[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 11 из 17«129101112131617»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
MSC Staff
visariДата: Понедельник, 07.12.2015, 02:48 | Сообщение # 151
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 2
Статус: Оффлайн
APPOLLOMAN, спасибо!)) и тебе удачи!
как раз, в мае заглянешь в мой Питер))




 
LazorinДата: Понедельник, 25.01.2016, 19:02 | Сообщение # 152
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Добрый день!
После прочтения всей ветки форума, не нашла ни одного прицельного описания позиции Entertainer'а на лайнерах MSC.
Их, энтертейнеров, кто-нибудь видел? Они настоящие?
Пожалуйста, поделитесь впечатлениями работы/наблюдениями за работой аниматоров на борту? В чем обязанности, оплата труда, часы работы, плюсы - и особенно минусы. Я буду рада всей суровой правде жизни!
Какие они, энтертейнеры на MSC, каких физических свойств и какой склад характера требует данный труд?
Заранее спасибо и удачи тем, кто в море  biggrin




 
NadinkaДата: Вторник, 26.01.2016, 01:51 | Сообщение # 153
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Lazorin, я работала, два месяца всего, мне не понравилось. перевелась. прицельно описывать ниче не буду, жалко времени, захочешь-найдешь и почитаешь больше по форуму и в нете.

Обязанность-веселить пассиков, проводить активити всяческие, подробно все расписано в Job Description.

оплата труда дифферинцированная, зависит от предыдущего опыта, знания языков и того, как себя показал на интервью. от 1000 евро.

Расписание на завтра узнаешь в 12 ночи сегодня, то есть планировать свою личную жизнь, выходы в порт на круиз вперед, как это у меня было, допустим, на Карнивале, здесь не получится. Можешь работать даже целый день, начиная от высадки пассиков в порту, потом бегом на морнинг шифт, поел, в крю баре нарвался на капо и он тебя припахал помогать с декорациями, закончил и бежишь на sail away party, брейк на переодеться и поесть, и фсйо, весь вечер танцы, активити, улыбка на 32 жемчужины. и обязательный митинг около полуночи. разбор полетов и выдача расписания на след день. 

Какие они... по моему убеждению, чтобы быть классным аниматором, ты им должен родиться. нет более жалкого зрелища, чем улыбка, более напоминающая оскал на лице человека, которому просто надо отбыть в этом дурацком костюме, с этими идиотскими конкурсами еще до конца контракта. И если отсутствие позитив фэйса на работниках бара, ресторана, хаузкипинга еще как-то прощается пассажирами, потому как те ворк хард и могут себе позволить обычные лица без тяжелых последствий, то тебе как аниматору будет банан в задницу от начальства. 

в целом я бы разделила всех аниматоров на две группы:1) люди на своем месте. они по жизни прикольные, стебные, то есть не делают разницу между пассажирами и командой, лайнером и сушей... такие весельчаки по жизни, вечно что-то придумывают новое, радость сочится из всех отверстий) и это их personality.
2) обычные люди, ниче особенного в плане анимации из себя не представляющие, просто делающие свою работу, втайне ее ненавидящие и мечтающие о другой должности. чтоб на душе было не так погано, частенько добавляются наркота и алкоголь. впрочем, представители первой группы тоже этим грешат)
ну вот такой он, суровый итальянский интертейнмент. он ОЧЕНЬ сильно отличается от американского, очень, как, впрочем, и сама компания в целом. Я давно не видела вакансий в наш департмент, где- то на форуме была инфа про девочку из России, которая уезжала через испанский крюинг, дай бог памяти. так что конкретно больше ничем помочь не могу.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 26.01.2016, 15:25 | Сообщение # 154
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
На Луисе та же фигня была)))





One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
Juletka_79Дата: Вторник, 26.01.2016, 18:51 | Сообщение # 155
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Никогда не видела в энтертейменте наших, в основном итальянцы, немного мароккинцев и египтян. И мне их всегда жалко, каждый раз, когда наблюдала за ними,  думала что моя работа не так уж плоха по сравнению с их. Быть клоуном 24 часа в сутки, носить эти дурацкий костюмы и развлекать европейских снобов... брррр... Врагу не пожелаю. да еще и за такие деньги



 
NadinkaДата: Вторник, 26.01.2016, 19:52 | Сообщение # 156
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Juletka_79, ну почему же. География намного обширнее, и с каждым годом представители все новых и новых стран приезжают работать в анимацию. 
Жалеть нас не надо) Эта работа физически легче ЛЮБОЙ крю должности, что есть огромный плюс. Зарплата растет после каждых 2 или 3 контрактов, не помню точно. Девочки в баре за 12 часов беготни в мыле за теми же самыми снобами получают на старте около 1200 долларов в среднем. Аниматор на первом контракте за эту же сумму будет с ними танчить и проводить конкурсы. Чем хуже?
Так что причем здесь враги, я наоборот всем подходящим под требования компании буду советовать этот департмент.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 26.01.2016, 20:01 | Сообщение # 157
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Цитата Nadinka ()
Чем хуже?
Все зависит от характера)))






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
NadinkaДата: Вторник, 26.01.2016, 20:51 | Сообщение # 158
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Цитата Stanislavsky1987 ()
Все зависит от характера)))
истину глаголишь, бро. К чему тогда разговоры, как Богатый брат из ХК или рестика ЖАЛЕЕТ Бедного брата из интертейнмента? у нас у ВСЕХ там дурацкие костюмы, кто не понял, только у кого-то это выданная компанией униформа в виде брюк, рубашек и жилеток, у кого-то тематические наряды для пати. Те же яйца, вид сбоку. Так что кому-кому, но не Juletka_79 впадать в снобизм, честное слово.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Juletka_79Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:04 | Сообщение # 159
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Цитата Nadinka ()
к что кому-кому, но не Juletka_79 впадать в снобизм, честное слово.
До этой фразы Вы, Наденька, производили более приятное впечатление. Что же Вас так зацепило то? Наверно и самой то было не особо приятно клоунадой заниматься с утра до ночи? Поэтому такая реакция? И поэтому скоренько департамент сменили?  Ведь и правда не сахар, понимаю. Часто видела унизительные сценки, когда бедняжки под хмурым взгядом начальника тянут и уговаривают надменных пасыков то потанцевать, то попеть, а те лишь брезгливо отмахиваются. А ведь нельзя и виду подать что чувствуешь себя препротивно, поэтому глотают обиду и дальше, с фальшивой улыбочкой на лице... Не удивительно что они постоянно под градусом были, иначе наверно нереально. Кстати, даже сами итальянцы к своим же пайзанам из энетертеймента относились с пренебрежением.
Как по мне, так лучше с подносом побегать, чем искать подобной "легкой жизни". И перспектив ноль как на корабле так и на суше. Такая работка подойдет только инфантильным типам, которые не хотят взрослеть, не имеют внятной профессии,  боятся реальной работы, а ищут где можно продолжать тусить и параллельно что то заработать не особо при этом напрягаясь.
Кстати, я и подумать не могла что там еще и график такой напряженный. До рассказа Наденьки я думала они поменьше часов работают, работка то очень для психики вредная. А оказывается там еще хуже чем я раньше считала






Сообщение отредактировал Juletka_79 - Вторник, 26.01.2016, 22:10
 
NadinkaДата: Вторник, 26.01.2016, 22:40 | Сообщение # 160
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Juletka_79, мне откровенно плевать, какое на Вас лично я производила и произвожу впечатление. Раз уж Вам так хочется перейти на личности, то вэлкам. Про свой перевод на другую должность в рамках того же самого департамента, и не один раз, я уже неоднократно писала. И ничего зазорного не вижу в том, что люди не деревья и всегда при желании могут сменить хорошее на лучшее для себя. Или это тоже криминал, на Ваш взгляд?

"Унизительные сценки" происходят на ВСЕМ лайнере. когда капитан орет на офицеров мостика, Бар Менеджер на своих подчиненных в пантри, чиф секьюрити на своих. Не надо из аниматоров делать "брезгливо отмахивающихся". Никто не идеален, и каждом депе есть свои "звезды", только про них Вы стыдливо умалчиваете.Опять же, всё зависит от человека, кому-то нравится танцевать и делать то, что говорят, у кого-то плохой день и нет настроения. И что из этого? С чего выводы, уважаемая? Мы с Вами в каких-то параллельных реальностях, видимо, работали. Итальянцы вообще очень круто держатся вместе, невзирая кто из какого депа, так что не надо сочинять сказки, будто интертейнмент-каста неприкасаемых на лайнерах. 
Цитата Juletka_79 ()
Такая работка подойдет только инфантильным типам, которые не хотят взрослеть,
Вы оскорбляете подобными высказываниями меня и моих друзей, которые никогда так пренебрежительно по крайней мере в моем присутствии про крю не отзывались. У многих высшее образование, более чем достойные должности в резюме. Откуда столько дерьма, Juletka_79, или это зависть к тем, кто нашел, 
Цитата Juletka_79 ()
где можно продолжать тусить и параллельно что то заработать не особо при этом напрягаясь.






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 26.01.2016, 22:41 | Сообщение # 161
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Lazorin, видите какой из-за Вас сыр-бор начался))) В двух словах: если профессия клоуна Вам не чужда, Вы не боитесь быть смешной и Вас не смутит тот факт, что о Вас будут думать как о назойливой мухе (не всегда,конечно, и не все), но тем не менее.... то вперед и с песней. Устраивайтесь на эту позицию
P.S. я другого не пойму. На такие позиции надо устраиваться с реальным опытом того же аниматора в отелях Турции или Египта...Чтоб понимать - твое/не твое. А так, прямиком из офисного планктона, к примеру, в клоунаду....Хотя бывает и такое






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor

Сообщение отредактировал Stanislavsky1987 - Вторник, 26.01.2016, 22:46
 
NadinkaДата: Вторник, 26.01.2016, 22:54 | Сообщение # 162
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, клоун и аниматор-это принципиально разные профессии. Быть веселым и быть смешным-тоже не одно и то же. И с чего ты взял, что гости ставят интертейнмент в один ряд с назойливыми мухами? Только из-за того, что в силу служебных обязанностей, ты подойдешь к их столику и пригласишь на танец или принять участие в активити?! А что, бар официанты не пушат дринки? Ресторан не старается продать свои бевериджи? ХК не вяжет обезьянок из полотенец, чтобы получить типсы и хорошие коммент кардз? да даже капитану и офицерам вменили в обязанность на гала вечер танцевать с пассажирами. И ниче, танцуют, короны не падают, как у некоторых. "Меньше пафоса, господа"...





Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:04 | Сообщение # 163
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Цитата Nadinka ()
И с чего ты взял
С моего опыта клоуном на Луисе...Знал бы на суше, куда отправят - имел бы в виду крюинг
Цитата Nadinka ()
А что, бар официанты не пушат дринки?
Пушерят конечно. Но пушерить алкоголь в баре это несколько иное, чем приставать к ним в том же баре с танцульками и раскрасками рожи, когда люди пришли просто выпить и пообщаться, или потанцевать, но самостоятельно, на диско.. А меня тут в пляс тянут работнички... А не пошли бы вы лесом, господа ентертейнеры. Захочу потанцевать line-dance, посмотрю в газете расписание танцев и приду. 
Цитата Nadinka ()
ХК не вяжет обезьянок из полотенец, чтобы получить типсы и хорошие коммент кардз?
и леблядей делают)) Но не заставляют улыбаться от этих произведений искусства. А тихо, скромно ждут конвертик на кровати
Цитата Nadinka ()
да даже капитану
Ну тут скорее честь для пассов...Потом будут рассказывать всем: да меня капитан за жопу лапал в танце, и сам приглашал...






One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor

Сообщение отредактировал Stanislavsky1987 - Вторник, 26.01.2016, 23:10
 
Juletka_79Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:29 | Сообщение # 164
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Stanislavsky1987, все верно пишешь! согласна.  С капитаном или офицером потанцевать - очередь выстраивается. А скрутить слоника на кровати не только не тяжело, но и приятно, особенно когда пассажиры искренне рады и благодарны, часто не только на словах.
Только не нервируй девочку, смотри как ее зацепило и колбасит. Видимо свежи еще в памяти жуткие трудовые будни в ентертейменте. Даже то что я о ней раньше была хорошего мнения она восприняла как оскорбление. Бедняжка
А сама при этом хаузкипинг и ресторан унижает, мол не чета ей, не имеют они еще права об энтертейменте мнение высказывать.






Сообщение отредактировал Juletka_79 - Вторник, 26.01.2016, 23:32
 
Stanislavsky1987Дата: Вторник, 26.01.2016, 23:40 | Сообщение # 165
Experienced Seaman!!!
Группа: Модераторы
Сообщений: 1682
Награды: 31
Статус: Оффлайн
Я никого не нервирую, надеюсь. Просто описал девушке склад характера отлично подходящий для этой работы. А то приезжают фифы с короной, начитавшись форумов что СТАФФ это вся СТАФФ на корабле, а потом начинают разочаровываться, когда приходится прыгать перед гостями на задних лапках и завлекать их в обряды ентертейнеров. Основывась сугубо на опыте моем личном.





One cocktail.. Two cocktail.. Three cocktail.. Floor
 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
Страница 11 из 17«129101112131617»
Поиск: