| BarwaiterЫ - собираемся тут |
| xavrorax | Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:53 | Сообщение # 106 |
Crew
Награды: 0
Статус: Offline
| Я вот тоже объяснений от SIDC не получила и нет меня в списках принятых, хотя интерьер всегда говорит причину отказа. Хотя опыт у меня брменом 4 года и английский очень хороший, и тем более сам интервьюер сказал в конце интервью - будешь работать бар вейтрис, будет коллидж и т.д. Была на 90% уверена, что взяли, а тут вчера звоню и вот те на. Я вообще в полном шоке после этого.
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 107 |
|
Crew
| Подскажите пожалуйста, где можно взять какою-нибудь печать (желательно английскую), чтобы вставить ее в референс? Может есть у кого? Очень нужно. Есть только одна рекомендация, и та липовая, может понадобится больше?
Dream as if you will live forever, live as if you will die today
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:20 | Сообщение # 108 |
Experienced Seaman!!!
Награды: 1
| Есть программа stamp. Можете себе таких печатей наделать.
|
| |
|
|
|
| olis | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:13 | Сообщение # 109 |
|
Crew
| xavrorax...i ssto namerena delatj? Ti kogda llibo uzze bila na kruiznom lainnere na rabote?
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:15 | Сообщение # 110 |
|
Crew
| Gomez, спасибо за совет про программу stamp, просто супер! Вот только осталось надеяться, что это все не будет проверяться. Теперь вопрос следующий: кто, кроме Job Cruise Ship, из одесских (ну или украинских) крюингов работает с Carnival, NCL и RCI? В Джобе интервью с роялом аж в январе, долго ждать... А другого ничего пока не нашла на Украине(((
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:20 | Сообщение # 111 |
Experienced Seaman!!!
| А солярис? У них вроде по вебке намечаются интервью.
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:27 | Сообщение # 112 |
|
Crew
| Да??? Что-то слыхала такое, но они кажется предоплату берут и гарантий на трудоустройство никаких ((( Или сейчас уже по-другому?
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Среда, 14.10.2009, 20:38 | Сообщение # 113 |
Experienced Seaman!!!
| Не знаю, я вроде через них на интервью на рояль ездил. Хотя в офисе у них ещё ни разу не был. Общаемся по телефону. Свяжитесь с ними, спросите. Интересно.
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Четверг, 15.10.2009, 01:14 | Сообщение # 114 |
Supervisor
| Но по вэб камере у них скорее всего только на "цивильные" позиции набор идет...
С любовью, дядя Рома.
Сообщение отредактировал romirez - Четверг, 15.10.2009, 01:15 |
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:26 | Сообщение # 115 |
|
Crew
| Да, по вебке начинаеются сегодня и завтра, но это предварительное собеседование с крюингом, а с американцами, как и в Джобе, в январе и в реале. Вчера началось собеседование у воланса с Princess. Осталось подумать до конца дня, чтоб успеть, народ, подскажите, стоит ли туда идти или уже дождаться роял? Говорят на принцесс и зарплаты ниже и труд тяжелее и пароходы старые, но есть и свои плюсы, они визу и билеты оплачивают. Что же делать, хочу пробовать официанткой в бар??
|
| |
|
|
|
| romirez | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:29 | Сообщение # 116 |
Supervisor
| Quote (Mia) Говорят на принцесс и зарплаты ниже и труд тяжелее и пароходы старые, но есть и свои плюсы, они визу и билеты оплачивают Зарплаты вроде такие же как и на Рояле.Параходы там не старые - эт точно.Оплачивают они только авиабилеты,за визу сами платите.
С любовью, дядя Рома.
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:58 | Сообщение # 117 |
|
Crew
| Все, поздно, вчера bar waiters проходили собеседование, а там надо за три дня раньше для тестов англ. и психологического. А жаль, я уже и сама надумала было иуда податься ((( А вот если в литовскую измиру или московскую newworkcity, есть смысл? Далековато ведь, да и визу в Литву надо. Просто на Украине больше ничего не могу найти (а сама из-под Одессы) (((
|
| |
|
|
|
| Gomez | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:12 | Сообщение # 118 |
Experienced Seaman!!!
| Quote (Mia) Просто на Украине больше ничего не могу найти (а сама из-под Одессы) ((( А куда такая спешка? В ближайшие полгода будут интервью и на принсесс и на роял и на прочие другие в разных конторах. Успеете ещё в море. Пароходов на всех хватит. Вообще удивляюсь, столько на пароходах народу встречал с Измаила. Вроде небольшой город.
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 17:39 | Сообщение # 119 |
|
Crew
| Да?? Ну блин, наши уже как филипинцы - заполонили)))) Просто полгода как вернулась из-за границы, жизни здесь никакой, работы нет, свалить бы да поскорее. Ведь, почитав форум, узнала, что оказывается даже после успешного собеседования еще несколлько месяцев ждать надо. А деньга-то закончилась почти, пора идти за свежей ))) Кстати, 26 - это не много еще для такой работы?
|
| |
|
|
|
| Mia | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:03 | Сообщение # 120 |
|
Crew
| Слышал кто-нибудь, что 30 сентября один из пароходов карнивала налетел (гонимый ветром) на пароход рояла? Шуму-то было!!! Хоть и отделались лишь вмятинами
|
| |
|
|