[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 6 из 10«1245678910»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
F&B Department Crew
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 76
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
wacko вы че какикие нафиг самоубийства???.а вообще нет легкой работы на кораблях-потому мне кажется что msc что другие...Надо думать куда ты идешь...


Белый пароход-чёрная работа.

Сообщение отредактировал flydishka - Среда, 18.07.2012, 12:57
 
ColibriДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 77
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Приветик  VitaliyР а через какую компанию ты проходил и как проходило интервью?
 
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 78
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
anri, кстати,у пацанов в рум сервисе точно такая же форма как и у девочек? тот-же пиджак?, русских много?как вообще тебе там помимо того что тяжело? народ дружный?ну яимею в виду твои ощущения помимо усталости...если будет минутка расскажи))спс заранее..


Белый пароход-чёрная работа.
 
VitaliyPДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 79
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Через Глобал в Одессе. Интервью проходило в гостинице, тебе назначают время, приходишь, занимаешь очередь и ждешь пока до тебя очередь, потом берешь свою анкету, свои рекомендательные письма и т.д., заходишь в кабинет и общаешься по поводу своей позиции. Если по бару, то все просто, барная продукция по всей Украине одинаковая приблизительно, это не в ресторан меню учить. Языки главное знать, а то все на практике поднатаскать можно. Все равно со всей коктейльной карты заказывают, как обычно, только самые ходовые 10-15 коктейлей.
 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 80
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
flydishka, самоубийства не потенциальные, а совершенно реальные, к сожалению... Около месяца тому назад на одном из судов этой компании свел счеты с жизнью крю мембер из Самоа. Не буду говорить название, но кто из наших был там, может подтвердить факты тотальных проверок кают, изъятия потенциально опасных вещей, вплоть до ареста корабля, когда это случилось... Нервы не выдерживают у людей почти во всех компаниях. Если интересно, почитайте в блоге у Макаррровой, она накопала много инфы по этой теме...


Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
zigz_shДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 81
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Отработал два контракта на MSC Poesia, позиция Bar Waiter. Навидался всякого - и по 17 еспрессо за один стол выносил и голых пассажиров во время чартерных круизов на Карибах, и полный лайнер армян был, и рок круизы с обкуренными в хлам пассажирами)) 
  Очень много внимания уделяется офицерам, (капитан, стафф-капитан, хотел менеджер, инвентори-менеджер и пр.) их женам, детям, любовницам. Не дай Бог обделить вниманием какого-то офицера-итальянца, в мгновение ока позвонят бар-менеджеру и устроят кипеш на весь пароход. Кароче, цирк. 
  Я до этого работал на Рояле, очень много разного - с крю месс только в униформе ходить, еда - одни макароны и рис, иногда даже фрукты  не давали. Домой едешь никаких идей о следующем контракте - сидишь дома и ждешь когда позвонят из агенства, да и отношение начальства не такое как на американцах тут и наорать могут.

Сейчас отправляют меня на MSC Splendida, как там я не знаю, но очень интересуюсь.

 
anriДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 82
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Про рум сервис. Да, ворма одинаково-дебильная. Узкий пиджак. У нас на Сплендите русских в рум сервисе вроде как нет. Есть в ресторане, в баре, в медицине, в хаускипинге. Народ руский - ок, нормальные ребята. Встречаемся в основном за обедом и за завтраком. Вечером заканчиваем в разное время.

Впрочем тебе не о русских думать надо, а о обезьянах, которых здесь 99%. О том как выжить среди них. Ибо животные еще те. Постоянно орущие, ссущие намеренно мимо унитаза, плюющие в корридорах под ноги, кидающие мусор рядом с каютой. Девочки их не отстают от мальчиков.

Меня они не трогают, а вот моим коллегам по ресторану повезло меньше. На кого замахивались, а кого орали. Впрочем, это как себя поставишь. Если в школе и в армии били, то и здесь на голову залезут. Животные - они слабость хорошо чувствуют.. Да и вообще мне фартит - обезьянки мне воспитанные попадаются относительно.

Тут еще вопрос с кем в каюту попадешь. Вон нашему украинцу повезло с соседом. Спит в одежде, не моется, не чистит зубы. Писец.. Бить их нельзя. Сразу снимут с рейса, да и бить самую многочисленную группировку не разумно))

В общем взвесь все за и против такой работы…

 
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 83
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
wall, а расскажи как на баре работается, в частности бар-вейтеры интересуют! Спасибо!


Алкоголики-это наш профиль!
 
Juletka_79Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 84
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Андрюха, после твоего твоего описания всей правды об МСЧ сразу захотелось сайнофф идти подписывать. Ведь на самом деле все так и есть, все правда. и будет только хуже. Уже и в нашем департаменте, и в баре гайки потихоньку еще больше закручивают...
 
wallДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:09 | Сообщение # 85
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 267
Награды: 6
Статус: Оффлайн
def, я с баром только иногда во время обеда/ужина общалась. Поэтому информация очень общая. Как и везде многое от судна зависит, от менеджера. В основном, как я поняла, проблемы бывают, когда график неудобный, например, брейки короткие, ротейшены не делают. Тогда получается очень мало времени на отдых и аутсайд, люди устают. Так было на Дивине. А на Магнифике барвейтеры были в шоколаде, счастливые и загорелые, мы у них все видео и фотки с аутсайдов перекачали)))


You never know how strong you are, until being strong is your only choice...
 
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 86
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
smile smile smile smile дождааааался......


Белый пароход-чёрная работа.
 
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 87
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Ну так кому в аутсайды ходить да на пляжах валяться, а кому деньги молотить!!
Магнифига, судя по расписанию, ходит из Бразилии, а бразильцы не очень то и пьют, а вот Дивина из Майами, круиз по карибам, америкосы пьют и типсуют! wink



Алкоголики-это наш профиль!
 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 88
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
flydishka, , принимай поздравления!!! А поподробнее? Кем, куда, когда?


Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
ErnestoДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 89
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Награды: 3
Статус: Оффлайн
def, извените таки шо вмешиваюсь. но я только приехал из Бразилии с прециозы. работаю в баре и это не первый мой сезон в бразилии, но бразильцы пьют так шо мама не горюй, и работы там тоже хватает. так для размышления - в основном весь наш департмент работал по 4-5 часов экстра. потому что уйти просто не реально. особенно если это чартерный круиз
 
flydishkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:10 | Сообщение # 90
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Статус: Оффлайн
smile smile спасибо за поздравления...летим 2-го октября,СПЛЕНДИДА...рум сервис biggrin


Белый пароход-чёрная работа.
 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
Страница 6 из 10«1245678910»
Поиск: