[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
F&B Department Crew
LeksДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:14 | Сообщение # 121
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Добрый день поработал на армонии больше на мсч невернусь такого бардака я не видел ни в одной из компаний


Princess Anastasiya
 
viki28Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:14 | Сообщение # 122
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Награды: 3
Статус: Оффлайн
Leks, а кем работал на мсч? ты ж вроде б на Карнивале был...я на Рояле - ресторан, тоже не сладко поскольку переводят все типсовые позиции на ставку.
 
LeksДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 123
Experienced Seaman!!!
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Награды: 1
Статус: Оффлайн
не на карнивал небыл на селебрити да а на мсц готовься пахать за ставку без типсов ещё и с переработкой которую никто несчитает а про офы забудь ваще про типы тоже так как гостям говорят чтобы их недавали так как они уже в стоимости +привыкай к итальянскому мату несмотря на присутствие гостей а также дракам средикрю за которые никто никого несписывает


Princess Anastasiya
 
babalu_ODДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 124
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Прошел собеседование на Assis. F&B controller. Коллеги, кто встречал может знал как им там живется? контракт еще не получил. думаю, долго будет, как всегда.


долго дома мне нельзя- сердце просится в моря...
 
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 125
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
А чего это за должность такая?


Алкоголики-это наш профиль!
 
babalu_ODДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 126
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата def ()
А чего это за должность такая?

по идее, основной задачей controllera является переучет продукции на барах. Такое себе, звено между баром и provision master. калькулятор. На принцессе, была полячка одна так-что, примерно, помню.  Я вот думаю было бы интересно послушать того кто уже работал.  Кстати, второй язык (у меня Фр.) не проверяли.

И еще, говорили ведь что билет они представляют? "какой еще оплати, а на корабле мы тебе отдадим", а если в Австралию или Бразилию?



долго дома мне нельзя- сердце просится в моря...
 
fuДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 127
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4
Статус: Оффлайн
А, если на Карибы????  Я платила. tongue
Платишь, а они тебе деньги потом возвращают за билет. Правда вроде с этого года, билет туда также оплачивает компания. А Assist. F&B controller на MSC к бару особого отношения не имеет. Он скорее к провизии отношение имеет, к кухне и т.д. У них на этих должностях в основном Индонезия И Филиппины работают.



Сообщение отредактировал fu - Воскресенье, 20.10.2013, 00:35
 
babalu_ODДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:15 | Сообщение # 128
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Цитата fu ()
А Assist. F&B controller на MSC к бару особого отношения не имеет. Он скорее к провизии отношение имеет, к кухне и т.д. У них на этих должностях в основном Индонезия И Филиппины работают.
а подробнее,  что конкретно они делают?  Навряд-ли мне придется лабораторный анализ делать. Или это просто красивое название кладовщика?



долго дома мне нельзя- сердце просится в моря...
 
fuДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:16 | Сообщение # 129
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Что конкретно делают особо не интересовалась. Знаю, что за качеством продуктов следят и чтобы еда была соответствующей температуры и т.д. . Лабораторный анализ не делают, но продукты проверяют. Могут еще какие-то мелкие поручения F&B или его асст. выполнять. Но я там наших ребят не встречала, знаю только то, с чем мне по работе сталкиваться приходилось.
 
a_saviuckДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:16 | Сообщение # 130
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Собираюсь пробоваться в MSC на Buffet Attendant. Может кто-то работал у них на этой позиции? Какой график работы? Есть ли время, чтобы выйти в порт? Буду рада любым подробностям. Спасибо!)
 
aleksa33Дата: Среда, 01.07.2015, 17:40 | Сообщение # 131
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Всем привет! Вот вижу девушка писала,но ей ни кто не ответил.меня тоже интересует условие работы на эту позицию. Какой график,что вообще входит в обязанности buffet attendant,какая реальная зарплата? Заранее благодарна за любую информацию.всем удачи!!!


Позитив
 
NadinkaДата: Суббота, 04.07.2015, 16:42 | Сообщение # 132
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
aleksa33, особо нечего рассказывать. Почитай подтему про буфет аттендантов, там народ писал про другие компании, все очень похоже-работа в ресторане самообслуживания везде практически одинакова. Ничего особо тяжелого таскать не надо, как в ресторане, но и зарплата соответственная- хорошо если около 1000 баксов. Часов 10-11 работать надо будет. Каюта на двоих.
Если есть хоть какая-то возможность уйти на лучшую должность в МСЧ или вообще в другую компанию, то ей лучше воспользоваться, а не шуровать в буфетчицы.  wink



Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
ToksyДата: Среда, 04.11.2015, 13:34 | Сообщение # 133
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день. А расскажите еще раз о том, что делает Buffet На MSC.
У меня в контракте должность Buffet boy.
Что конкретно я должна буду делать на лайнере? И какие варианты возможны?
Плиз расскажите.

 
NadinkaДата: Среда, 04.11.2015, 18:23 | Сообщение # 134
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Toksy, Юля, я не понимаю одного. У тебя уже есть контракт, что предполагает подготовку к интервью и успешное его прохождение. И тем не менее здесь и сейчас ты спрашиваешь про свои обязанности? в чем логика, поясни. Что конкретно ты будешь делать, обсуждается еще на предварительном этапе с агентом в крюинге, а также самостоятельно ищется и находится в инетике. ну или я тебя не поняла.

про твою должность расписано достаточно как в этой теме, так и в разделе "Позиции".



Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
АрзонДата: Вторник, 28.06.2016, 12:33 | Сообщение # 135
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Leks, ты прав. Я работал на Карнивале, на Принцесс,на Гранд Секл,но MSC со своим итальянским бардаком превзошло всех!!!  Даже за еду с вас будут выворачивать деньги,хотя это не еда,если сравнивать с другими компаниями. Макароны,рис и так все 7 месяцев.Да,еще и суп один и тот же,но с разным названием каждый день. Еда-говно, крю персеры-большое говно и т.д.У нас 2 было: старая тетка,которая постоянно курила прямо в офисе. Когда заходишь,то начинаешь ее искать в тумане,а она еще и грубила всем подряд... У нас был официант Ипполито-придурок на всю голову,неадекватный,просто псих...Его уже 3 раза выгоняли за сексуальное домагательство,но он восттанавливается с завидным постоянством...Итальянская мафия.Он и при мне тянул одну черненькую девушку с собой...Вообщем,не вынесла душа поэта-уехал я домой.


Сообщение отредактировал Арзон - Вторник, 28.06.2016, 12:41
 
Форум » Круизные компании » MSC » F&B Department Crew (Restaurant and Bar Personnel)
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск: