| LOUIS CRUISE LINES |
| Star | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:49 | Сообщение # 61 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребятки всем привет,скажите как считаете реально ли попасть в первый контракт на позицию Youth cancelor?
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:07 | Сообщение # 62 |
Vacation
Награды: 2
| Quote (Star) Ребятки всем привет,скажите как считаете реально ли попасть в первый контракт на позицию Youth cancelor? Я знала и такие случаи! Главное, чтоб английский был хороший, чтобы знала всякие игры или чем еще деток развлечь, а главное что нужно для этого - уверенность в себе))))
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:15 | Сообщение # 63 |
Crew
| Всем привет! Согласно свежей инфо на Принсес собеседование с 2-го по 7-е октября в Киеве. т.е. в тоже время ,что и на Люис. да только на Принсес асс вейтерам необходимо пройти пятидневные тренинги. Пипел, хелп! что делать? возможно ли прогулять 2 дня тренингов на Принсес? или всё оч строго у них? А то мне так хочется всё таки ещё и на Люис в Одессу попасть на собеседование - там по крайней мере предлагают позицию хорошую - на рисепшн. Дайте совет , плиз! приходится выбирать Люис- рисепшн или Принсес- асс вейтер. а на Люисе говорят условия жуткие, по сравнению с Принсес.
|
| |
|
|
|
| DimaK | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:43 | Сообщение # 64 |
Crew
| так потом. и в Одессе будет на принцесс. так что иди на Луис. а потом там же и на принцесс.
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:31 | Сообщение # 65 |
Crew
| дельный совет, спасибо! вот я тупица-и была же в Воланс , нет чоб спросить...завтра же им и позвоню, может запишут ещё и к принцес
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:38 | Сообщение # 66 |
Crew
| подскажите ещё, пожалуйста, где почитать ужастики о жизни и работе на Люис, хочу быть ко всему готовой,чтоб не сбежать на спасательном кругу в первую же неделю работы, а то тут на форуме никого из крю Люиса нету , странно...
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:36 | Сообщение # 67 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Quote (Nelke) а то тут на форуме никого из крю Люиса нету , странно... Тю а я шо не хрю? Выбирайте на ресепшн конечно. Нормальная работа для девушки. Жить на луисе можно. Тем более старые пароходы с 6-местными каютами и удобствами в коридоре отправили в утиль. У ресепшинистов 2 местые каюты.
Сообщение отредактировал Gomez - Пятница, 25.09.2009, 10:56 |
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:55 | Сообщение # 68 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Был вчера в волансе. Зашёл около 3 часов просто спросить. Шёл мимо. И застрял там до 8 часов. Пришлось собеседоваться с Марковной. Узнал, что можно подавать и на луис и на прынцес.
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 10:59 | Сообщение # 69 |
Vacation
| Quote (Gomez) Был вчера в волансе. Зашёл около 3 часов просто спросить. И я там была))) Все собеседовались с Марковной!
|
| |
|
|
|
| Star | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:53 | Сообщение # 70 |
Crew
| Ребятки,всем привет!! tan_ya, спасибо за ответ)) А вы уже все с Марковной порешали???И что там? А то мне эт ещё предстоит,я ток в понедельник к ней попаду....переживаю я как то,первый раз з.ы.а поповоду Луиса.я вот лично к ним хочу больше,там хоть позиции человеческие...да и насколько я слышала нетак уж и стремно там сейас с условиями??Кто ещё на Луис собирается?
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:07 | Сообщение # 71 |
Supervisor
Награды: 1
| Не наю - я с ней ни разу не беседовал.Ни када на Принцесс шёл,ни теперь - на Луис.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Star | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:16 | Сообщение # 72 |
Crew
| А че спрашивала? Как она уровень инглиша проверяет?
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:34 | Сообщение # 73 |
Crew
| и я была на собеседовании у Марковны,я так понимаю,это директор Воланс. Очень мило пообщались на английском, спрашивала про опыт работы, я немного о себе расказала, так в обещем я старалась не допускать неловких пауз, и сама у неё же расспросила немного о Люис, вот и обменялись инфомацией. Но мне то проще , английским свободно владею. да и нем. а я ещё и отважилась свой базовый французский в анкете указать,так она меня попросила пару слов о себе на франц сказать, я и опешила, но что-то экспромтом выдала, она мой франсе даже на средний уровень оценила,так приятно. И ещё мне очень понравилось, что меня , как иногороднюю (Львов) приняли вне очереди. К грекам на собеседование 6.10. еду. А вобщем надо хорошо заренее подготовиться, сложить себе текст, что говорить будем, при чём на всех языках , которые указываем в анкете. И ещё Марковна посоветовала продумать, как создать самое незабываемое первое впечатление на греков...может в сомбреро прийти проще тогда уж точно запомнят
|
| |
|
|
|
| Nelke | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:01 | Сообщение # 74 |
Crew
| Gomez, я обратила внимание, что Вы очень удивились, что на Карнивал дают полдня выходного в неделю...так что же на Люис и этого пол дня выходного в неделю не будет??? а как же на берег Вы сходили, а как же "увдеть мир"????????? Вы вообще сходили на берег , или так весь контракт на лайнере? непонимаю...
|
| |
|
|
|
| tan_ya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 75 |
Vacation
| Quote (Star) tan_ya, спасибо за ответ)) Да не за что! Всегда, пожалуйста Я с Марковной не разговаривала, так как к стареньким отношусь А остальные все там в такой очереди стояли, так как пришла она только в часов 11 по-моему, там уже список под 30 челов был. Но вроде все выходили довольные, никого не прогнали)))
|
| |
|
|