| LOUIS CRUISE LINES |
| green_mamba111 | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:27 | Сообщение # 421 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2813081 дневники круизного лайнера;)
|
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 12:42 | Сообщение # 422 |
|
Crew
| если 17 апреля следующая группа, то по идее должны уже обзванивать (если считать что с воланса звонят примерно за 3 недели), ну или со следующей недели.. Я тоже из рядов ожидающих ( ассист. стюардессы), и у меня тоже начинается истерика, если телефон не в поле моего зрения)) Вобщем ждем звонков, может мы счастливчики и нам на днях позвонят
Сообщение отредактировал whatever - Четверг, 25.03.2010, 12:45 |
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:22 | Сообщение # 423 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Удачи всем луисовцам!
|
| |
|
|
|
| deliciousbaby | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:26 | Сообщение # 424 |
Crew
| Gomez, thanks
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:38 | Сообщение # 425 |
Crew
| Quote (whatever) 17 апреля следующая группа в смысле "группа уезжающих" ? Gomez,спасибо .
|
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:24 | Сообщение # 426 |
|
Crew
| да, группа уезжающих, одна группа улетит 7го апреля, следующая 17
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:08 | Сообщение # 427 |
Crew
Награды: 1
| whatever, а когда третья группа ? И в Волансе могут позвонить за 5-6 дней, так что будьте готовы ждемс...
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| Nubis | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:14 | Сообщение # 428 |
Crew
| ну как узнать в группе-ли я? звонить я так понял пока бесполезно ? а у меня ещё сименсбука нет такчто каждый день между звонком и отправкой будет насчету.
|
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:40 | Сообщение # 429 |
|
Crew
| когда третья-не знаю, про вторую знаю еще что на Калипсо.А вот кто в группе, мне б и самой хотелось узнать, но по телефону они молчат как рыбы..Так что приходится выпытывать инфу у знакомых и тех кому уже звонили. И еще когда звонишь в воланс, каждый раз-новый ответ, то-не волнуйтесь, то наоборот ничего не известно, хоть бы сказали стоит ли ждать контракт вообще, или уже собираться на интервью с принцесс..
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:56 | Сообщение # 430 |
Crew
| whatever,контракт то будет! еще 3 судна стоят в доке ( калипсо,перла,и какое-то новое), и насколько я знаю, они хотят еще Аквамарин вернуть с индии и поставить на курс ....+ еще есть недобор крю на судах, на которые уже набрали
|
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:22 | Сообщение # 431 |
|
Crew
| ну вот на это и надеюсь) Только хотелось чтоб чтобы и волансе это подтвердили или сказали хоть что-то вразумительное, а то света по-моему запрограммирована выдавать одну фразу "ничего не известно, ждите"
|
| |
|
|
|
| KamiliYu | Дата: Четверг, 25.03.2010, 20:50 | Сообщение # 432 |
|
Crew
| Как Вам такая информация?!!! "Как сказать...Все кто прошел интервью допустим на Луис по должностям ресепшионист, хостес, шорекс или дьюти фри уже всех отправили в рейс...а стюардессы и официанты еще не трудоустроенны. И совсем обратная ситуация в Принцесс - все официанты и часть поваров, ресепшена и фотографов трудоустроены, а фот дьюти фри еще ждут... Скажу честно, те у кого английский выше среднего трудоустраиваются в первую очередь!" Судя по этому, меня уже отправили в рейс! А на деле - как у всех, "ждите, мы Вам перезвоним"......
|
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Четверг, 25.03.2010, 22:30 | Сообщение # 433 |
|
Crew
| Ну вот.. По-этому я и сомневаюсь..Может лучше на принцесс, а то луис можно и не дождаться вовсе...Когда мои знакомые были в одессе, забирали паспорта неделю назад, и спросили сколько еще ждать (одна девочка на ресепшн оценка 4.5, еще одна на вейтер 4, и асс. стюард. тож 4) так вот, им сказали коротко и ясно" без вариантов, попробуйте на принцесс". Я конечно жду и надеюсь до последнего, что уже весна и им надо будет дофига людей, но что-то все это странно, и оптимизм это конечно круто, но пол года уже на оптимизме, если раньше говорили точно февраль-март, то сейчас вообще глухо... Извините, но это крик души.. И повторяю что я тоже жду и не хочу замечать факты, и дождусь, а потом буду смеяться со своей паники
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:04 | Сообщение # 434 |
Crew
| KamiliYu], скажем так, эта информация не ноаость, и была опровергнута! мною а документы на эти суда были недавно только отправлены на Кипр... так что ничего страшного. а если есть желания на принцесс - вперед
Сообщение отредактировал Stanislavsky1987 - Пятница, 26.03.2010, 01:49 |
| |
|
|
|
| whatever | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:07 | Сообщение # 435 |
|
Crew
| Желания на принцесс нет, но блин не хочется остаться вообще ни с чем..
|
| |
|
|