| Rus | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
Статус: Offline
| Не знаю как так получилось, что сайт не работает в IE. В ближайшее время постараюсь разобраться с этим. На данный момент вообще понятия не имею как настроить эту штуку!!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
| Irina85 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:38 | Сообщение # 2 |
Youth Counselor
Награды: 0
| Заработало! Только вид како-то экзотический
|
| |
|
|
| cumsorg | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:14 | Сообщение # 3 |
"Crown Princess" crew
| Rus, Включи старый дизайн  Добавлено (13.05.2008, 22:14) --------------------------------------------- А вы смогли бы? Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
| Luccha | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:10 | Сообщение # 4 |
Crew
| Привет, Rus! Меня волнует одна штука - в любом браузере при просмотре тем требуется крутить нижний скроллер вправо. Ибо тема не вмещается в пределы экрана. Чаще всего пользуюсь Оперой 9.62. Нет ли возможности как-то устаканить это дело, это зависит от моих настроек или всё же нет? Ещё вопросы из чистого любопытства - не казалось ли тебе (и пользователям), что шапка с изображённым лайнером и crew - просто чудовищно огромна в сравнении с основной, информативной частью форума? Отвлекает слишком много внимания на себя... Может, следовало бы как-то центрировать, выделить текстовую часть, а шапку "сплющить", линки "главная", "фотоальбомы", "форум" сместить линейкой вверх... Это просто предложения, ни в коем случае не наезд. Тот же форум ньюворксити гораздо хаотичнее в плане разбивки информации, но в разы читабельнее - тёмные буквы на светлом фоне - беспроигрышный вариант... Хочется, чтобы на этом сайте было больше людей. За сам сайт - огромное спасибо.
|
| |
|
|
| Rus | Дата: Среда, 17.02.2010, 05:55 | Сообщение # 5 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Quote (Luccha) при просмотре тем требуется крутить нижний скроллер вправо. Ибо тема не вмещается в пределы экрана. Чаще всего пользуюсь Оперой 9.62. Нет ли возможности как-то устаканить это дело, это зависит от моих настроек или всё же нет? Всё же скорее-всего дело в настройках, так как никогда не сталкивался с этим при просмотре в разных браузерах и разных компах. В дизайне и навигации в ближайшее время изменений производится не будет. Огромное спасибо за коммент..
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
| omen | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:13 | Сообщение # 6 |
Manager
Награды: 9
| Quote (Luccha) Чаще всего пользуюсь Оперой 9.62. в опере, справа внизу, есть три спец кнопки. 1 - подогнать по ширине, 2 - показывать/ не показывать картинки (очень полезная штука. или при медленном нете, или если инет не безлимитный, 3 - масштаб. может ты конечно все это уже знаешь... а лично мне сайт нравится его информативностью. никакого флуда, трепа, и прочего мусора такого рода... за это - респект всем участникам! (надеюсь после этого сообщения не появится тема "анекдоты, виселые картинки и т.д. и т.п."))))) а дизайн хорош, Rus - молодец!
|
| |
|
|
| Luccha | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:46 | Сообщение # 7 |
Crew
| omen! Спасибо большое! Вот я дурик...
|
| |
|