[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987  
Форум » Smoking Area » Курилка » Круизные байки. (Обхахочешься…)
Круизные байки.
FingerДата: Понедельник, 27.03.2017, 00:41 | Сообщение # 61
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Оффлайн
"Пizдец" - сказал отец и дети побросали ложки.

Есть категория людей, общение с которыми мне приносит колоссальное удовольствие. Это люди, обладающие чувством юмора (кстати, кто решил, что юмор - это чувство?). Особое уважение вызывают крю мэмбэры, которые могут, на нелепые, зачастую идиотские, вопросы и дурацкие фразы, сдержать в себе злость и дать оригинальный ответ. В силу стечения обстоятельств и занимаемой должности, мне пришлось быть свидетелем довольно забавной картины.
Ранним утром пассики посбегались в винджаммер, чтобы позавтракать и отправиться наслаждаться непередаваемыми пейзажами одного из карибских портов аля "Якорьная щель". Неотъемлемый атрибут завтрака - чашка кофе(фу-у-у-у, ну и гадость эта ваша заливная рыба и корабельный кофе. А я, между прочим, совсем не гурман). По причине недостаточного количества чашек, у кофистэйшна, выстроилась очередь как в районной поликлинике. Один из недовольных ожидающих вообразил себе, что на данном объекте работают исключительно слепые кроты и решил проинформировать их фразой:
- No cups on the line.
"Спасибо, Капитан Очевидность" - с чудовищным раздражением подумал я. Но шикарный ответ филипка-кофевара поднял мне настроение до конца 7-дневного круиза. Он, неотрываясь от выполняемой работы, невозмутимо произнёс:
- Still cooking.
Кэп Очевидность застыл с напряжённым, от мыслительных процессов, лицом. Он настолько интенсивно думал, пытаясь представить себе технологию приготовления (в кулинарном смысле этого слова) чашек, что даже запотели его очки. Эта артхаусная сцена навсегда врезалась в мою память. Эта картина, этот шедевр корабельного минимализма, занимает почётное место в моей воображаемой галерее и носит название:"Это конец" - подумал Штирлиц, держа руку в дырявом кармане".






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.

Сообщение отредактировал Finger - Понедельник, 27.03.2017, 07:02
 
RusДата: Понедельник, 27.03.2017, 07:14 | Сообщение # 62
Captain
Группа: Администраторы
Сообщений: 335
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Цитата Finger ()
Но шикарный ответ филипка-кофевара поднял мне настроение до конца 7-дневного круиза. Он, неотрываясь от выполняемой работы, невозмутимо произнёс:- Still cooking.
applause






Cauliflower is nothing but cabbage with a college education.
Mark Twain
 
FingerДата: Понедельник, 03.04.2017, 04:55 | Сообщение # 63
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Мы спрашиваем, потому что у нас есть рот.

В продолжении темы
о беспощадных вопросах и оригинальных ответах.


  
Я настолько часто слышу от пассиков всякого рода несуразности и абсурдные вопросы, что смоделировал процесс прохождения посадки на круизный лайнер. Сначала осуществляется регистрация. Так сказать, каждому пассажиру - по мягкому месту! Далее следует таможенный осмотр:"Оружие, наркотики, боеприпасы есть? Логику, здравый смысл, вменяемость и адекватность оставьте здесь, по возвращению заберёте." Именно таким образом правительство США борется с контрбандой и нелегальным вывозом интеллектуальной собственности. Иначе как объяснить такую плотную концентрацию бредовых вопросов в течении круиза?
Ну что ж перенесёмся на пароход.
...Смеркалось. Группа уборщиков (pool attendants), в очередной раз, пидарасила бассейн (приношу свои извенения читателям с повышенной лексической чуствительностью за использование ругательств. Дело в том, что таким образом я избежал тавтологии в фразе "уборщики убирали бассейн". А так же, на мой взглад, глагол "убирать" как-то скупо и поверхностно описывает весь объём выполняемых работ. Толи дело "пидарасить", прямо затрагивает глубины глубин). За происходящими манипуляциями, осоловевшим взглядом от изрядно выпитого количества C2H5OH, наблюдал заурядный пассик среднего возраста, потягивая со своего бокала очередной ядрённый коктейль с каким-то экзотическим названием, вроде "Боцманский шмурдяк". Высокий уровень алкогольных промилле сгенерировал в его голове генниальнейшую идею,- задать глубокомысленный философский вопрос:
- Каким образом вы будете наполнять бассейн водой?
- Вёдрами из океана будем черпать - ответил один из уборщиков, измученных нарзаном.
- Ай-яй-яй, как нехорошо - посетовал пассик - У вас же на это много времени уйдёт. Чай бассейн не маленький.
Этой фразой он так умилил, что сразу вспомнились слова Мамонова Виктора Харитоновича: "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе, да о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!"






