[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 4 из 10«123456910»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
F&B Department Crew
ello4ka08Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 46
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ernesto, а как у вас там с расписанием сейчас, рабочее время барвейтера дробиться на целый день или утро свободное??



 
BoomДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 47
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Подскажите какие агенства кроме WSG работают с этой компанией.......хочу попасть туда поваром, но этот крюинг поваров не набирает, раньше с ними работал глобал марин но сейчас перестали. Вопрос для людей работающих на этой компании, там вообще есть наши повара ?



 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 48
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
ello4ka08, бывает по всякому. утром работаешь, днем свободен. но в целом 10-11 часов выходит.



 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:06 | Сообщение # 49
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Juicy, рум сервис очень даже гуд на MSC, особенно если сравнивать с американскими компаниями. Мои подружки довольны, не перерабатывают особо. Только завтраки потягать с утреца да вечером на помощь в лидо сходить, и то если пошлют. А так чинно-благородно всё) Девочкам нравится, в общем. И в аутсайд есть время выйти. Графики варьируются, официально 11 часов в день, но с учётом перерывов на покушать и перекуры выходит меньше. Зарплата -как вам и обещают-чуть больше 1000, на чай особо не рассчитывайте.Заказов в РС поступает мало, так как он ПЛАТНЫЙ после обеда.Живут по двое в каюте такой же, как у меня в стафф должности была.
Boom, может, и хорошо, что перестали, ибо на кухне там одна итальянская мафия, оно вам надо?..Нет, только 3 И в поварах:итальянцы, индусы, индонезы)






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
daddyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 50
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Ernesto, Как можно уйти в рейс на MSC на бар? Кого надо подмазать, чтобы уйти в рейс? Есть опыт работы на американцах. Реально ли уйти через Глобал Марин. Общался с директором еще в феврале пока глухо.Что делать?



 
JuicyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 51
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 38
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Nadinka, спасибо, немного успокоилась)) Только вот обидно, что з/п маленькая... Я так рассчитывала на чаевые!



 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 52
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
daddy, уйти от глобала реально. я от них и хожу. а чтобы в бар, так просто указать это в CV. то что есть опыт это хорошо. а про подмазать, честно говоря даже не скажу, поскольку не разу не пробовал. как то само все пошло. тут главное дождаться первого контракта, а там пойдет как по накатанной. а пока лучше периодически напоминать о себе. поскольку кандидатов достаточно много и как говорится - кто раньше встал, того и тапки))) так что вперёд и удачи.



 
BoomДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 53
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Nadinka)
может, и хорошо, что перестали, ибо на кухне там одна итальянская мафия, оно вам надо?

Nadinka,
А что есть что-то интересней? Куда не сунься принцес....карнивал....роял. Да и по зарплатам на том же МСС на треть больше по сравнению с вышеперечисленными компаниями.




 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 54
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Boom, я видела, как итальянские повара общаются между собой плюс имела "счастье" работать в полностью итальянском миниколлективе, поэтому меня и передергивает слегка)) И рассказы про мафию-это не страшилка из фильмов, а реальный менталитет... Сработаетесь-perfetto. Если что не так- люди из страны-сапожка становятся зверьми и нападают стаей. Они просто не знают, что вопросы можно и нужно решать по-другому...Опять же, это из того, что видела конкретно я на конкретном судне. Может, вам попадутся ангелы во плоти))А так-то хозяин-барин, выбор за каждым человеком. Этот чисто человеческий фактор, конечно же, не определяющий в решении об устройстве на работу в MSC, но я считаю, предупрежден-значит вооружён! Удачи)))





Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Julie07Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 55
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
добрый вечер! вот решила узнать по-больше инфо об этой компании! есть опыт на Луис. Ernesto , я так понимаю, ты на баре работаешь, вейтером, да? реально , как ты говоришь получать 1500 дол в месяц? контракт 9 месяцев так? ты через Глобал Марин шел в Одессе? и сколько уже контрактов на MSC? спасибо заранее за ответ)



 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 56
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Juicy, корабль кораблю рознь... Надеюсь, на твоём судне всё будет финансово попривлекательней)Я писала про Лирику, где реально денежный фонтан ключом не бьёт. Но даже там одна девочка нашла способ заработать экстра в качестве помощника официанта в дайнинге. То есть утром работала в РС, а вечером шла на баррикады к гостям) И была ЕДИНСТВЕННОЙ женщиной в ресторане.
Свои минимум 30 евриков имела...Как говорится, иногда лучше потопать, чтоб потом было что полопать)) А кого-то устраивает в это время посидеть спокойно в ожидании звонка в пантри...На месте разберётесь) Всё должно быть отлично!






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 57
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
ура!!! я дома!!! всем кто едет удачи.



 
Juletka_79Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 58
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Награды: 5
Статус: Оффлайн
я тоже на Splendide. Nadinka права на все 100 - тут процветает итальянская мафия. Начиная с того что итальянцы на тех же позициях , что и друие получают в 2 раза большую ЗП... Не говоря уж об остальном. К нам в департамент прислали одну итальянку, ни анлийского, ни опыта работы, ни желания работать... Одни понты, жалобы, возмущения... Но шеф ей во всем потакает т.к. боится ее родственников, котоыре имеют связи в компании. В итоге барышня работает на самом легком и приятном участке, при этом все равно умудряется нихрена ни делать, те кто работает с ней стонут, т.к им приходится делать и за себя и за нее.



 
wallДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 59
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Награды: 6
Статус: Оффлайн
Ernesto, с возвращением!!! hello holiday wine





You never know how strong you are, until being strong is your only choice...
 
anriДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:07 | Сообщение # 60
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Оффлайн
проработал 7 дней as.waiter на MSC сплендите.
Позже напишу для будущих поколений о компании и работе в ресторане. сейчас катастрофическое недосыпание и усталость...




 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
Страница 4 из 10«123456910»
Поиск: