| kelevra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 04:50 | Сообщение # 361 |
|
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| всем привет! народ, подскажите пожалуйста кто знает, для получения этой должности, нужно ли на родине заканчивать какие-либо курсы (официанта или бармена) или имеющийся сертификат не играет особой роли? и еще, у меня есть татуировка на внутренней стороне руки, ниже логтя, слышала что это запрещенно. стоит мне вообще подавать документы на оформление или мне гарантировано откажут?
|
| |
|
|
| cosmo | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 08:21 | Сообщение # 362 |
|
Crew
Награды: 5
| Заканчивать не обязательно, но наличие любой бумажки (будь то диплом или опыт работы) дает приимущество. Главное реальные знания и язык. Если униформа с длинным рукавом, то тату будет не видно, а если с коротким и тату не большая - можно заклеить.
Если ты действительно чего-то хочешь, вся Вселенная будет тебе в этом помогать.
|
| |
|
|
| kelevra | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:43 | Сообщение # 363 |
|
Crew
| спасибо за такой быстрый ответ.
|
| |
|
|
| Annastrong | Дата: Среда, 08.02.2012, 00:17 | Сообщение # 364 |
Crew
| Ребята,кто-то летит 16 февраля в Майами на Imagination?отзовитесь!!!
|
| |
|
|
| RFleur | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:32 | Сообщение # 365 |
Crew
| Одним из требований к официантам бара является следующее: Working knowledge of cash registers and/or related computerized systems. Кто-то может подробнее об этом рассказать?
Вкус яда и конфет, падений и побед...
|
| |
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:58 | Сообщение # 366 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 5
| Думается, что это не обязательно. Может у вас не было кассового аппарата или вы не пробивали напитки через компьютер. Да и вряд ли в кафе есть компьютер с фиделио и тому подобными программами. Да и на интервью где они возьмут это чтобы проверить. Собственно научиться пользоваться этим на судне день-два.
|
| |
|
|