Когда не знаю как мне поступить, я советуюсь со своим хорошим "Я" и плохим "Я". Отличные советы даёт плохой "Я", но бить людей постоянно нельзя.

Сообщение отредактировал Finger - Понедельник, 03.04.2017, 04:56
 
Barills804Дата: Среда, 08.11.2017, 00:47 | Сообщение # 64
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
байка про пожилую пару конечно зачет)



 
Barills804Дата: Понедельник, 11.12.2017, 14:54 | Сообщение # 65
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Поликлиника Калининграда. Приходит девушка к врачу и говорит:
— Доктор, я еду в круиз и ужасно боюсь морской болезни. Посоветуйте что-нибудь!
— А вы скушайте кило этак два макарон, не жуя!
— И что, поможет?
Доктор (мечтательно):
— Нет, конечно! Но как это будет красиво смотреться в воде! Прям как стадо маленьких таких, хорошеньких кальмарчиков!  ^_^




 
LionaOzakiДата: Суббота, 16.12.2017, 17:31 | Сообщение # 66
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Награды: 3
Статус: Оффлайн
WHITE POWER

    Есть у нас один капитан, который очень любит поговорить по громкой связи. Это прям легендой у нас стало)) Каждый день утром, в обед и вечером. По поводу и без. И - обязательно!- с натужными попытками юморить  наш капитан вещал не менее 10 минут по громкой связи, блокируя тем самым разговоры с гостями (я - продавец в дьюти-фри), митинги с менеджером и т.д. В общем, вы поняли))
    И вот один раз, во время одного из митингов моего teamа с нашим боссом, включается громкая связь и капитан начинает вещать эту свою лабуду. Все наши,привычно закатывая глаза, молча ждут, когда эта хрень закончится и менеджер сможет продолжить свою речь. И вот капитан (грек по национальности, by the way) завершает свою речь на тему, как мы любим наших пассажиров, как классно наш экипаж управляется с судном в такую мерзкую погоду,  ну и прочая. И в самом конце, после "Chao, dear guests, have a good time" и бла-бла-бла он вдруг совершенно серьезно и торжественно произносит "WHITE POWER!". И молчание))
    В гробовой тишине нашего ювелирного отдела это прозвучало офигительно. Мы все непонимающе уставились друг на друга, а один парень  - спец по продаже часов - спокойно произнес : "It was nice to work with you, captain!"))
    Для тех, кто не в теме, поясню: произнести подобные слова капитану по громкой связи на американском круизном судне (где треть всех пассажиров и экипажа - черные) - это примерно то же самое, как президенту США заорать на приеме в каком-нибудь Белом доме "Хайль, Гитлер!")) Эффект будет тот же))
    Причины этого странного капитанского поступка мы узнали тем же вечером. Оказывается, он сказал: "WYATT POWER", отмечая тем самым классную работу офицера Уайатта по выводу лайнера из порта в сложных погодных условиях)) И не его вина, что с его греческим акцентом это прозвучало, как знаменитый лозунг скинхедов всех времен!






Достаток - домосед, а голод - бродяга.

Сообщение отредактировал LionaOzaki - Воскресенье, 17.12.2017, 01:47
 
evrohachikДата: Суббота, 16.12.2017, 23:21 | Сообщение # 67
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Награды: 0
Статус: Оффлайн
LionaOzakismile



 
NeonДата: Понедельник, 18.12.2017, 04:59 | Сообщение # 68
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Ребята,основное внимание на прилагаемое фото. Гости (две женщины) приехали на борт вот с таким "чудом". Игрушка в коляске, к которой они относились как к живому созданию. Приносили кукис, чай... И даже в а-ля-карт с ним приезжали. Если присмотрется даже браслет зеленого цвета можно заметить, который на RCCL одевают детям. Очень радовались, когда фотографировались с ними. Я не обошла стороной, не все бы поверили мне без наличия фото!



Прикрепления: 2991045.jpg(44.8 Kb)


Your life is always moving in the direction of your most powerful thoughts!
 
AkirisuДата: Понедельник, 05.03.2018, 12:39 | Сообщение # 69
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
мда уж.. странно конечно.



 
Alexey252Дата: Среда, 25.09.2019, 10:05 | Сообщение # 70
Crew
Группа: Пользователи
Награды: 0
Статус: Оффлайн
LionaOzaki, лучшая история  smile  smile  smile



 
Форум » Smoking Area » Курилка » Круизные байки. (Обхахочешься…)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: