[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]



Страница 9 из 17«1278910111617»
Модератор форума: Gomez, cosmo, Nadinka, Stanislavsky1987 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
MSC Staff
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 121
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Nadinka, ну если только есть и не работать, то точно одинкомплект формы не пойдет, надо еще брать на вырост





Алкоголики-это наш профиль!
 
maneckaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 122
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Оффлайн
def, ну че, я вот тоже все 2 контракта с одним комплектом)))) щас вот зашью подмышками чуть-чуть и будет готов для третьего happy кстати, вид имеет как новенький если не считать что зашивала))) Неожиданностей пока не было) Плохо только что когда сдаешь в лондри то трясешься а точно ли будет всё готово и высушено к 6 утра))) пока не подводили)))



 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 123
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
manecka, отличный ход для получения типсов от пассажиров. Как увидят твои заплаты, как дрогнет их буржуйское сердце, да как польются денежные дожди в твой залатанный карманчик wink Ты, Ленчик, жутко продуманная чертовка, однако smile





Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
maneckaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 124
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Награды: 1
Статус: Оффлайн
ага, канеш дрогнет, разве что у немцев))) ну с заплатами ты загнула) не настолько всё запущено)))) ладно, сорри, хватит флудить, можешь удалить если надо;) biggrin



 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 125
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
manecka, че сразу флудить? Хде твоя корпоративня гордость  и солидарность, и желание "сильнее, выше, быстрее"? На соседних ветках такого словесного силикону вкачали в темки, чем наша родненькая мафиозненькая эмэсчишечка хуже???
Надо ж и ей раздуть формы вопросами про шоп, хотя, если Ксюша читала ветку, то должна была понять, что на форуме НЕТ еще продавцов с МСЧ. Есть представители других департаментов, типа меня, которые чуть ли не два года назад уже ответили на вопрос про работу продавцов http://cruiselinejob.ru/forum/14-150-25. Да и Деф тоже уже отвечал. 

Мы будем по кругу гонять ветер и отвечать еще, и опять, и снова. Ведь народу лень читать уже написанное в соответствующих темах. Народ думает, что вылупит свои красивые глазки и скажет "пивееет, я туут нооовинькай", и усё, сердца старичков типа тебя, Ленуся, меня и Станиславского заёкают быстрее в унисон, и мы приподнесем корабельному "малышу" всю инфу на голубом блюдечке с золотой каемочкой. Народ в штыки воспринимает адекватный посыл "читайте форум, об этом уже было написано".

Ок, мы можем и дальше отвечать на одни и те же вопросы, чо уж нам, кабанам.
Или создавать новые, типа "влияние риса на невозможность артикуляции звука [f]. Каша во рту-вымысел или реальность"; "сон в летнюю ночь. Во время дрилла. Полезные советы по собиранию чемоданов за 15 минут";"ты да я да мы с тобой... Оргии на лайнере. Незабываемые ощущения на Upper bed или bottom bed? Bathroom? Советуют бывалые".

Так, Лена, тема заплаток не раскрыта. Ты какими нитками шьешь? Сколько бобинок с собой брала? А иголок? А где хранила? А если кому-то зашивать, это же будет считаться дополнительным заработком, нужно ли его декларировать? А если еще и ногти научиться пилить? Как ты считаешь, сколько можно экстры заработать? Пожалуйста, ответь, мне ооооочень надо!






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:39 | Сообщение # 126
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Nadinka, жжжешь :-) Взял попкорн, слежу за темой :-)





Алкоголики-это наш профиль!
 
NadinkaДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:40 | Сообщение # 127
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
def, от деловой колбасень! Сам поп корн хомячить будешь, а мне распинайся. Давай рассказывай, как 3 пары шнурков угробил.

Дай угадаю. Первая пара ушла на игрища с герлфрендой. Ты ей такой-киса, напяливай лайф джакет, разнообразим кру секшуал лайф, а она в отказ. Ее жизнь и мамо в Гондурасе к такому неготовили. Ты ей такой, Марисабель, мужчина всегда прав, мне надо угождать, а то поменяю тебя на Анну-Марию с рум сервиса. Малыха понимает, что хороших мужиков на корыте мало и что БДСМу с тобой не избежать, и предлагает шо попроще, игриво вытигивая с твоих ботиночкофф заветные тоненькие фнуёчки...После энтого шоу ты понял, что то ли БДСМ не твое, то ли Машка не огонь, да только ничего с ней не гоу он. Порысил к диве из рум сервиса, оставив шнурки на память латиночке.

Второй раз дело было так. Заскакивает к тебе в пантри эта противная менеджериха, Кремена, да как начнет распекать за инвентори прошлокруизную. Гадкая бабень, шоб у нее еще три года сексу не было, нашла к кому докапываться. И так распалилась, так орала, что яд ее змеиный на шнурочки твои упал и растворил их, вместе с ботиками. Хорошо, что сам ожог ноги не получил, роднулечка ты мой!

Ну а про третью пару сам поведай, пока я диетической воздушной кукурузкой полакомлюсь)






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
defДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:40 | Сообщение # 128
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Награды: 2
Статус: Оффлайн
smile smile Ничего подобного, ее звали Ирис и она была из Перу tongue Продолжай, я еще попкорн не доел :-)





Алкоголики-это наш профиль!
 
visariДата: Суббота, 17.10.2015, 15:18 | Сообщение # 129
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Товарищи, нужен совет.
У меня имеются иностранные языки на уровне (в т. ч. немецкий) и опыт работы в отеле стажёром в течение нескольких месяцев (с референсом). Хотелось бы устроиться в Мсч на должность типа shoreex, intl host или ресепшн.
Вопрос - стоит ли фабриковать свой опыт работы в отеле на более длительный срок? Если да, до скольки нужно его увеличить?




 
TenderДата: Суббота, 17.10.2015, 15:31 | Сообщение # 130
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 217
Награды: 6
Статус: Оффлайн
visari, 2-3 года



 
APPOLLOMANДата: Вторник, 17.11.2015, 14:32 | Сообщение # 131
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Весело тут.

Поведаю и я секретные методы по сверхвыживанию на борту.
И так,как Вы знаете я уже два контракта отрубил фотографом на MSC , не считая контракта ассистент вейтером перед этим на Ройал.
Сейчас намечается уже третий контракт фотографом,может в декабре улетучусь на Дивину,если визу повторно откроют.

И так, по поводу униформы, я за то,чтбы её было больше, но минус в том,что она стоит денег.
Я не любитель частых стирок,поэтому имел 7 рубашек,5 для кажуал найт(обычного вечера) и 2 для формал найт .Так как обычно круизы 7 дней,то как раз нужно 5 обычных рубах и 2 для формал найт,елси носить ровно по одному дню рубахи,как я и делал,стирка в лондри для стафф позиций была на условиях.что они могут стирать три вещи ,и ждать их нужно около 2 дней,посему я носил три дня три рубашки,сдавал их в лондри,а пока носил остальные,и так круговорот,таким образом рубашки всегда чистые.посему что что,а рубашек должно быть много,сейас жалею,что уезжая с контракта последнего выкинул половину рубах)))))))))))Придётся опять подкупать

Но это всё ерунда.а теперь настоящие секреты супер человеков на борту

СЕКРЕТНЫЕ МЕТОДИКИ

 ---1) И так для экономии времени на борту перед работой или после,рубашки никогда не растёгиваются полностью,а галстуки не снимаются с рубашки! Выглядит это так,после работу,достаточно немного послабить галстук,а на рубашке растегнуть всего 1-2 верхние пуговицы и снять рубашку через голову как футболку( лучше вообще зашить рубаху почти до воротника) )))))))))),таким образом,идя завтра на работу,Вам не понадобится одевать рубашку как рубашку и застегивать все пуговки,достаточно просто сделать как я,и одеть рубашку как футболку,так как все пуговицы кроме верхних застёгнуты,а галстук уже на рубахе,в итоге одеваем рубаху с галстуком за считанные секунды,застегиваем верхние пуговки,и затягиваем галстук и вуоля,мой руммейт был в шоке от такой скоростной системы.В итоге галстук вяжется всего один рах за контракт,ну может два три,при утере качества узла. Пи стрике рубах галстук просто снимается с рубахи,но не развязывается.

---2)   Метода номер два,в один прекрасные день делаем вид,что потеряли бейджик,и просим выдать бейджик повторно!Чтобы не платить за бейдж,делаем вид,что потеряли его во время сафети тренинга или дрилла,в моём случае я был на лайфрафтах,и потерять там его раз плюнуть.крутя эти лебёдки для подъёма лайфрафтов,при этом на мне одет какой спец пояс с верёвками.Я так сделал когда приехал на лайнер второй раз,сказал нет бейджа.дайте новый!В итога для дневной униформы и вечерней имеем собственный бейдж,и его ненужно каждый раз перевешивать с футболки дневной-рабочей на вечерний пиджак))))))))))Только во время стирки удаляем данный артефакт,хотя лучше всего иметь 4 бейджа,для гала пиджака,для дневной униформы,для кажуал пиджака,и для собственной выходной одежды на борту!Мне удалось иметь под конец контракта только три бейджика))))))))))Таким образом опять таки не тратим время перед работой .чтобы снять бейджик с одной униформы и переместить на другую,и при этом никогда не забываем этого сделать,так как это ненужно.если у вас 2-3-4 бейджа)))))))))Опять таки этим экономится время перед работой.и вставать уже придётся не за 30 минут до работы,а всего за 10,ну образно))))))))






СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
NadinkaДата: Вторник, 17.11.2015, 15:23 | Сообщение # 132
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
Цитата APPOLLOMAN ()
рубашки всегда чистые
у меня как раз противоположные наблюдения от работы лондри. все больше и больше крю жалуются на качество стирки и предпочитают стирать в машинках самостоятельно. да. занимает время и стоит денег, но зато ты точно знаешь, что все будет реально чистое и стиранное отдельно, а не с чужими вещами. про себя скажу, что стираю все сама, даже постельное. 

секретные методики просто вау. нет слов. как без них прожить на борту-хз. Спасибо, повеселил.

про новый бэйдж на халяву первый раз слышу. обычно никого не волнует, при каких обстоятельствах он был утерян. и все платят как зайчики по 5 за бэйдж и ключ и 25 вроде как за time card. полагаю, тебе повезло с крю персером. видимо, вы дружили хорошо так, особенно по вечерам в крю баре)) или в качалку вместе ходили, что вероятнее))






Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
APPOLLOMANДата: Вторник, 17.11.2015, 15:56 | Сообщение # 133
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Ну Nadinka 
Верно,иногда качество лондри было так себе!
Например после одной из стирок я обнаружил отсутствие пуговиц нескольких на одной из рубах,а она как раз была гала рубаха,и её нужно было одевать типа сегодня. Но благо пуговицы оказались оторваны случайно или специально как раз ниже уровня разреза пиджака,так что эти моменты не были видны ни для гостей ни для сотрудников,так как основные 2-3 верхние пуговицы были на месте))))))))))Но обынчо я делаю так,я всегда подшиваю пуговицы сильно на новых рубашках и особенно пиджаках,на рубашках особенно верхние пуговицы,те которые видны окружающим.чтобы они никогда не отрывались,на пиджаках я это делаю всегда.после моей личной пришивки пуговиц они больше никогда не отрываются)))))))))))
Да,первый свой контракт я сам стирал всё,но потом понял.что по крайней меру расходный материал,такое как рубашки рабочие нужно отдавать стирать,так как стирать их нужно часто,в моём случае 2-3 раза в неделю,и это утомительно и забирает много время,а так их стирают,и нормуль.тем более когда я стирал рубашки сам,я прибегал к методе номер три

---3) Мтода сверхвыживания на борту номер -3

При собственной стирке рубашек фотографа,я стирал рубашки,но никогда не гладил их полностью,кроме воротника и и того участка что видно в вырезе пиджака,то-есть небольшой уголок рубахи,и кроме кончиков рукавов рубашек,так как мою помятую рубашку всё-равно никто не увидит под пиджаком,а если и вдруг пошлют в качестве офицера фоткаться с гостями или в качестве пицца мэн,нужно быть без пиджака,тогда у меня была всегда одна чистая глаженная рубашка)))))))))Но так как я уже первый фотограф,меня на такое не посылали,поэтому когда я стирал рубашки сам,я экономил время на глажке,гладив только воротник и концы рукавов ))))))))))))

Поэтому потом перешёл на стирку для крю через лондри,а они ещё и немного глядят рубахи.вообще стал модным,правда воротники они всё-таки гладят плохо,я гладил лучше)))))))))
Что касается пиджаков,их я стирал сам и гладил,хотя если куплю ещё один пиджак,то наверное буду отдавать в лондри

Такая вот ещё одна секретная метода)))))))))






СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!
 
APPOLLOMANДата: Вторник, 17.11.2015, 15:56 | Сообщение # 134
"Морской Терминатор"
Группа: Пользователи
Сообщений: 462
Награды: 22
Статус: Оффлайн
Нет,никаких связей не было!Поверьте,если поеду скоро опять,то обязательно выклянчу хитростью опять один бейджик,и в итоге у меня их будет три на борту)))))))))))))в этот раз. ИНогда всё-таки они теряются.Самый мощный остался с Дивины,его на пиджак использую,так как он держится очень мощно и не теряется от трения ремешка камеры о него.





СПОРТ И ДЕВУШКИ-ЛУЧШИЕ НАРКОТИКИ!

Сообщение отредактировал APPOLLOMAN - Вторник, 17.11.2015, 15:59
 
NadinkaДата: Вторник, 17.11.2015, 16:07 | Сообщение # 135
Experienced SeaWoman
Группа: Модераторы
Сообщений: 909
Награды: 61
Статус: Оффлайн
APPOLLOMAN, анекдот "Неважно, сколько лет вашему мужчине. Просто подарите ему радиоуправляемый самолет и он уписается от счастья"-это про тебя, дружище)) в твоем случае не вертолетик надо, а бэйджик)





Лучшее лекарство от всех недугов — соленая вода. Пот, слёзы и море. (С)
 
Форум » Круизные компании » MSC » MSC Staff (Casino, Shop, Entertainment, Reception, ShoreEx)
Страница 9 из 17«1278910111617»
Поиск: