| BarwaiterЫ - собираемся тут |
| Balesio | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:42 | Сообщение # 16 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Vitaminka) чем черт не шутит, попробуюсь для начала на кунард :)) Готовся... собирай все документы, учи инглишь и можем вместе к осени подавать документы в агенство))))Добавлено (11.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- Vitaminka, я на Cunard собираюсь и тебе советую))) Не бойся делать первые шаги)))) Добавлено (11.03.2008, 21:42) --------------------------------------------- Queen Mary 2
Cruise Life is GOOD)
|
| |
|
|
|
| Vitaminka | Дата: Среда, 12.03.2008, 11:21 | Сообщение # 17 |
Crew
| Quote (Balesio) отовся... собирай все документы, учи инглишьи можем вместе к осени подавать документы в агенство)))) Добавлено (11.03.2008, 21:42 нее... я не к осени.. я сча буду стараться к маю, чтобы к осени уже помахать всем ручкой  Добавлено (12.03.2008, 11:21) --------------------------------------------- в общем если и дальше будет так же глухо на этом форуме, я сваливаю..
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:02 | Сообщение # 18 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
| Сваливаю не сваливаю, сайт то новый! Подожди немного и появится народ! Сама помоги, порекомендуй... Вот...
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Vitaminka | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:07 | Сообщение # 19 |
Crew
| мне рекомендовать некому, одна я такое перекати-поле
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Среда, 12.03.2008, 15:20 | Сообщение # 20 |
| В нете рекомендуй... Больше народу будет, больше информации получим... Но в любом случае спасибо за то, что ты здесь!!!
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Vitaminka | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:00 | Сообщение # 21 |
Crew
| я вас умоляю. не питайте иллюзий. больше, чем народу на том сайте ,откуда мы все вы не увидете...
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 13.03.2008, 04:34 | Сообщение # 22 |
| Ну удачи тебе тогда на том сайте!!!
|
| |
|
|
|
| dzesika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:00 | Сообщение # 23 |
Crew
| Quote (Vitaminka) Ребята, как вы готовитесь к собеседованию? какие требования что бы попасть на опен дек ? не первый год работы на судах или как? я нацелена на сумасшедшую работу, летания с падносом. Т.е. еду рубить бабло. И сразу хоцца попасть там где хорошо платють. Реально ли сказать прям на корабль придя, пройдя колледж , хочу на опен дек? Привет! Я в кратце отвечу тебе на втои вопросы.....готовится к собеседованию, тебе помоему уже ответили...1) нужно собрать нужные бумаги 2) англ.яз3 3) решительность, большое желание и все1!!! Насчет там где хорошо платят...Ну что за бред пишет человек, что на Gunarde больше платят? Сколько ты будешь зарабатывать--зависит только от тебя--сколько наработаешь( продашь напитков) столько и заработаешь.....но могу успокоить, что в любом случае сумма будет хорошая! На Gunard корабль может красивее, дороже круизы ......но ты то собираешся работать, а не отдыхать. Вот я уже не раз встречаюсь в форумах , что некоторые восхваляют Gunard ябы очень хотела пообщаться с человеком ,который работал там? И очень хотелось бы сопоставить работу на другом лайнере ( я лично работала на КАРНИВАЛЕ) в данный момент я не работаю, зато на лайнерах отдыхаю....я была например в прошлом году на Карибиан (абсолютно работа не отличается от Карнивала) И еще..насчет опен дека, Ты не можешь кому то на собеседование или на корабле из начальства сказать что ты хочешь работать только там.....это не возможно.....Потому что график составляется на всех офицантов и этот график идет по кругу....т.е. если сегодня ты на верхней палубе, то через пару дней ты можешь быть в ресторане, потом в другом баре.....Одним словом за весь контракт ты бужешь работать много раз, во многих барах. А опен дек ---хорошо, но трудновато.Там нужна хорошая практика( которая доется временем) Но это все ерунда--все когда-то начинали.Главное пройти собеседование, затем колидж и после колиджа попасть на хорощий корабль( этож тоже не маловажно)
|
| |
|
|
|
| kilemon | Дата: Среда, 30.04.2008, 19:05 | Сообщение # 24 |
|
Crew
| привет морячки!! мы с девушкой хотим устроится на корабль !!!обращались в агенство,сказали что хотим начать с осени.Но самая большая проблема АНГ ЯЗЫК!!!скажите чтоб попасть на корабль какой самый низкий уровень допускается.т.к.с анг туговато и времени осталось не много.
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:39 | Сообщение # 25 |
| До осени ого-го как инглишь подтянуть можно, если заняться вплотную...понимаю, что сложно себя заставить что-то сделать, сам такой же. На посудомойщика если только, но там всё-равно база нужна.
|
| |
|
|
|
| kilemon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:04 | Сообщение # 26 |
|
Crew
| Rus, ну посудомойщик это ж потом без отпечатков пальцев жить???))))может к осени как нибудь заговорим...нам бы интервью пройти а там пока кониракт придет так и время будет подучить.а пока занимаемся индивидуально с преподом,что только ради этого не сделаешь...лишь бы оно того стоило
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 03:53 | Сообщение # 27 |
| Ну на Utility тогда стоит попробовать, всё же лучше чем посудомойщик..
|
| |
|
|
|
| kilemon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 12:21 | Сообщение # 28 |
|
Crew
| Rus, как я знаю утилити разные бывают,где более выгодно?в бар,на кухню...???
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:26 | Сообщение # 29 |
| В бар конечно же, на кухне можно сразу же вздёрнуться!!!
|
| |
|
|
|
| kilemon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:59 | Сообщение # 30 |
|
Crew
| Rus, анг и там и там одинаковый?спс за совет.зачит будем пробовать на бар.а как там у них с оплатой?есть какой нибудь чай?
|
| |
|
|