| omen | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1 |
Manager
Награды: 11
Статус: Offline
| Наверное, нет на свете человека, который не вглядывался бы с восторгом в синие бездонные морские просторы, мечтая когда-нибудь отправиться на белоснежном лайнере в захватывающее путешествие. Неслучайно профессия моряка окружена таким романтическим ореолом, и многие мальчишки бредят мечтой стать капитаном.
Морской и речной транспорт - одна из важных и надежных отраслей экономики, и в этом большая заслуга многих поколений, посвятивших свою жизнь нелегкому морскому труду, навсегда связавших свою судьбу, судьбу своей семьи с рекой и морем.
Профессиональный праздник работников морского и речного флота отмечается ежегодно в первое воскресенье июля.
В 2011 году День работников морского и речного флота выпадает на 3 июля.
Сегодня: День работников морского и речного флота отмечается в России, День флота — в Украине, День работников водного транспорта — в Беларуссии.
|
| |
|
|
| JJuliya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:21 | Сообщение # 2 |
Experienced Seawoman!!!
Награды: 6
| Я тоже присоединияюсь! Всех моряков с праздником! Всех работников водного транспорта с праздником! Ребятки! Чтобы у нас все было хорошо!
http://www.crewscal.com/portal/
Сообщение отредактировал JJuliya - Воскресенье, 03.07.2011, 17:42 |
| |
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:29 | Сообщение # 3 |
Crew
Награды: 1
| Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:01 | Сообщение # 4 |
Crew
Награды: 0
| С прошедшим всех праздником! Вы молодцы!! Удачи вам, и крепкого здоровья!
|
| |
|
|
| APPOLLOMAN | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:13 | Сообщение # 5 |
"Морской Терминатор"
Награды: 14
| Всех поздравляю!
У меня мечта,купить себе парусную яхту(диплом яхтенного капитана уже етсь,правда не международного образца,но всёже) и путешествовать по миру,фотографировать.конечно нужно иметь миллион долларов на счету,но это уже начало второй мечты!
А всем пожелаю .чтобы сбылась главная мечта всех.,
просто быть СЧАСТЛИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! думаю это стержень любой мечты.это и етсь освнова,и то,куда каждый стремится,к СЧАСТЬЮ!
Ваш Капитан
СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
|
| |
|
|
| Alla | Дата: Вторник, 05.07.2011, 03:15 | Сообщение # 6 |
Crew
Награды: 0
| APPOLLOMAN, душевно сказано!
А я не отличусь оригинальностью скромно заметив, что мечта имеет прекрасное свойство сбываться, но, конечно, при условии определенного упорства и доли удачи/везения) Так что зрим в корень)))
Сообщение отредактировал Alla - Вторник, 05.07.2011, 03:16 |
| |
|
|