| Bartender |
| Rus | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:23 | Сообщение # 1 |
Captain "Carnival Sensation"
Награды: 1
Статус: Offline
| Bartender (Бармен) Отвечает за алкогольные напитки в гостиных и на палубах, следит за чистотой бара и за ассортиментом в баре. Если необходимо обучает новый персонал, особенно приготовлению интернациональных коктейлей. Зарплата: 2200 - 2800 долларов в месяц включая чаевые. Контракт: 6-7 месяцев на борту, отпуск 8-12 недель.
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Balesio | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:48 | Сообщение # 2 |
Crew
Награды: 0
| О...! это мой раздельчик))) Бартендер, а точнее асистент бартендер это реальная позиция для первого контракта))) У кого есть опыт работы в сфере обслуживания - советую!!
Cruise Life is GOOD)
|
| |
|
|
|
| dzesika | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:10 | Сообщение # 3 |
Crew
| Quote (Balesio) Бартендер, а точнее асистент бартендер это реальная позиция для первого контракта))) У кого есть опыт работы в сфере обслуживания - советую!! Я тоже советую, только вот по моему на собеседовании редко когда дают сразу позицию барменов, вначале всетаки офицант.....Хотя если хороший опыт бармена, знаешь все коктели .....хорошие бумаги на руках...могут и барменом отправить ( но это всетаки редко)Добавлено (13.03.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Balesio) Бартендер, а точнее асистент бартендер это реальная позиция для первого контракта))) У кого есть опыт работы в сфере обслуживания - советую!! Я тоже советую, только вот по моему на собеседовании редко когда дают сразу позицию барменов, вначале всетаки офицант.....Хотя если хороший опыт бармена, знаешь все коктели .....хорошие бумаги на руках...могут и барменом отправить ( но это всетаки редко)
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Пятница, 14.03.2008, 15:13 | Сообщение # 4 |
| dzesika, а как там у барменов насчёт флейринга (жонглирование бутылками)? Кидают ли они? И является ли этот критерий плюсом на интервью?
Работа на круизных лайнерах. http://blog.crewguide.ru 8(916)762-48-14 Skype: hotelrus1985 Только граждане России
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 00:00 | Сообщение # 5 |
| Пролетел, мляха-муха... Ну ничего, я им ещё покажу там на корабле, как работают московские бартендеры... Следующий контракт бар мой, полюбому...
|
| |
|
|
|
| Alex27 | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:52 | Сообщение # 6 |
|
Crew
| Quote (Balesio) О...! это мой раздельчик))) Бартендер, а точнее асистент бартендер это реальная позиция для первого контракта))) У кого есть опыт работы в сфере обслуживания - советую!! а какой график у Bartendera?))
"Каждый человек, чем бы он не занимался играет главную роль в создании мира...(П. Коэльо)"
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Вторник, 13.01.2009, 01:03 | Сообщение # 7 |
| Такой же как и у всех крю.. Поработал, поспал, поработал..
|
| |
|
|
|
| Alex27 | Дата: Среда, 14.01.2009, 18:01 | Сообщение # 8 |
|
Crew
| Quote (Rus) Такой же как и у всех крю.. Поработал, поспал, поработал.. т. е. никаких выходных нету, там раз в неделю или пересменки какие-то))
"Каждый человек, чем бы он не занимался играет главную роль в создании мира...(П. Коэльо)"
|
| |
|
|
|
| Rus | Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:12 | Сообщение # 9 |
| Ну я точно сказать тебе не могу, так как пока не работал. Но вроде выходных нет, может-быть в один дей-офф поработаешь часов 5-6.
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:53 | Сообщение # 10 |
Experienced CruiseWoman!!!
| У Bartenderа смена 8-11 часов, есть break 2-5 часов в зависимости когда начинаешь своё duty и от бара в котором работаешь. Каждый месяц rotation - смена бара и графика работы. Day off - работаешь полсмены 4-5-6 часов, но бывает этот день крайне редко, гораздо реже чем у официантов т.к. баркиперов меньше раза в 3. На перестое, т.е. в порту работы мало, можно сказать совсем нет, а на переходе - в море - запара, особенно если переход несколоко дней и на борту имеет место карта AI - all inclusive, тогда начинается ж.па для всего бар департмента. Ну а в целом, очень весело и мне очень нравится, с нетерпением жду следующей новигации!
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 31.01.2009, 02:21 | Сообщение # 11 |
| Rus, Здравствуй! Читая форум, мне стало понятно что ты как минимум уже год хочешь уйти в море, но в выбранной тобой компании на бартендера не берут? Я по личному опыту могу сказать, что существует НЕМЕРЕННО круизных компаний, но поменьше и еще яхты. Туда легче попасть на позицию bartender в первый контракт. И несмотря на то что компании меньше и не такие известные (для нас), их суда также ходят по всему миру(особенно большие яхты) и деньги можно сделать хорошие (а с нашими мозгами - ещё лучше ) А ещё одна интересная тенденция, коллега, - чем дешевле круиз - тем дороже прайсы в баре; чем короче круиз - тем больше чая etc. И вернувшись из первого рейса с отличным или хотябы хорошим Эвалюэйшном, есть все шансы уйти от большой кампании на выбранную позицию...(и попасть в рабство B)...а может и нет ). Rus, ты не подумай, что я - Тартила - лезу со своими советами, просто искренне желаю Тебе и всем ребятам желающим just to try the ship-life, просто немного подсуетиться и попасть "туда", это того стоит!
|
| |
|
|
|
| cumsorg | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:32 | Сообщение # 12 |
"Crown Princess" crew
| REPTILIO, ya s toboi polnostyu soglasen.
Привет БУФЕТ-а пива нет!PUTANINA!
|
| |
|
|
|
| мАрковка | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:44 | Сообщение # 13 |
Crew
| Ребята,всем Привет! Я только начала заниматься поисками подходящих компаний и выходов на агенства,но уже голова идет кругом и совершенная каша из информации!Нашла Воланс в Харькове, МА Воланс в Одессе и VolanSea тоже в Одессе,но вроде адрес другой! И вообще,не понятно,это платные агенства или это представительства "Принцесс"? Очень нужна помощь "Бывалых"-мнений куча, одни говорят там хорошо,тут плохо,одни говорят Степаныч помогает,другие,что он не нужный посредник,которому только лишние деньги платишь!? Вобщем,запуталась окончательно! Подскажите с чего начать и куда обратиться, может всеже есть прямой выход без агенств?? Зарание благодарна за помощь!!!
|
| |
|
|
|
| Oven | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:01 | Сообщение # 14 |
|
Crew
| мАрковка, Воланс - это платное агенство, 550 баксов за их услуги, Степан Степанович - представитель Одесского Воланса в Харькове. Все просто.
|
| |
|
|
|
| REPTILIO | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:42 | Сообщение # 15 |
| мАрковка, Воланс (ул.Канатная 42 г.Одесса) также отправляет на LouisCruisLines -киприоты, стоимость услуг 100 грн при подписании контракта + шенгенская виза 35 евро + профотбор (медкомиссия) около 400грн. Всё!
|
| |
|
|