[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 3 из 10«12345910»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
F&B Department Crew
kenig2010Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 31
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
wall, аж сердце за вас радуется)))
а не подскажите как там жизнь у соседнего департамента, а именно, у ассистентов вэйтеров такая же веселая жизнь с таким же графиком???






qui tout convoite tout perd!
 
GlazkoffДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 32
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Еще один вопросик возник:
1. Сколько на MSC рабочий день часов?
как часто овер тайм?
выходные бывают lumped ?)))




 
kenig2010Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 33
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
wall, а про ресторан что скажите??? много там русскоговорящих? просто скоро к вам тоже десантируюсь)))





qui tout convoite tout perd!
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 34
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Glazkoff, зависит от департмента. у нас в баре 8+3 овертайм. итого 11, но бывает по всякому (работали и по 13-15часов, особенно на Бразилии). у ресепшена 8-9 часов, так что по-разному. но не думаю что больше 11часов. а о выходных забудь. только если повезёт с head department можно попросить off.





Сообщение отредактировал Ernesto - Вторник, 06.03.2012, 14:53
 
wallДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 35
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Quote (wall)
wall, а про ресторан что скажите??? много там русскоговорящих? просто скоро к вам тоже десантируюсь)))

К нам, а куда именно? В ресторане знаю есть немного наших и в баре тоже, но если честно, вижу их нечасто, обстановку не знаю.
Интернет дорогой, 40 евро 24 часа, есть почти везде в кабинах. Так что пока пишу отключаюсь, экономлю.






You never know how strong you are, until being strong is your only choice...
 
kenig2010Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 36
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Награды: 0
Статус: Оффлайн
wall, в ресторан на магнифику ассистент вэйтором, в стамбуле посадка..
40 евро за 24 часа? ну не так и дорого, на карнивале рассказывали по 6 дол за час было: 20 дол за 3.5 часовую карточку
а вессело вообще у вас? ну там крю парти и прочее?))






qui tout convoite tout perd!
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:05 | Сообщение # 37
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
всем привет с MSC Melody ))))



 
wallДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 38
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Ernesto, поздравляю! Кем ты там? Как нравится?





You never know how strong you are, until being strong is your only choice...
 
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 39
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
всем привет,начал работу с вофсг,на вакансию бафетбой,(т.к это мой первый опыт мне сказали выше врядли)хочу спросить у вас что меня ожидает на этой позиции,какой график? что делать буду? будет ли фозможность выйти аутсайд? как насчет промоушена в мсси? возможно ли на второй контракт получить помошника барвэйтера? можно ли мне сразу проситься кемто больше чем бафет бой? по ск человек в каюте живет такой департмент? всем огромное спасибо заранее благодарен...надеюсь скоро познакомимся воочию)





Белый пароход-чёрная работа.
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 40
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
да капец тут. судно старое. такое впечатление шо щас развалится ))))



 
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 41
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
и еще ребята расскажите как с питанием если у меня язва -могу ли я найти для себя там какието легкие супики,или капустки паровые..понимаю что это далеко не дома но все-же ..что-то чтоб не мивина не перченое...и что можно купить в аутсайде ? и самое главное..КАК ПЕРЕЖИТЬ ГРЕБАНЫХ 9 МЕСЯЦЕВ...у меня просто знакомая плавает ну у нее по 8 были контракты..так она говорит очень тяжело а тут 9...





Белый пароход-чёрная работа.
 
LesjДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 42
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ernesto, капец только в том что судно старое или все остальное тоже капец. Давай подробности - как с работой, украинцев много ...



 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 43
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
flydishka, просись на бар официанта, конечно, если язык знаешь...желательно не только инглиш. живут по 2. еда намного хуже, чем на карнивале том же...салат свежий и фрукты в скудном ассортименте для диеты, йогурт только утром... небогатая компания, которая откровенно экономит на хорошей еде для экипажа





Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 44
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Lesj, да, наших тут хватает. скучно не бывает. работы через раз, то busy то пусто.



 
JuicyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 45
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ребята, подскажите, пожалуйста, насчет вакансии Assistant Waiter (Room Service). Сколько по деньгам получается, какой график, по сколько человек живут в кабине? В курсе кто-то?



 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
Страница 3 из 10«12345910»
Поиск: