[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 17«12567891617»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
MSC Staff
fuДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 91
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4
Статус: Оффлайн
По своему опыту знаю, компанию проси не проси - куда захочет туда и определит. Только Там же сейчас вроде как ты изначально определяешься перед интервью куда идешь - на ресепшн или на экскурсии. Экскурсии, конечно лучше - там хоть что-то увидеть можно и нервы пассики намного меньше треплют, чем на ресепшене. Так что, если есть возможность выбирать - выбирай экскурсию.



 
Una251Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 92
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Eugen, вот только с экскурсий вы уже никуда не вырастите. А с ресепшена легче потом и на аккаунтинг, и в круиз консультанты (шикарная позиция) и т.д. А также учтите, что зарплата на ресепшене фиксированная, а на экскурсиях фикс.+бонусы. Если не будете делать таргет, то зарплата у вас меньше будет.



 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 93
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
У нас на лайнере сейчас много именно рускоговорящих в шор экскуршене,вот пару человек уехало,и пару новых приехало.в основном девушки,пару дней назад заехали новенькие,правда трансфером с другого ланйера!Работать впринципе можно в шор экскуршене,но тоже никто не радуется)))))))))))))А на счёт отношений деликатных,тут с этим особого напряга нет,никто не гоняет,но вопрос в том,чтобы найти эти отношения,впринципе на Итальянских клайнерах полегче весь режимный вопрос!Так что елси найдёшь с кем общаться,то общайся!НА счёь выбора позиции,трудно сказать,незнаю!Они вроде работают в экскуршене по 9-11 часов,заканчивают знаю примерно в 23 часа и 30 минут!Перерывы етсь конечно,время выйти есть,но в основном как и везде.Я стою фотографирую на 6-ой палубе,а ктото из наших девочек стоит рядом и предлогает экскурсии,елси гости спрашивают!Ну и на эмбаркейшене обычно наших ставят,а итальнки получают полегче работу!Угадать с позицией трудно,ты никогда не знаешь,на какой лайнер и менеджмент нарвёшься!Но на счёт того,что с экскуршина расти некуда больше.это правда,а в ресепшене и гест рилейшене наверное напряга побольше!





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 94
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Если честно,здесь вообще както спокойнее в плане поведения и общения даже с гостями,на Ройале я себе такого не позволял как тут,а тут спокойно пассажиркам комплименты говорю,когда усаживаю их фоткаться на стул,поправляю им ножки в нужном направлении!Но а в остальном тут конечно не всё так налаженно как на Ройале,недоработанно както





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
Una251Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 95
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Как же я хотела на Дивину попасть. Мне вежливо сказали, что там все позиции уже закрыты ещё в августе были...
APPOLLOMAN, вас камерой компания обеспечила? На Лирике у фотографов свои камеры были. На зарплату жаловались.

На самом деле то, сколько часов вы работаете зависит только от менеджера. Я сменила трех за контракт. С одной из них и по 20 часов максимум и по 10-11 минимум в сутки работали (за редким исключением). С другой на том же маршруте по 10 часов максимум было.






Сообщение отредактировал Una251 - Пятница, 01.11.2013, 21:22
 
EugenДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:34 | Сообщение # 96
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
O... Даже не ожидал, что так объемно ответят... Отдельное спасибо Oalinke, отдельно -Fu, а также - Una251, ну и конечно же - Appollomen. Друзья, если  есть  что добавить,  по выше заявленной теме...с о огромным нетерпением жду... ждать в этой конторе видно можно не один денек))



 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 97
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Извените,что не пишу,кому отвечаю,кто что для себя полезное найдёт,то и читайте!

Итак,снимаем мы на Никон Д 7000,обьектив вроде 16-85 мм
Камеры компании,выдают и вспышку для камеры,и батарейный блок,и какието насадки на вспышку.
Насадку кстати свою одну я уже угробил,вернее отдал своему руммейту ,,болгару,,так как я его сломал)))))))))))))Уронил его камеру на пол,и благо там только эта насадка сломалась,она может 5-15 евро стоит максимум.Хотя теоритически этот болгар виноват сам,положил камеру на скольский стул,и сверху положили бекграунд трапчанный,екогда мы убирали всё после очередного дня,я взял бекграунд и камера навернулась на пол!))))))))))Ну да ладно.ПОтом через пару дней этот болгар опять уронил свою камеру,но уже сам)))))))))))
Да,многое от менеджера зависит,сейчас у нас нормальный менеджер,но меньше мы работать не стали))))))))))))А вот асссистент менеджера нонрмальный вообще,Викрам,ненапряжный такой,шутит,и сам шутки понимает,елси бы он был менеджером думаю работали бы меньше,!Хотя хорват менеджер тоже нормальный.

Ждём Карибов,там вроде в портах мы меньше работать будем,говорят американцы раньше спать ложатся.а то тут итальяшки до часу ночи бродят,вот и мы почти до полпервого ночи работаем.Да и порты на КВрибах будут более долгие,стоять будем дольше в портах,так что надеюсь,что порт-дей будум работать меньше!А вот в си-деи будем работать по полной как всегда.часов 11-13

Есть тут такая ещё работка,выпадает раз в 10-15 дней,и два человека её делают,называется ,,клип-лаб,, типа все фотки что сделали за день в лаборатории распечатываются и эти два человека их всю ночь сепарируют и степлером скрепляют,в папки слаживают.вот вчера я опять это делал,уже третий раз я это делаю за период с 25-го сентября по вот сегодня!Тоетсь за месяц и неделю три раза!Зато следующий день те,кто ыли клип-лаб начинают только вечером работать,примерно с 16-17 часов,потомутчо они заканчивают клип-лаб аж в 7-9 утра

А завтра у нас ещё и карго будет,тоетсь получаем бумагу и химикаты для лаборатории,и будем грузить сами по нужным закоулкам на ланере,етсь и такая вот работка!

Чудеса с интернетом были,думал компания ворует моё время интернета,или такое плохое соединениечто когда делаешь выход с инета,то выходишь позже,каждый день я терял мноо минут,а иногда даже час сразу,начал заподозривать своего руммейта,оказалось не зря!Спалился он вооще смешным способом,грёбанный ,,болгар,, хотел ему рожу набить,да меня не поймут!Короче поставил он будильник,проснулся и ушёл на работу,а я должен был позже идти,так как после клип-лаба был,но тут его телефон наачл звонить каждые 10 минут,как я его не выключал,он всё звонил,в итоге я решил снять крышку с его телефона и вынуть батарею,а под крышкой оказалась маленькая бумажка с логином и паролем от моего интернета)))))))))))))Как же этот юболгар отмазывался,блин!Но после этого ужедва дня у меня не единой минуты не пропало с интернета моего)))))))))Вывод просто,как он не отмазывался,Эа интернет мой воровал мразь!Вот те и болгар.Гнида.Чуствую набил бы ему рожу.да повезло,меня в другую кабину переселяют завтра!

Да что тут на Дивине,нечего особого,!Проводили пати на пассажирской палубе,а вчера было хеллоуин пати в крю баре!Вообщем совков и веников нет,чтобы убрать комнату идёшь в хаузкипинг в нужное время и берёшь пылесос!

По повлду хзарплаты фотографов,да,это факт.елси таргета не делаем,комишин6сов нет,то 750 евро как 3-ий фотограф получи в меся и всё))))))))))))Вот завтра-послезавтра зарплата,потом отпишусь))))))))))))ПРавда интернет хуже будет,моя каюта уже будет далеко от роутера корабельного.А так сейчас роутер прямо в 5 метрах от моей кабины!Связь отличная
Так вот,если таргета нет,то зарплата всего 750 евро,овейртайм никто Вам не считает,тут такого нет))))))))))






СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
Una251Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 98
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 1
Статус: Оффлайн
Eugen, а вы спрашивайте. Много есть чего рассказать. А Вы какие языки знаете? Я к тому, что если не знаете итальянский, придется учить все равно.

APPOLLOMAN, на повезло вам с соседом. У меня таких проблем не возникало - две прекрасные соседки было. А вот на счет удаленности от рутера - мне приходилось в корридор выбегать, чтобы вылогиниться. Иногда по 15-20 минут на это теряешь.




 
EugenДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 99
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Una 251, языка два - нем.и англ., вопросов - гора немалая..Какие материальные расходы сопутствуют? Про моральные убытки пока не спрашиваю :)Но, судя по необходимости знания итальянского,      догадываюсь. что они есть.. Что там за платные курсы в 500 евреев?,кто платит за униформу, за едой наши бегают в город? Про вариант с платной стиркой уже знаю...а вот есть где подстричься,например? или на судне постригаются -  токо сугубо Mafia Shipping Company офицеры? Про parties в барах отрадно слышать, главное, так понимаю, чтоб хватило времени и сил:)



 
fuДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 100
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Униформу покупать нужно, но для молодого человека попроще будет - можно из дому классический черный костюм купить и белые рубашки. Туфли должны быть черные и классические и , самое главное, удобные. А, если на экскурсии, то там еще экскурсионную униформу докупать необходимо (футболка + шорты + брюки) и белые кроссовки из дому взять не забудьте. Но про экскурсионную униформу Вам Una 251 больше рассказать сможет, я не знаю как там у них с зимним вариантом.  А по затратам - это морские документы, перелет, как я знаю, компания уже сама в оба конца оплачивает. Подстричься можно прямо на судне в СПА, но только в часы, когда судно в порту стоит, главное позвонить и записаться. А про тренинг ничего не знаю, раньше такого не было, но я не через Киевское агенство уходила. Но знаю как хорошие примеры про него так и отрицательные. Одно у всех общее, что деньги брали. Сейчас не знаю, но судя по комментариям из другой ветки, они одно решили заменить на другое. Но иногда действительно лучше заплатить - точно отправят wink  . В одесском агентстве я про никакие такие тренинги тоже не слышала. А, если они добровольные, то знайте - Вас все равно на судне наглядно и принудительно biggrin будут всему обучать. Схватывать нужно все быстро. Правда иногда такой ерунде обучают, что просто кричать хочется cool и это бесит. Так что, если будет возможность отказаться от тренинга на суше отказывайтесь - на судне он бесплатный и обязательный  tongue



 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 101
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Я вообще туфли в аутсайде в Стамбуле купил!Но нас фотографов вообще никто по туфлям не проверяет,все ходят в разных,пару ребят даже просто в чёрных кроссовках ходят!НА лайнере в тот момент не было размеров и туфлей,пришлось свои одевать,а потом в Стамбьуле за 30 евро купить ещё одни))))))))))))))))





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:35 | Сообщение # 102
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
А по удобству,гланвое,чтобы ноги в них долго не болели,пятки особенно и стопы,и чтобы дышали ногибыло бы вообщу круто!Советую перед приездом пару недель много ходить по городу,чтобы ноги привыкли к долгой нагрузке!Иначе первые 2-3 недели будут невыносимы))))))))))





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
SevenДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:36 | Сообщение # 103
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
APPOLLOMAN, спасибо!



 
DearDeerДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:36 | Сообщение # 104
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Оффлайн
ana225, привет) скажи плиз, в каком агенстве  и куда оформлялась ина кого)
и где ты сейчас) я хочу фотографом и не знаю, куда обратиться пока..не хочется влипнуть на деньги..возможно знакомые фотографы есть?)






Фотография фиксирует вечность, на деле являясь доказательством того, что всё есть лишь краткий миг в глазах вечности.(Али Смит)
 
APPOLLOMANДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:36 | Сообщение # 105
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
По фотографам на MSC Скажу так,я сейчас на Дивине,первая полная зарплата была всё вместе 1144 уе,через неделькку будет вторая зарплата,тогда отпишусь!НО судя по сегодняшнему круизу.этот месяц тожебудет в провале.разве что Новый год может чтуь внесёт коррективы!НЕ вижу смысла ехать на лайнеры,елси зарабатыавть тут меньше 1400 уе!За 1000 уе там вообще нечего делать,особенно когда стирка и питьевая вода платная(хотя в столовке для команды етсь вроде питьевой фонтанчик даже.и есть машины с питьевой водой безплатной,елси пить с чашки,я там и в бутылку набирал и брал в каюту,но вода не очень качественна).Сегодня около 300-400 геев взяли в Майами,бл......мужики ходят в женских туфлях,!Менеджер предупредил,чтобы не шутили с ними!А елси я случайно вместо Хеллоу гайс ,скажу Хеллоу ,,гейс,,)))))))))))))))))Сегодня пока на брейке 20 минут,вот и пишу Вам!Обычно я делаю от 150 до 400 потретов за весь вечер,а сегодня покачто сделал всего 27 потретов,это мизер,хотя ещё есть больше двух часов до конца рабочего дня!Но чтото я не верю,в то,что 3-ей фотограф может тут получить больше 1400 уе в месяц,.Незнаю,незнаю,посмотрим!ПОкачто держимся.а что делать!





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
Страница 7 из 17«12567891617»
Поиск: