. По ходу, коксом обдолбился дядя.
Дав им время ознакомится с нашим ассортиментом, я подошёл принять заказ. Начав, конечно же, с женщины,- как учили в автошколе. Поведение дамы меня заставило поволноваться. Она, указывая на свободное место за столом, промолвила: "Он будет двойной чизбургер и колу". Переведя, указательный палец, на другое пустое место сказала: "Он будет чизбургер с беконом и фанту, а мне принеси чизбургер и диетическую колу". Если, сначала, пальма первенства по неадекватности принадлежала её мужу, то после заказа для невидимых человечков, женщина лидировала по очкам с огромным отрывом. И я бы не удивился, если бы они запрыгнули на стол и начали петь гимн Алжира. Эта парочка была идеальным наглядным пособием для кафедры тяжелейших повреждений интеллекта при сахарном заводе деревни Нижние Козлодои Республики Банановый Маразмадор. В мою голову закрался вопрос, не дававший покоя Ивану Васильевичу Бунша: "Минуточку. За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет?" Будет здорово, если стрелки переведут на 2-ух невидимых едоков…
Развязка, столь странного поведения, наступила минут через 10, когда девушка-пассик привела 2-их детей и подсадила их к нашей парочке. Так что, зря я батон крошил на их маман. А вот папахин, реально, был обдолбленым.
После случившегося, я рассказал эту историю своим коллегам и мы долго смеялись,
потому что минута смеха продлевает жизнь на полчаса, а стакан сметаны – на час.
Смейтесь… смейтесь над сметаной.






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.

Сообщение отредактировал Finger - Вторник, 04.10.2016, 19:36
 
FingerДата: Понедельник, 27.03.2017, 00:09 | Сообщение # 62
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 4
Статус: Оффлайн

Не ту страну назвали Гондурасом.

   Кент из спорт стафа подогнал историю. Однажды делает он объявление:"Дамы и Господа, через 5 минут будет проводиться аквааэробика. Всем желающим, просьба собраться у главного бассейна." Тут к нему подходит крупнолицый и весьма упитанный пассик, такой себе типичный председатель колхоза "Лень Путина"(бывший колхоз "Путь Ленина"), и задаёт вопрос:
- Где будет проводиться аквааэробика?
- В главном бассейне - отвечает кент.
- Идём - говорит председатель колхоза, поворачиваясь к не менее упитанной жене - мы опаздываем на завтрак.
   Уважаемые знатоки, внимание вопрос. Какого чёрта интересоваться местом проведения аквааэробики, если ты целенаправленно идёшь на завтрак; а твоя негабаритная бесформенная фигура говорит (говорит? да она тупо кричит) о том, что физические нагрузки ну никак не входят в круг твоих увлечений? Сдаётся мне, что они переживали, вдруг аэробику вздумают проводить в ресторане. Это ж завтрак, теперь, накрывается женским половым органом. Прям как в том анекдоте,- сгорела пожарная машина.






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.
 
FingerДата: Понедельник, 27.03.2017, 00:41 | Сообщение # 63
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 4
Статус: Оффлайн
"Пizдец" - сказал отец и дети побросали ложки.

Есть категория людей, общение с которыми мне приносит колоссальное удовольствие. Это люди, обладающие чувством юмора (кстати, кто решил, что юмор - это чувство?). Особое уважение вызывают крю мэмбэры, которые могут, на нелепые, зачастую идиотские, вопросы и дурацкие фразы, сдержать в себе злость и дать оригинальный ответ. В силу стечения обстоятельств и занимаемой должности, мне пришлось быть свидетелем довольно забавной картины.
Ранним утром пассики посбегались в винджаммер, чтобы позавтракать и отправиться наслаждаться непередаваемыми пейзажами одного из карибских портов аля "Якорьная щель". Неотъемлемый атрибут завтрака - чашка кофе(фу-у-у-у, ну и гадость эта ваша заливная рыба и корабельный кофе. А я, между прочим, совсем не гурман). По причине недостаточного количества чашек, у кофистэйшна, выстроилась очередь как в районной поликлинике. Один из недовольных ожидающих вообразил себе, что на данном объекте работают исключительно слепые кроты и решил проинформировать их фразой:
- No cups on the line.
"Спасибо, Капитан Очевидность" - с чудовищным раздражением подумал я. Но шикарный ответ филипка-кофевара поднял мне настроение до конца 7-дневного круиза. Он, неотрываясь от выполняемой работы, невозмутимо произнёс:
- Still cooking.
Кэп Очевидность застыл с напряжённым, от мыслительных процессов, лицом. Он настолько интенсивно думал, пытаясь представить себе технологию приготовления (в кулинарном смысле этого слова) чашек, что даже запотели его очки. Эта артхаусная сцена навсегда врезалась в мою память. Эта картина, этот шедевр корабельного минимализма, занимает почётное место в моей воображаемой галерее и носит название:"Это конец" - подумал Штирлиц, держа руку в дырявом кармане".






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.

Сообщение отредактировал Finger - Понедельник, 27.03.2017, 07:02
 
RusДата: Понедельник, 27.03.2017, 07:14 | Сообщение # 64
Captain
Группа: Администраторы
Сообщений: 334
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Finger ()
Но шикарный ответ филипка-кофевара поднял мне настроение до конца 7-дневного круиза. Он, неотрываясь от выполняемой работы, невозмутимо произнёс:- Still cooking.
applause






Cauliflower is nothing but cabbage with a college education.
Mark Twain
 
FingerДата: Понедельник, 03.04.2017, 04:55 | Сообщение # 65
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Мы спрашиваем, потому что у нас есть рот.

В продолжении темы
о беспощадных вопросах и оригинальных ответах.


  
Я настолько часто слышу от пассиков всякого рода несуразности и абсурдные вопросы, что смоделировал процесс прохождения посадки на круизный лайнер. Сначала осуществляется регистрация. Так сказать, каждому пассажиру - по мягкому месту! Далее следует таможенный осмотр:"Оружие, наркотики, боеприпасы есть? Логику, здравый смысл, вменяемость и адекватность оставьте здесь, по возвращению заберёте." Именно таким образом правительство США борется с контрбандой и нелегальным вывозом интеллектуальной собственности. Иначе как объяснить такую плотную концентрацию бредовых вопросов в течении круиза?
Ну что ж перенесёмся на пароход.
...Смеркалось. Группа уборщиков (pool attendants), в очередной раз, пидарасила бассейн (приношу свои извенения читателям с повышенной лексической чуствительностью за использование ругательств. Дело в том, что таким образом я избежал тавтологии в фразе "уборщики убирали бассейн". А так же, на мой взглад, глагол "убирать" как-то скупо и поверхностно описывает весь объём выполняемых работ. Толи дело "пидарасить", прямо затрагивает глубины глубин). За происходящими манипуляциями, осоловевшим взглядом от изрядно выпитого количества C2H5OH, наблюдал заурядный пассик среднего возраста, потягивая со своего бокала очередной ядрённый коктейль с каким-то экзотическим названием, вроде "Боцманский шмурдяк". Высокий уровень алкогольных промилле сгенерировал в его голове генниальнейшую идею,- задать глубокомысленный философский вопрос:
- Каким образом вы будете наполнять бассейн водой?
- Вёдрами из океана будем черпать - ответил один из уборщиков, измученных нарзаном.
- Ай-яй-яй, как нехорошо - посетовал пассик - У вас же на это много времени уйдёт. Чай бассейн не маленький.
Этой фразой он так умилил, что сразу вспомнились слова Мамонова Виктора Харитоновича: "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе, да о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!"






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.

Сообщение отредактировал Finger - Понедельник, 03.04.2017, 04:56
 
Форум » Smoking Area » Курилка » Круизные байки. (Обхахочешься…)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: