tsiganiuk | Дата: Среда, 10.06.2015, 20:48 | Сообщение # 1 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Расскажите об этой должности? человек через которого устраиваюсь говорит что хорошая вакансия хочу услышать правду все плюсы и минусы говорит работа в кафе и все такое девушка 21 год
Сообщение отредактировал tsiganiuk - Среда, 10.06.2015, 21:00 |
|
| |
AnetOzer | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:25 | Сообщение # 2 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Я так понимаю, вопрос уже неактуален, но для меня он горит! Насколько я слышала, работа сложная, денег мало но начинать с чего-то надо! я вот тоже еду 28 мая но мы народ работящий! (но 8 месяцев по 10 часов в день - это испытание)
Это и есть счастье. Минута тишины перед тем, что тебя ждет.
|
|
| |
VikVik | Дата: Понедельник, 27.11.2017, 11:25 | Сообщение # 3 |
Crew
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 0
Статус: Оффлайн
|
Я работала на Либерти, в основном работа в столовке для персонала: пополнять линию с едой, вытереть столы, приносить посуду в зал. В общем делать нечего, можно ни с кем не говорить, никому не улыбаться , что для меня было плюсом . График ужасный! Работать в завтрак (с 6 утра), обед и ужин. Мало времени, что бы выйти в аутсайд, ну и типсов нету есстессна. Но по этой позиции делали ротейшин и в другие места в гест эрии, конкретно на Либерти это кафе променад и пицерия! Идеальные места, делать Практически нечего! Просто смотреть что бы чисто было и наполнять напитки! Есть свободное время поболтать с гостями и наулыбаться на чаевые. График шикарный! С 3 дня до 2 ночи, и брейки. В общем 10 часов, но до трёх дня можно нагуляться в аутсайде. Ещё были ротейшины на рум сервис и винджамер, там типсов побольше, но лично я винджамер ненавидела
|
|
| |