| LOUIS CRUISE LINES |
| rocky | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:44 | Сообщение # 271 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| подскажите пожалуйсто...в октябре прошел собеседование на louis набрал 4.75 до сих пор еще не позвали на работу! когда приходят контракты? может нужно сделать благотворительный взнос в Воланс,чтоб быстрее отправили?
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Суббота, 20.02.2010, 21:07 | Сообщение # 272 |
Supervisor
Награды: 1
| Quote (rocky) подскажите пожалуйсто...в октябре прошел собеседование на louis набрал 4.75 до сих пор еще не позвали на работу! cool когда приходят контракты? может нужно сделать благотворительный взнос в Воланс,чтоб быстрее отправили? А на кого прошли,если не секрет?
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:12 | Сообщение # 273 |
Crew
| Quote (REPTILIO) да, ты права, контракты на 2-е и 8-е пришли т.е. мы в пролёте в марте надеяться на апрель-май , или рисепшн вообще не потребуются? Quote (romirez) А на кого прошли,если не секрет? почему спрашиваете romirez, может у Вас есть инфо либо предположения по отельному отделению ?(сори , если наивно звучит-это от отчаяния)
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:24 | Сообщение # 274 |
Crew
| да.. это будет вообще ппц, если рецепцию и хост отправят до лучших времен
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:42 | Сообщение # 275 |
Crew
| интересная мысль, по поводу благотворительного взноса.. хотя по-моему,сейчас агенство знает не больше нас. так как они посредники
|
| |
|
|
|
| rocky | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:50 | Сообщение # 276 |
Crew
| прошел на barkeeper... звонил в Харьков Степан Степанычу..сказал что в марте будут контракты и если повезет то там будет и моя фамилия...а вообще за сколько до отправления звонят?
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:42 | Сообщение # 277 |
Crew
| Quote (rocky) а вообще за сколько до отправления звонят? Действительно , а не будет ли как в декабре: мне позвонили и спросили могу ли я через неделю в Гибралтаре быть...для меня неделя на сборы маловато - хотябы две! я ведь не из Одессы. может стоит уже сейчас сделать флюрограмму, справки от нарколога и психиатра? или ещё что-нибуть полезное , чтоб в случае необходимости и за 5 дней успеть на контракт? вдруг кто-то откажется в последние дни ...
Сообщение отредактировал Nelke - Воскресенье, 21.02.2010, 13:45 |
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:18 | Сообщение # 278 |
Supervisor
| Quote (Nelke) почему спрашиваете romirez, может у Вас есть инфо либо предположения по отельному отделению ?(сори , если наивно звучит-это от отчаяния) Просто,дело в том,что позиции бара,ресторана и хаузкипинга комплектуются в больших объемах,и предсказать когда и чего там более-менее просто.Т.е приходит Волансу заявка на 10 официантов,10 хаузкиперов и 10 барвейторов на определенное судно.А с позициями вроде бутика,IT,ресепшн и иже с ними более сложно.Нужно ждать когда им понадобятся эти специальности....и когда это будет - кто его знает...
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:33 | Сообщение # 279 |
Crew
| Это всё понятно,в теории... тогда зачем на эти позиции открывать общий набор?! Сделали бы к примеру 10 мест,и там уже кому как повезло...соответственно и ждать бы меньше пришлось
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:50 | Сообщение # 280 |
Supervisor
| Это уже вопрос не ко мне...
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Pokahontas | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:16 | Сообщение # 281 |
Crew
| Подскажите кто знает,кто проошел собеседование в октября на Луис спрашивал в агенстве сколько приблизительно ждать контракта? я на дьюти фри например... Я думаю пойти к ним за информацией, или даже ходить не стоит??
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:59 | Сообщение # 282 |
Crew
| Pokahontas, duty-free говоришь ?! - ну-ну... теперь ты одна из нас, кто сидит и ждет. к ним идти смысла нет, они ничего сами не знают...ЛОЕ прийдет - тебе позвонят. Официантов разбирают,а вот мы - хост,рецепция,дюти-фри,IT, сидим и ждем
|
| |
|
|
|
| тюлень | Дата: Четверг, 25.02.2010, 21:01 | Сообщение # 283 |
Crew
| приказ: "Никому не унывать. Тренировать свое терпение. Думать о желаемом - мысль материальна!". Жители и гости форума (чья судьба будет связана с LCL) пишите на форуме, в этом разделе, когда вы будете в курсе контрактов. Полагаю, будет приятно, при определённых обстоятельствах, увидится не просто с "земелей", а, хоть и кое-как, знакомым человеком;) Что скажите? для удобства общения: 59955889
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Пятница, 26.02.2010, 18:32 | Сообщение # 284 |
Crew
| тюлень, а ты на кого идешь?
|