| Греки! |
| Ona | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:37 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 1
Статус: Offline
| спасибо тебе ) Крутые греки и англ. и немецкий и ещё европейский язык не помешает а есть какой-нибудь крюин по меньше, не настолько пафосный в требованиях?
Если Бог с нами, какая разница, кто против нас!!!
|
| |
|
|
|
| cosmo | Дата: Суббота, 09.04.2011, 02:07 | Сообщение # 17 |
|
Crew
Награды: 5
| Quote (Ona) Крутые греки и англ. и немецкий и ещё европейский язык не помешает Это требования не на греков, а на Аиду, т.к. компания немецкая, и большенство гостей немцы. На Принсес только в Хост требуется 2-3 языка. С греками тоже самое. Quote (Ona) а есть какой-нибудь крюин по меньше, не настолько пафосный в требованиях? Дело не в агенстве, таковы требования компании нанимателя.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
|
| Sweety866 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:47 | Сообщение # 18 |
|
Crew
Награды: 0
| Лично я собираюсь первый котракт отработать на греков - мотивирую тем, что нет дополнительных ДОРОГИХ тренингов, оплата агенству - вычитают непосредственно из твоих ЗП, попасть туду, как все говорят, проще. да и за визойникуда ехать не надо. Одесситы, я права???????????????7
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
Crew
| Sweety866, в принципе да.. а по поводу визы - это смотря где будет стоять корабль, когда тебя отправят... Попасть на самом деле легко, но вот ЖДАТЬ..... никто не знает сколько
This used to be a fun-house
|
| |
|
|
|
| Sweety866 | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:49 | Сообщение # 20 |
|
Crew
| Stanislavsky1987, почитала здесь много о компании, только не пойму для себя - кроме англ. яз, я знаю греческий, но на начальном уровне - если повторить, смогу рассказать о себе, вообщем, учила около года, давненько. знания базовые.....мне пригодится это, если я так и укажу в апликашке? что у тебя на собеседовании было - вначале говорили на английскком, а потом тоже самое на греческом? или это как продолжение разговора?
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:19 | Сообщение # 21 |
Crew
| Sweety866, привет. тебе это ОЧЕНЬ поможет!!! Дадут гораздо выше позицию, они любят, когда с ними на греческом, так как греческий не ходовой язык ( в основном немецкий, испанский и т.д. ). Я начал интервью на греческом, и прошло оно на греческом, на англ. даже не стали спрашивать... говорили не о чем
|
| |
|
|
|
| Stanislavsky1987 | Дата: Среда, 15.06.2011, 18:34 | Сообщение # 22 |
Crew
| Να εισαι παντα καλα!!!!!!!!!!!! Ολα θα ειναι καλα
|
| |
|
|
|
| kedikaty | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 23:37 | Сообщение # 23 |
|
Crew
| возможно такие деньги можно заработать и на суше в элитном ресторане...например от сети Козырная карта... ...может я ошибаюсь...? В козырной карте пахоты очень много , говорю не по наслышке три года там отработала и помимо них 5 . Если у тебя нет жилья в киеве то заработать много не удастся .... очень дорого снимать жилье работаешь до поздна , если рестик высокого уровня как тот в котором я работала то график жосткий ....встаешь в 8 ложишся в три ...короче тяжко а деньги тратятся и отложить очень тяжело .... так что не теште себя надеждами козырка тот еще ад
|
| |
|
|
|
| Sweety866 | Дата: Вторник, 21.06.2011, 01:38 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| просто у меня греческий не такой уж kala , как хотелось бы!! вот я и не знаю куда его притулить... я сейчас английский повторяю, чтобы хоть один язык fluent ....
|
| |
|
|